Ugas

Танк

282 posts in this topic

Спасибо Вадим, но я рассчитывал на сумму 4500-5000 грн. :)

0

Спасибо Вадим, но я рассчитывал на сумму 4500-5000 грн. :)

Харьковский з/бампер в базе (без калиток) стоит где-то 500 баксов, и это с установкой (можно договориться)... Это разве больше твоего лимита?

0

Вадимчик, меня передний интересовал

0

И всё же позвони узнай бить не будут! :) если не изменяет память цена порядка 700. И поверь с передней железкой лучше не экономить, лучше повременить но сделать правильную, или как у Вервольфа.

0

так отож Денис. Там реально классные бампера чувак делает :)

0

И так, съездил вчера к мастеру который делает толковые, красивые, индивидуальные силовые бампера и не только.

И немного огорчился когда была озвучена стоимость :( - 900 баксов

решил пока повременить :)

Так это ты к Вове ездил? У него как раз стоит (стояла) элька ДЕФа. Там передний весьма красиво получился. Ты этот имел в виду, что он стоит 900?

p.s. он мне тоже понравился...

0

Там реально классные бампера чувак делает

А фоты или ссылку можешь обнародовать?

Качество напрямую зависит от технологии, и если она правильная то и цена должна быть аргументирована. Железо должно работать и выпонять свои задачи в первую очередь!

0

так отож Денис. Там реально классные бампера чувак делает :)

А фото есть, а то на словах ничего не понятно. :)

0

Извини за флуд в бортовике, но предлагаю тебе такой вариант: есть бампер АРБ, передний и задний, б/у. Стоимость - 1800 долларов. Что может быть лучше АРБ? Ни в Харькове, ни где-либо в гаражах, таких испытаний не делают:

Если берешь только передний, нужно найти покупателя на задний...

А по поводу передний-задний - меня ПАРОЛЬ сбил с толку! :)

0

На счет бамперов. В опследних числах декабря меня поймал на парковке сосед по офису с вопросами где сделал бамперы. Я ему сказал что в Одессе и не факт что сейчас заказать можно и не факт что на другую машину ( у соседа какой то джип) .... Но он настоял и я позвонил Сергею в Одессу. Сергей сказал что дела в норме и он продолжает выполнять заказы. Так что ....... Тоже вариант. Бюджет там поменьше (по крайней мере летом был)

А силовик по крайней мере на зиму точно нужен. Мне уж дважды спас кузов в этом сезоне

0

Извини за флуд но

Так что ....... Тоже вариант. Бюджет там поменьше (по крайней мере летом был)

А силовик по крайней мере на зиму точно нужен. Мне уж дважды спас кузов в этом сезоне

При всём уважении к одесским производителям - их изделие не тянет на полноценный силовик, жотя и плюсов немало, но всё же...

0

Так это ты к Вове ездил? У него как раз стоит (стояла) элька ДЕФа. Там передний весьма красиво получился. Ты этот имел в виду, что он стоит 900?

p.s. он мне тоже понравился...

Нет, Саша, я ездил к Михе (Бомбер) тот что за Вишнёвым. Он специализируется на бамперах для Jeep.

0

А фоты или ссылку можешь обнародовать?

Качество напрямую зависит от технологии, и если она правильная то и цена должна быть аргументирована. Железо должно работать и выпонять свои задачи в первую очередь!

abcd0001544.jpg

20101273234485jpg184.jpg

11206.jpg

10168q.jpg

5119t.jpg

2883m.jpg

1770e.jpg

timg0002436.jpg

0

Выглядит не плохо! Параметры: толщина металла, вес, внутренний каркас, обработка (антикор)?

0

метал вроди 3 мм.

Я не вдавался в подробности Денис, если тебе интересно вот номер телефона чувачка:

Миша (067) 344-22-44

0

Симпатично, с дизайном вышло все ОК, хотя оригинального особо ничего нет. Вписано все хорошо и мне нравится. Хороша фишка со съемным кенгурином.

0

Выглядит не плохо! Параметры: толщина металла, вес, внутренний каркас, обработка (антикор)?

Денис, ты звонил этому мастеру?

0

Денис, ты звонил этому мастеру

Нет, у меня уже нужды в подобных девайсах нет :P - на следующей неделе запланировал: бодилифт +30, задний силовик, багажник на крышу :):P. Кстате кому интересно, говорил вчера с Валерием из Харькова, цена переднего силовика - 700 уе.

Серёга извини за флуд!

0

ниче страшного ребята - общайтесь на здоровье :)

я всегда рад гостям ;)

0

ниче страшного ребята - общайтесь на здоровье :)

я всегда рад гостям ;)

Могу в отдельную тему вынести.

0

Нет, Саша, я ездил к Михе (Бомбер) тот что за Вишнёвым. Он специализируется на бамперах для Jeep.

А я недели 2 назад у Барбосов застал такой вариантик...

16878592n.jpg

Кстати, машина ДЕФа.

p.s. Как говорил Макс-сварщик, первый шел долго и тяжело, так как вымеряли каждый мм, зато сейчас уж есть лекало...

0

А сколько денег за такую красоту нужно уплатить с установкой?

0

А сколько денег за такую красоту нужно уплатить с установкой?

0677690922. Вова. Пароль: "Л200 - еще один задний бампер". :D

Только говоришь что нужен передний силовик под АРБ. Он тебе цену сам назовет, что бы не было "испорченного телефона"...

0

Сегодня на даче было время осмотреть машинку

и обнаружил я лопнувший лист рессоры точно такой же как и в прошлый раз только с правой стороны :)

пробег 73 000 км

0

Guest
This topic is now closed to further replies.