Svin

Чем Побороть Скрим Дверного Уплотнителя?

11 posts in this topic

Заметил что есть скрип где-то сзади, сначала думал что это моя обезшумка скрепит под пластиком, а вчера после пива довелось мне ехать на задней сидушке и я сразу все понял это скрипит уплотнитель... так вот чем его брызгать то? :)

0

Силикон.

0

Силикон.

а точнее? :)

0

Саня, почти во всех авто магазинах продаются силиконовые карандаши, я себе такой зимой приобрел, что бы резинка не примерзала.

0

О! Судя по всему у меня та же проблема! А я то думал что скрипит задняя сидушка, но оказалось не она...

0

Летом -спрэй силикон.Перед зимой- можно карандаш.

0

билн как стильно написано-"скрим Дверного уплотнителя" именно СКРИМ...-крик просто ! да да- ето именно крик фак!! ))))))) :lol:

0

Скорей всего скрипит не уплотнитель,а замок водительской двери.На скобе замка протерлась пластиковая противоскрипная накладка.Я себе при смазке рессор брызгаю аэрозолью в область защелки и давно забыл что такое скрип и стук слева.(Использую смазку для цепей OFFROAD-можно любую другую).

0

+1

Силиконовая смазка: спреем пробрызгать, через некоторое время протереть (читай стереть) тряпкой.

0

Скорей всего скрипит не уплотнитель,а замок водительской двери.

не скрипит именно резинка, я даже после пиФа на ходу выходил на улицу :) открыл дверь... -не скрипит, закрыл скрип опять тут :) и именно там где уплотнитель :)

0

не скрипит именно резинка, я даже после пиФа на ходу выходил на улицу :) открыл дверь... -не скрипит, закрыл скрип опять тут :) и именно там где уплотнитель :)

кстати по поводу замечания kigor-a у меня было такое, лечится смызкой крепления.

0