Posted September 9, 2010 · Report post Заметил что есть скрип где-то сзади, сначала думал что это моя обезшумка скрепит под пластиком, а вчера после пива довелось мне ехать на задней сидушке и я сразу все понял это скрипит уплотнитель... так вот чем его брызгать то? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2010 · Report post Силикон. а точнее? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2010 · Report post а точнее? Саня, почти во всех авто магазинах продаются силиконовые карандаши, я себе такой зимой приобрел, что бы резинка не примерзала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2010 · Report post О! Судя по всему у меня та же проблема! А я то думал что скрипит задняя сидушка, но оказалось не она... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2010 · Report post Летом -спрэй силикон.Перед зимой- можно карандаш. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2010 · Report post билн как стильно написано-"скрим Дверного уплотнителя" именно СКРИМ...-крик просто ! да да- ето именно крик фак!! ))))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2010 · Report post Скорей всего скрипит не уплотнитель,а замок водительской двери.На скобе замка протерлась пластиковая противоскрипная накладка.Я себе при смазке рессор брызгаю аэрозолью в область защелки и давно забыл что такое скрип и стук слева.(Использую смазку для цепей OFFROAD-можно любую другую). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 9, 2010 · Report post а точнее? +1 Силиконовая смазка: спреем пробрызгать, через некоторое время протереть (читай стереть) тряпкой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2010 · Report post Скорей всего скрипит не уплотнитель,а замок водительской двери. не скрипит именно резинка, я даже после пиФа на ходу выходил на улицу открыл дверь... -не скрипит, закрыл скрип опять тут и именно там где уплотнитель 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 10, 2010 · Report post не скрипит именно резинка, я даже после пиФа на ходу выходил на улицу открыл дверь... -не скрипит, закрыл скрип опять тут и именно там где уплотнитель кстати по поводу замечания kigor-a у меня было такое, лечится смызкой крепления. 0 Share this post Link to post Share on other sites