Posted September 13, 2010 · Report post Представляюсь. Звать Олег, машинка Элька (арабия) пробег 95000. Не смотря на мелочи за 2 года жесткой эксплуатации (охота (погоня за зелененькими человечками по пахоте, рыбалка тоже самое только чуть медленнее но более в состоянии АХфекта и тд. )) Передние ступичные подшипники ек., замена ступиц в сборе на 40000 тыс. 2 шт. (предполагаю неправильный вынос (ЕТ) колесных дисков ) Золотая топливная форсунка 1шт. (прошла всего 70000) качество нашего топлива, а еще недавно не понятно почему лопнул ((четвертый лист рессоры, теперь звенит моя Элька. И при всем при этом она выдерживает ВСЕ поставленые перед ней задачи и наверное немножко в шоке от моих возможностей ))). Из позитива Благодаря Нашему Клубу (в частности благодарность Саше Sviny) лифтонул машинку, передок проставки - самоделки 30 мм, задок standart GaZelь (апгрейдом оч доволен ). Недельку назад поставил шайтан - майтан коробочку от Одесского Миши спасибо и ему (рука уже зажила, кто сам ставил меня поймет))) Нравится. Тестирую 3 режим (машинка проснулась). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2010 · Report post Добро пожаловать!!! Я тока непонял, у тебя с 0-я машинка, или брал с такой историей? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2010 · Report post Олег, рад вдеть тебя активным на форуме 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2010 · Report post Привет.отдай мой совочек. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 13, 2010 · Report post Добро пожаловать!!! Я тока непонял, у тебя с 0-я машинка, или брал с такой историей? Машинка с нуля, сам ходил, выбирал. Контора серая наз. Япона мать автомобили на Печерске, наверное каюк ей уже. Крыза))).Сервис был такой же, даже сервис книгу дали))))Приедешь что да как, а они масло+фильтра дай 1200грн.капец ни чего по сути, мол все ок болезнь, слабые места и тд. Надо было их претензиями за....ь, но не до них было 2008 год, работы было. Со скочил,а зря. А какой такой сосочек, Я небрал, могет мои меленькие Бормолеи на встречи взяли, спрошу. Если че куплю, могу отдать ступицами)) или форсункой (длинная наз DENSO) 1шт. б/у = 10 совочков))) или одно ведерко розовое)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2010 · Report post Контора где мы брали наши машинки работает.И судя по количеству машин на площадке процветает. Вчера проезжал сам видел!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2010 · Report post Контора где мы брали наши машинки работает.И судя по количеству машин на площадке процветает. Вчера проезжал сам видел!!!!!!!!!!!!!!!! Речь идет про автосалон "Японские автомобили"?, который практически напротив ж/д станции "Выдубычи"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2010 · Report post Речь идет про автосалон "Японские автомобили"?, который практически напротив ж/д станции "Выдубычи"? Он самый. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 23, 2010 · Report post тоже там брал 0 Share this post Link to post Share on other sites