Posted October 7, 2010 · Report post Кстати, после таких фото появляются объявления типа: "Куплю комплект рессор. Недорого" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2010 · Report post Кстати, после таких фото появляются объявления типа: "Куплю комплект рессор. Недорого" Не поверишь. Товарищ попросил ему на дачу рубероид закинуть. А грузили краном. То есть раз, и машина опускается на землю. Причем задница лифтованая. На 200 серьках, и холовских амортах. Была бы база, вообще бы на козу встала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2010 · Report post ну рас пошла такая жара то вот вам моя коллекция! кстати многие могут узнать себя! )) http://www.drive2.ru/cars/mitsubishi/l200/l200_4th_generation/mij/journal/288230376151791051/#post 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 8, 2010 · Report post я себя нашел! Суперррр! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2010 · Report post очень улыбнула посленяя фотка по ссылке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 9, 2010 · Report post очень улыбнула посленяя фотка по ссылке там же 4 части!! смари внимательнейше )))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2010 · Report post А как Вам такой вариант использования пикапа? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 10, 2010 · Report post постелька для коняшки?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 · Report post оооо секасом уже занимаются на берегу перед лошадкой ......что-то новенькое ))) а важе все по правильному.. элька голубая белье голубое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 · Report post оооо секасом уже занимаются на берегу перед лошадкой ......что-то новенькое ))) Славочка пока не дается Но я работаю над этим вопросом А вообще эти фото делал папа для статьи в журнале Мotor News, парочку журнальчиков на следующую встречу привезу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 · Report post Бомбезная подборка !!! И меня там так много, приятно черт побери , а товарищу с сылки можешь передать что задний бампер я уже заменил и крышки кузова с дугой РУЛЯТ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 · Report post Славочка пока не дается Но я работаю над этим вопросом А вообще эти фото делал папа для статьи в журнале Мotor News, парочку журнальчиков на следующую встречу привезу Славку перевоспитывать нужно... а папка явно с мамкой ездил на съемку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 · Report post а папка явно с мамкой ездил на съемку Они у меня Романтики!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 · Report post Они у меня Романтики!!! вот и я об этом... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 11, 2010 · Report post Поздно меня уже перевоспитывать По молодости в Шахе шалил бывало - не скрою Но современный имортный автопром - для меня святое! Я даже мухам в машине не разрешаю секасом заниматься! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2010 · Report post Поздно меня уже перевоспитывать По молодости в Шахе шалил бывало - не скрою Но современный имортный автопром - для меня святое! Я даже мухам в машине не разрешаю секасом заниматься! так я не про кабину.. я про кузов... это скорее не в автомобиле, а на автомобиле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 12, 2010 · Report post Скажу честно, Л200 приятно поразил разнообразием поз в кузове. Особенно под деревом, когда есть низковисящие ветки. Прохладно только сейчас. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2010 · Report post так я не про кабину.. я про кузов... это скорее не в автомобиле, а на автомобиле Скажу честно, Л200 приятно поразил разнообразием поз в кузове. Особенно под деревом, когда есть низковисящие ветки. Прохладно только сейчас. Какие откровения, попрошу не флудить пора создавать темку новую!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2010 · Report post Какие откровения, попрошу не флудить пора создавать темку новую!!! Какой флуд? Какие откровения? Тут тема об использовании пикапа на отдыхе. Говорим только про это. Сегодня кстати замерз нафиг голый в кузове с девочкой вместе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2010 · Report post Эх, молодежь! Только до секаса в кузове руки и доходят (или что там должно доходить - уж и не помню. Наверно старый стал ) Как вариант - роомантический пикник в кузове Эльки (кликаем по изображению): 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2010 · Report post прошу заметить, одеяло все то же! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2010 · Report post Эх, молодежь! Только до секаса в кузове руки и доходят (или что там должно доходить - уж и не помню. Наверно старый стал ) Как вариант - роомантический пикник в кузове Эльки (кликаем по изображению): Так как вариант - романтический пикник все равно потом к сексу приведет. Как вариант забухалово с друзьями в кузове - это да, но только в этом варианте вообще без кузова к утру остаться можно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 23, 2012 · Report post http://www.youtube.com/watch?v=N1HZztie5ac&feature=player_embedded 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 29, 2012 · Report post вариант использования пикапа в работе или как мексиканцы ездят на работу: http://www.autotravel.ua/multimedia/yak-dobyrayutsya-na-robotu-meksykanski-robochi/ 0 Share this post Link to post Share on other sites