Posted September 21, 2010 · Report post Что воткнуть в бортовой комп:вилку, отвертку,чтобы эта падла, показывала правильный расход?Он по городу показывает 9,5-8,4. Все это происходит на проспекте Бажана. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2010 · Report post А ты попробуй сбрасывать показания регулярно, гляди поможет :-) Если нет, то твоему бортовику не хватает двух камней :-) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2010 · Report post мммда....маловато показывает 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 21, 2010 · Report post у мя таже фишка была! по городу 7литров по трасе 14литров скидываеш клемы и все!!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 22, 2010 · Report post Сбрасывал.Показывает 25 потом меньше и меньше. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post Сбрасывал.Показывает 25 потом меньше и меньше. вот это уже верно... попробуй сбросить показания на ходу... будет сначала литров 6-7 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 28, 2010 · Report post Сбрось комп...сбрось на скорости 130-150 из окна )))) вот у меня -нет компа-нет проблем с расходом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post Сбрось комп...сбрось на скорости 130-150 из окна )))) вот у меня -нет компа-нет проблем с расходом Мы не ищем легких путей.У меня тоже небыло.Вот я себе его и поставил и уже полтора года с ним мучаюсь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post Мы не ищем легких путей.У меня тоже небыло.Вот я себе его и поставил и уже полтора года с ним мучаюсь. Немала Баба клопоту-та й купыла порося )))))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post Что воткнуть в бортовой комп:вилку, отвертку,чтобы эта падла, показывала правильный расход?Он по городу показывает 9,5-8,4. Все это происходит на проспекте Бажана. Не факт что не правильно. Какая средняя скорость по компу показывается при таком расходе? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2010 · Report post Средняя скорость 25-35км.Начал наблюдать за пробегом и все больше кажется ,что комп не врет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 30, 2010 · Report post так что по городу 25литров? 0 Share this post Link to post Share on other sites