Posted September 29, 2010 · Report post Народ, попалась мне статистика ГАИ и в ней указано что столько то тысяч штрафов было выписано за несанкционированную переделку кузова и ходовой (описка там такая - мол переделка осуществлена в мастерских не имеющих на то лицензии) . Ясный перец что тонировка к переделке кузова не входит - наверняка отдельная статья. А вот шо могут (или не могут) припаять за силовые бамперы, кенгурятники, большой лифт и огромнейшие скаты? у кого сображения какие? Али личный опыт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post Скоко меня дайцы не тормозили, скоко я к ним подлетал на тормозах мол как проехать? то они ни слова не говорили!правда что у мя силовиков нету! но в гзала кидается! может в таких случаях когда ты с ними борзо разговариваеш то они мгут тебе припаять не только ето! но и все другое чего у тя нету! ИМХО 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 29, 2010 · Report post в украине была операция форсаж.... "жарили" "ракеров" за выхлоп. за переделанные тормоза и тд... по джтпам у нас пока тихо... а вот в россии уже давно снрошают за оювес без лицензий! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2010 · Report post Только при ТО.... и то разрешили силовые на перед с сертификатом и на жыпы только.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2010 · Report post У меня не проблемы а какбэ живой человеческий интирес у гайцов на мою люстру-и только тогда когда вечером еду а в ней светяццо габариты....несколько раз останавливали и даже не проверяли докупенты ... даже фраза была " О.якый лунаход,як не зупыныть" ))) отключил гобариты от люстры-отстали ))) ПС просто Харьков приграничная область..а когда вьежаеш в город ос стороны границы с россией,да еще и с покатушки весь в черноземе! то 120% што именно по етим критериям сделают гайцы зупынку! а вдруг конрабандист! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2010 · Report post ... ПС просто Харьков приграничная область..а когда вьежаеш в город ос стороны границы с россией,да еще и с покатушки весь в черноземе! то 120% што именно по етим критериям сделают гайцы зупынку! а вдруг конрабандист! А ты табличку под стекло, как у дальнобойцев, поставь - "ПУСТОЙ"! 0 Share this post Link to post Share on other sites