Sign in to follow this  
Followers 0
qwertyzx

Emma/ Tuning/ Drag Show. 2 Октября 2010, Г. Киев!

8 posts in this topic

EMMA/ Tuning/ Drag Show. 2 октября 2010, г. Киев!

111.jpg

EMMA/ Tuning/ Drag Show состоится 2 октября 2010г. в г. Киеве по адресу: спорткомплекс «Чайка», ул. Антонова, 2.

Приглашаем всех владельцев заряженных тачек принять участие в категории «ЕММА Tuning», включающая в себя такие классы, как:

— СНГ Hand Made;

— Иномарки Hand Made;

— Иномарки заводской тюнинг.

Всего в ЕММА насчитывается 33 класса, так что практически любой желающий сможет попробовать свои силы и получить ценные призы от генерального спонсора ALPINE!!!

Принять участие в Финале Чемпионата Украины 2010 по автозвуку и тюнингу EMMA можно подав заявку на офф. сайте организаторов www.emma.net.ua

Подробности по телефону: +38 (098) 057-00-00 Фоменко Алексей

Так же, приглашаем всех желающих принять участие в Drag Show и выиграть денежные призы за 1,2,3 места!

Регистрация открыта! Желающим принять участие требуется зарегистрироваться на сайте: www.demoNauto.org

Подробности по телефону: +38 (063) 871-73-73 Мычак Константин

А так же, во время проведения соревнований вас будут ждать:

— ДРИФТ финал Еворпы от D1!!!

— Классная музыка;

— Красивые девушки;

— Тюнингованные тачки;

— Потрясающие заезды;

— Вкусная кухня;

— Алкогольные и безалкогольные напитки;

— Грандиозное ночное PARTY!

Гарантируем приятное времяпрепровождение, комфортные условия участия, много положительных эмоций и драйвовый отрыв на ЕММА Party.

Подробности по телефону: +38 (050) 301-00-00 Несвирская Юлия

0

а нашиы люси будут притендовать на победу?))))) :)

0

а нашиы люси будут притендовать на победу?))))) :)

думаю если даже дадут фору в пол пути то нет шансов :).. у нас уже очень много машин которые выезжают из 10с 402 метра!

0

думаю если даже дадут фору в пол пути то нет шансов :).. у нас уже очень много машин которые выезжают из 10с 402 метра!

не я в плане тютюнинга)

вот Вандер и Кет в полне могли поборотся!

0

не я в плане тютюнинга)

вот Вандер и Кет в полне могли поборотся!

По тюнингу - там, вероятно, преобладает гламур. На зубастую резину там не смотрят, скорее всего, подавай диски на 24" и низкопрофильную резину, сабвуферы и аэрографию типа "пламенный привет".

А если по внедорожникам, то мой машин там и близко не встал, по сравнению с др. заряженными внедорожниками - я только встал на путь исправления! :rolleyes: Да я б и не баллотировался бы никогда, ну, никак не представляю себя в роли хозяина пуделя, выставленного напоказ, старающегося, шоб его любимец всем понравился. :blink:

0

На зубастую резину там не смотрят, скорее всего, подавай диски на 24" и низкопрофильную резину, сабвуферы и аэрографию типа "пламенный привет".

не согласин! надо вносить разнообразие!! мое мнение: ходиш ты, смотриш на ети пузотерки(мягко сказано) а тут Стоит дЖипа да еще Л200! да еще как у вандера))))) и пуделю за рулем :lol::lol::lol::lol::lol: шутка)

0

Ну, если я и похож на пуделя, то, скорее всего, к-й жил возле 4-го энергоблока :rolleyes:

0

Так же приглашаются на участие в тюнинге внедорожники, правила судейства можно посмотреть на офф сайте ЕММА, в основном учитываются доработки авто в техническом плане, (двигатель, шасси, кузов) так и салон, внешний вид, ходовая, так что нормально сделанный джип спокойно может занять призовые места!

Убедительная просьба, если кто-то захочет участвовать ознакомится с правилами соревнований, т.к. там очень много важной информации вы найдете:

http://www.emma.net.ua/rules/EMMA_2010_RULES_TUNING_PDF.rar

или по телефону 098 057 00 00 Алексей

0

Sign in to follow this  
Followers 0