Posted October 19, 2010 · Report post давай отчетик в ветку путешествия и что там по поводу мото-тропы? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Спасибо за отчет. А путешествовать надо по всему миру, по возможности. ИМХО. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Любай Африканская страна в десять раз больше по колличеству Пикапов. Про пикапы... так тут даже думать нечего... Америка намбер ван. Есть у всех, надо, не надо, а есть и все. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Спасибо за отчет. А путешествовать надо по всему миру, по возможности. ИМХО. Летом поехали с нами через Фанские горы на Байконур. Потом на Арал. А потом на Эльбрус. Во Вьетнам можно рвануть. Но наверное поплывем на плоту в Индонезию. Там говорят еще Каниюалы остались. Про пикапы... так тут даже думать нечего... Америка намбер ван. Есть у всех, надо, не надо, а есть и все. У меня два товарища в пендоссии. У них нет пикапов. И в Канаде еще несколько. Тоже юез пикапов сидят лошары. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post У меня два товарища в пендоссии. У них нет пикапов. И в Канаде еще несколько. Тоже юез пикапов сидят лошары. У меня брат там, тоже без пикапа, пока(исправлю это обязательно в следующую поездку). Так они все вместе, не продвинутые лохи 0 Share this post Link to post Share on other sites