vandr

Cтрана Пикапийа

30 posts in this topic

Реальная Страна Пикапия

Случилось нам побывать на Кипре этим маем (или в этом маю :rolleyes: )… Реально Кипр можно назвать краем пикапов, т.к. их процент среди машин я бы осмелился назвать высоким.

Есть и такие внедорожники:

Canon_Pic_034_800.jpg

Canon_Pic_526_800.jpg

Но пикапов там действительно очень много:

Canon_Pic_036_800.jpg

Canon_Pic_038_800.jpg

Canon_Pic_039_800.jpg

Старый добрый Хайлакс, с неразрезными мостами. Мечта:

Canon_Pic_041_800.jpg

Canon_Pic_051_800.jpg

Заметьте, что пределов гостиницы в окрестностях небольшого уездного городка Пафос мы не покидали (разве что, через дорогу перешли, в супермаркет), поэтому все фото и сделаны возле отеля. Если б поездить, можно бы было наловить на линзу куда больше братьев...

Многие делают вот такие ящики, ими удобно пользоваться путем открытия борта, а большинство кузова свободно для др. грузов:

Canon_Pic_658_800.jpg

Canon_Pic_659_800.jpg

Canon_Pic_660_800.jpg

Но большинство ездит так как есть:

Canon_Pic_662_800.jpg

Или вот так:

Canon_Pic_637_800.jpg

А вот и промелькнули пару раз знакомые 3-тоновые обводы:

Canon_Pic_638_800.jpg

Детки собрались было махнуть в горы на багги:

Canon_Pic_418_800.jpg

но не смогли поделить управление :D . Кстати, там левостороннее движение, соответственно, руль находится у них в том месте, где обычно сидят штурманы (жены). :blink:

Поэтому малышня переоделась и пошла на фуршет:

Canon_Pic_245_800.jpg

Публика приезжала на Кипр и уезжала на чем попало: мы – на бразильском Ембайере от Виндроуз, с индивидуальным, правда, подарочным трасфером:

Canon_Pic_739_800.jpg

а некоторые и так:

Canon_Pic_862_800.jpg

В нашем отеле (Коралл) было несколько групп военных, я познакомился с некоторыми из них. Оказалось, французы из Афгана проходят реабилитацию после боевой (это в 5-звездном-то отеле!). Прям совсем как россияне после Чечни! :(?

А вообще было неплохо, с голодухи там не помрешь:

Canon_Pic_663_800.jpg

Женское большинство было вполне довольно отдыхом:

Canon_Pic_552_800.jpg

А мужчин заставляли вот так вот улыбаться перед камерой:

Canon_Pic_542_800.jpg

(реально, я просто жалел тех денег, можно было бы столько накупить на машину всего). :o:P

Отельный пипл больше зависал возле бассейнов, море, видите ли, им холодное, поэтому на пляже большой толкотни не было:

Canon_Pic_442_500.jpg

Но вот настоящих (!) бойцов градусом не остановишь B) и я регулярно плавал до буйков:

Canon_Pic_177_800.jpg

Женщины же, безусловно, предпочитают больше такой стиль плавания :D :

Canon_Pic_484_800.jpg

Все закончилось благополучно, мы вернулись домой, хотя и компания Виндроуз сильно постаралась сделать наше путешествие незабываемым, продлив наше пребывание на древней земле часов так на 6-7 :angry: , которые мы вот так в аэропорту и провели:

Canon_Pic_891_800.jpg

-2

у мя там сестра! уже 2 года незя забрать)))

так че там про безделушки на люську? она скоро прилетает и мне надо чето-то от туда заказать))))

0

Любай Африканская страна в десять раз больше по колличеству Пикапов. :)

0

Любай Африканская страна в десять раз больше по колличеству Пикапов. :)

Ну, я в Африке не был и не рвусь туда. Даже в Египет. Самое близкое - в Эмираты надо будет к товарищу как-то смотаться, самолетом... А про Африку лучше читать! :)

Мне и Кипр как-то не очень понравился...

0

у мя там сестра! уже 2 года незя забрать)))

так че там про безделушки на люську? она скоро прилетает и мне надо чето-то от туда заказать))))

А я там ниче такого и не видал, спрашивал местных о магазинах (думал припереть лебедку оттуда, если что...). Но никто внятно ничего и не ответил - где они покупают обвес. Да и, полагаю, не дешево у них это там, т.к. все завозится извне...

0

классный отчетик! ;)

детки прикольные! :)

0

Спасибо! :rolleyes:

0

Ну, я в Африке не был и не рвусь туда. Даже в Египет. Самое близкое - в Эмираты надо будет к товарищу как-то смотаться, самолетом... А про Африку лучше читать! :)

Мне и Кипр как-то не очень понравился...

А чего? Я могу конкретно сказать про пикапы в странах Африки. В Алжире, Ливии, Тунисе, и Египте - это блин Ланос у нас. То есть куда не плюнь, оппадешь в пикап. Я их вначале пачками фотографировал, потом обломался. Любые марки. Даже Субару и Мазды были. :)

0

Африка - для африканцев! :D Мух не люблю, особенно больших :rolleyes: . И когда Калаш к голове приставляют... Это, конечно, может не произойти, но континент этот для меня весьма загадочен, что я даже не хочу его разгадывать... ;) Хватает нью-лингвистонов и желателей на биг-файв или подобное. Думаю, что длинный список прививок и т.п. говорит сам за себя... Не-е, я лучше в Карелию поеду, русских комаров-мошку подкормить, Потапыча-Лосева поискать... Там все знакомо, а я не очень любитель новых ощущений...

Хотя, когда был на службе, собирался с ротой на боевую в Анголу (Луанду), на 6 мес., только поменяли меня на одного шустрого армянина... :angry: Ну и ладно, надо ж было ближе узнать дедовщину и снежок на Кольском почистить... <_<

0

Африка - для африканцев! :D Мух не люблю, особенно больших :rolleyes: . И когда Калаш к голове приставляют... Это, конечно, может не произойти, но континент этот для меня весьма загадочен, что я даже не хочу его разгадывать... ;) Хватает нью-лингвистонов и желателей на биг-файв или подобное. Думаю, что длинный список прививок и т.п. говорит сам за себя... Не-е, я лучше в Карелию поеду, русских комаров-мошку подкормить, Потапыча-Лосева поискать... Там все знакомо, а я не очень любитель новых ощущений...

Хотя, когда был на службе, собирался с ротой на боевую в Анголу (Луанду), на 6 мес., только поменяли меня на одного шустрого армянина... :angry: Ну и ладно, надо ж было ближе узнать дедовщину и снежок на Кольском почистить... <_<

Вообще странно слышать такое от человека бывшего в свое время на боевых. Прививок нужно две. От Желтой лихорадки, и от Молярии. Правда последний раз, ребятаЮ, вернувшиеся из Уганды, похорогили товарища. Он гадость какую то подцепил в водоеме, со стоячей водой. Но и в Карелии извини можно нарваться некисло. Если есть интерес, я сейчас дикарем самозахватом собираюсь на Килиманджаро, и к водопаду Виктория.

0

Вообще странно слышать такое от человека бывшего в свое время на боевых. Прививок нужно две. От Желтой лихорадки, и от Молярии. Правда последний раз, ребятаЮ, вернувшиеся из Уганды, похорогили товарища. Он гадость какую то подцепил в водоеме, со стоячей водой. Но и в Карелии извини можно нарваться некисло. Если есть интерес, я сейчас дикарем самозахватом собираюсь на Килиманджаро, и к водопаду Виктория.

В Карелии можно пить из любых водоемов (я не говорю о тех местах, где были ядерные испытания, это севернее)... Гадости, конечно, везде хватает, в первую очередь - трихинеллез...

А на Кольском как-то прижало попить во время 30-километрового марша в полной выкладке, а офицеры не давали... Так я, помню, каску в мох вдавил втихаря, полкаски набрал цвета кока-колы :o , напился! :rolleyes: Правда, замполит батальона не дал допить, ногой выбил каску... А водичка в тех местах знатная, вкусная, мягкая, напиться не можешь...!!!

А Килиманжаро мне из самолета видно здорово! (с)

0

А Килиманжаро мне из самолета видно здорово! (с)

Знаю, в пустыне тоже с каменистых конденсат поутру слизывали. :) А эта фраза. просто так? Или действительно продетал? Тогда куда летел? В Антарктиду? :)

0

Знаю, в пустыне тоже с каменистых конденсат поутру слизывали. :) А эта фраза. просто так? Или действительно продетал? Тогда куда летел? В Антарктиду? :)

Нет, просто переиначенная песня В. Высоцкого... :rolleyes: Я, кроме Европы и Малой Азии (Турция, Кипр), не был нигде... В планах - только США и Эмираты. И опять Европа. В Турцию и подобные страны больше ни ногой! :angry:

0

Нет, просто переиначенная песня В. Высоцкого... :rolleyes: Я, кроме Европы и Малой Азии (Турция, Кипр), не был нигде... В планах - только США и Эмираты. И опять Европа. В Турцию и подобные страны больше ни ногой! :angry:

Странно, а как же красоты неизведанных земель? Хотя бы Водопад Виктория? Смотри, как можно туда подойти к краю.

blogentry-343-1204038137.jpg

Как же магаллиты? Они в большинстве своем в неизведанных землях? А это уже эзотерика.

0

Да, Валерка, купель дьявола это нечто!!!

0

Да, Валерка, купель дьявола это нечто!!!

Поедешь? Там еще мост самый высокий. 170 метров с банджи можно сигануть. :)

0

что кому-то почка срочно нужна за много денег...? :)

0

что кому-то почка срочно нужна за много денег...? :)

Свиныч, да не прибедняйся ты так. :)

0

Свиныч, да не прибедняйся ты так. :)

всебудет офигенно!... не применно все будет офигенно! :).. так что надеюсь поедем еще и не только туда.. и пичем не на самолете а на правильных тракторах! :)

0

Ага, едь, едь!!! Там заберут обе почки, и ливер впридачу, причем бесплатно! :D

0

всебудет офигенно!... не применно все будет офигенно! :).. так что надеюсь поедем еще и не только туда.. и пичем не на самолете а на правильных тракторах! :)

А я уже приехал. :)

Ага, едь, едь!!! Там заберут обе почки, и ливер впридачу, причем бесплатно! :D

Почки и тут можно спокойно про%??ать.

0

ооо Валерка уже пакует спальный мешок :)

0

То Кат:

готовься к новой экспедиции:

http://www.utro.ru/articles/2010/10/13/928965.shtml

Поделишься своими впечатлениями и ... ощущениями! :)

А я только вернулся. Прошел Черногорский хребет. 24 км. Шесть вершин, и высокогорное озеро. До этого в Пещере были. Мего. Могу отчет скинуть.

0