Posted October 1, 2010 · Report post Продам стоковые и ОМЕ пружины на L 200 Б/У Сток пробег 40 тыс, ОМЕ 60. Цена 100 уев пара. тел. 097 920 1777 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 1, 2010 · Report post Я видел это объявление. Читал Харьковские форумы и Этот Джеки-Тритон там активно замешивает грязь. Думаю, эти пружины о-о-очень хорошо выработаны... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2010 · Report post Созванивался по этому поводу. Оме - в стандартном (стоковом) размере, состояние со слов хозяина- Гуд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2010 · Report post Созванивался по этому поводу. Оме - в стандартном (стоковом) размере, состояние со слов хозяина- Гуд. Ты, я вижу, серьезно занимаешься поиском пружин??? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2010 · Report post Созванивался по этому поводу. Оме - в стандартном (стоковом) размере, состояние со слов хозяина- Гуд. Ребята, давайте реально смотреть на вещи. Через 60 тысяч пружина может быть визуально в отличном состоянии. Но как быть с просаженностью? Не проще ли немного добавить, и взять новый Айронмен? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2010 · Report post Ребята, давайте реально смотреть на вещи. Через 60 тысяч пружина может быть визуально в отличном состоянии. Но как быть с просаженностью? Не проще ли немного добавить, и взять новый Айронмен? 0 +100! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2010 · Report post Ты, я вижу, серьезно занимаешься поиском пружин??? не то чтоб очень серьёзно, но вернуть прежнюю геометрию хочется. 0 Share this post Link to post Share on other sites