Posted October 3, 2010 · Report post Ближайшие несколько недель буду на западной Украине, Польше и Германии... Могу притащить/заказать интересующую резину. Пишите в тему кого-что интересует... по-возможности, буду отписываться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2010 · Report post Ближайшие несколько недель буду на западной Украине, Польше и Германии... Могу притащить/заказать интересующую резину. Пишите в тему кого-что интересует... по-возможности, буду отписываться 235-85-16 и 265 75 16 пиши сто по чем там 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2010 · Report post 255/85/16 285/75/16 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2010 · Report post ты шо бодик сделал? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2010 · Report post 285/75/16 вот и я хотел спросить.... это как такой размер встанет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2010 · Report post вот и я хотел спросить.... это как такой размер встанет? становится на родные диски (ет 38 или больше) без переделок. Бодик чуть позже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2010 · Report post просьба указывать тип (Мады, А/Т, зима... т.д.) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2010 · Report post становится на родные диски (ет 38 или больше) без переделок. больше в + или - ?.. в минус точно не станет.. так как у меня резина 31" на дисках ЕТ -20 и это уже в притык 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2010 · Report post больше в + или - ?.. в минус точно не станет.. так как у меня резина 31" на дисках ЕТ -20 и это уже в притык больше в + 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 7, 2010 · Report post Что-то Тема на границе застрял... пАгрАнцы говорят ему что по весу категории В ему уже не хватает.. нужно открывать С 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2010 · Report post Что-то Тема на границе застрял... пАгрАнцы говорят ему что по весу категории В ему уже не хватает.. нужно открывать С вот так рождаются слухи)))) Все в норме ... резину ищут.... как будет что-то дам знать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2010 · Report post если будет хорошая всесезонка 265 70 R16 тоже дай знать. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 13, 2010 · Report post вот так рождаются слухи)))) Все в норме ... резину ищут.... как будет что-то дам знать про В и С Это шЮтка была , связана с весом машины 0 Share this post Link to post Share on other sites