Posted October 13, 2010 · Report post Расскажите пожалуйста как их ставить и нужно ли снимать бампер или можно подлезть открутив подкрылки? Машина арабская, туманки 130 мм в диаметре 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2010 · Report post Себе ставил, бампер снимал, потому что если не снимать, поставить мона, но гемора.... пипец. А бамперок снимается на ура. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2010 · Report post Странно... Я уже три раза менюл правую туманку, по времени занимает минуты три ! Может прикол в отсутствии у Вас кранштейнов, тогда может быть... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2010 · Report post В смысле кронштейны? У меня кронштейны шли вместе с противотуманками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2010 · Report post В смысле кронштейны? У меня кронштейны шли вместе с противотуманками Ну тогда вообще не вижу проблем, там все безумно просто и снимать бампер вроде как и незачкм. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 17, 2010 · Report post Ну как сказать. Лично мне было не удобно закручивать верхний болт кронштейна. Рука не могла крутить под прямым углом. А оставлять не закрученным не хотелось, что бы не было дребезжания 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Расскажите пожалуйста как их ставить и нужно ли снимать бампер или можно подлезть открутив подкрылки? Машина арабская, туманки 130мм в диаметре может Djes думал что подойдут любые туманки 130мм? это не так!- только с оригинальным креплением! а помучиться там надо чтоб разобрать..собрать... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 21, 2010 · Report post Чтобы не мучаться, надо силовой бампер ставить, и все будет меняться на раз... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2012 · Report post Всем привет! Помогите пожалуйста,сегодня купил доп туманки хочу подключить что-бы они включались вместе с задними туманками которые в бампере. Как это зделать? И как завести в салон провода из под капота? Заранее спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2012 · Report post Всем привет! Помогите пожалуйста,сегодня купил доп туманки хочу подключить что-бы они включались вместе с задними туманками которые в бампере. Как это зделать? И как завести в салон провода из под капота? Заранее спасибо! Честно говоря решение не очень логичное... передние доп туманки, а вернее доп свет работают в помощь головной оптике, а задние реально слепят идущие позади автомобили. Думаю логичнее вывести передние доп фары все же на отдельную кнопку. делается это очень просто с помощью реле и трех метров проводов. правильно их конечно запитать через габариты, но не обязательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2012 · Report post Задними туманками никогда не пользовался у меня там даже лампы не стоят я просто хочу задействовать заводской подрулевой включатель. От предних не хочу запитывать в пасмурную погоду они у меня постоянно включенны. Как завести провода в салон? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2012 · Report post Задними туманками никогда не пользовался у меня там даже лампы не стоят я просто хочу задействовать заводской подрулевой включатель. От предних не хочу запитывать в пасмурную погоду они у меня постоянно включенны. Как завести провода в салон? Я заводил через резиновый уплотнитель рулевого вала. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2012 · Report post Спасибо,я на него сегодня смотрел, наверное так и зделаю! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2012 · Report post Спасибо,я на него сегодня смотрел, наверное так и зделаю! Всегда пожалуйста Думаю уплотнитель лучше пробить шилом и там пропустить провода, дабы не перетерлись если заводить вплотную к валу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2012 · Report post Погоди, а что мешает подключиться к задним противотуманкам из подкапотного пространства? Разве, задние противотуманки не идут через релюшки возле аккума с водительской стороны? PS: Если не ошибаюсь, задние противотуманки, идут не через релюшки в салоне 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2012 · Report post Погоди, а что мешает подключиться к задним противотуманкам из подкапотного пространства? Разве, задние противотуманки не идут через релюшки возле аккума с водительской стороны? PS: Если не ошибаюсь, задние противотуманки идут не через релюшки в салоне Смотри на шесть постов выше ! Задних туманок на машине небыло, соответственно и реле под них не установлено, впрочем как и включатель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2012 · Report post Смотри на шесть постов выше ! Задних туманок на машине небыло, соответственно и реле под них не установлено, впрочем как и включатель. ммм, а в инфо машинка с SS, если действительно с SS, то есть Andrikos Авто:L200 SSЗадними туманками никогда не пользовался у меня там даже лампы не стоят я просто хочу задействовать заводской подрулевой включатель. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2012 · Report post ммм, а в инфо машинка с SS, если действительно с SS, то есть Andrikos Авто:L200 SSЗадними туманками никогда не пользовался у меня там даже лампы не стоят я просто хочу задействовать заводской подрулевой включатель. Во блин, хрен его знает. У меня задних небыло, так что мне повезло 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 3, 2012 · Report post Во блин, хрен его знает. У меня задних небыло, так что мне повезло уХу Если не ошибаюсь, задние противотуманки есть только на Европейках с SS. Интересно, какого года на SS у Andrikos 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 5, 2012 · Report post Машина у меня 2008г.в задние туманки стоят с завода! Все подключил! Плюс взял с задней туманки подсоеденил через реле ,теперь включается подрулевым включателем первое положение родные туманк второе установленные. С двумя парами включенных туманок свет лучше чем на ближнем. Туманки поставил HELLA COMET 500 чуть позже хочу их поменять на HELLA Luminator Metal Compact 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 19, 2013 · Report post Машина у меня 2008г.в задние туманки стоят с завода! Все подключил! Плюс взял с задней туманки подсоеденил через реле ,теперь включается подрулевым включателем первое положение родные туманк второе установленные. С двумя парами включенных туманок свет лучше чем на ближнем. Туманки поставил HELLA COMET 500 чуть позже хочу их поменять на HELLA Luminator Metal Compact Ммм, а ближе чем из кормы не смог подключиться? Это, конечно проще прикуриться к задним противотуманкам, но смысл тянуть лишние 5м по раме, да еще и с +12В (при активации)? Можно, электросхему эльки схемку покурить и подключиться существенно ближе... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 21, 2013 · Report post Так он под капотом и подключился вроде... По поводу Luminator, я когда выбирал себе доп оптику, то тоже хотел приобрести это чудо с подсветкой, но меня отговорили. Сказали что если машина будет эксплуатироваться часто на бездоре, то подсветка полетит. Не очень качественная сборка у Hella этой модели... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post Добрый день. Стоят вот такие туманки http://lancer-style.ho.ua/html/ptf/ptf_l-200_diod.html . Сгорела лампочка. Что б поменять, снимать бампер нужно? (блин, еще и саморезы крепления платмассок закисли, открутить не могу). 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 24, 2013 · Report post Добрый день. Стоят вот такие туманки http://lancer-style.ho.ua/html/ptf/ptf_l-200_diod.html . Сгорела лампочка. Что б поменять, снимать бампер нужно? (блин, еще и саморезы крепления платмассок закисли, открутить не могу). а как и кто ставил помнишь? у меня большие туманки-лампочка меняется со стороны подкрылка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites