Posted October 18, 2010 · Report post Так вот как производяться автомобили Л200. Я где то так и представлял. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2010 · Report post Ты, я вижу, дарвинист... Не, это ж не Тайланд, пальм и бамбука не видно... Так производятся на Украине контрафактные Л200... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2010 · Report post ет новая СУПЕР МОЙКА))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 19, 2010 · Report post Ты, я вижу, дарвинист... Не, это ж не Тайланд, пальм и бамбука не видно... Так производятся на Украине контрафактные Л200... Это тайный канал переправки машин из Арабии. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post Гальваническая речк.. ванна! Капитальная мойка! Находка копачей с Райберта! Эльфродита (вышедшая из речной пены)! Реклама спиннингов и лески! "Мужики, так вроде ж это снегоход был??!!" "Эх, 20 м до берега оставалось!" Бдительный Подводный ДАИшник! "Да я ж под погрузку только заехал!" Вот так новые украинцы ловят рыбу вентерями! "Мужики! Я убью этот сайт, где я карты на ЖПС скачивал!" Еще версии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post Это тайный канал переправки машин из Арабии. ага, атомными подводными лодками 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 20, 2010 · Report post Гальваническая речк.. ванна! Капитальная мойка! Находка копачей с Райберта! Эльфродита (вышедшая из речной пены)! Реклама спиннингов и лески! "Мужики, так вроде ж это снегоход был??!!" "Эх, 20 м до берега оставалось!" Бдительный Подводный ДАИшник! "Да я ж под погрузку только заехал!" Вот так новые украинцы ловят рыбу вентерями! "Мужики! Я убью этот сайт, где я карты на ЖПС скачивал!" Еще версии? Леня Космос вновь ввел в Киеве Эвакуаторы. Парковочку соблюдать нужно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 21, 2010 · Report post Гальваническая речк.. ванна! Капитальная мойка! Находка копачей с Райберта! Эльфродита (вышедшая из речной пены)! Реклама спиннингов и лески! "Мужики, так вроде ж это снегоход был??!!" "Эх, 20 м до берега оставалось!" Бдительный Подводный ДАИшник! "Да я ж под погрузку только заехал!" Вот так новые украинцы ловят рыбу вентерями! "Мужики! Я убью этот сайт, где я карты на ЖПС скачивал!" Еще версии? Я ща ноги обо...у 0 Share this post Link to post Share on other sites