Posted October 23, 2010 · Report post И так уже не раз читал что при установке газа на дизельный мотор приросто мощьности составляет 20-40%... кто что скажет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 23, 2010 · Report post И так уже не раз читал что при установке газа на дизельный мотор приросто мощьности составляет 20-40%... кто что скажет? Безпонтовая затея. Установка такой системф стоит очень дорого, существенно возрастает расход, а газ по цене скоро до соляры добирется А кому хочется мощности - ставте закись азота 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2010 · Report post Какая то новая система?старая балон весит около 90кг.А так тема нормальная но раньше он ездил газ+дизель а не только газ как на бензине.Это то что я знаю могу ошибаться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 24, 2010 · Report post и ща газ 75%+Дизель 25% но вданный момент есть системы как на пропане так и на метане..... да балоны метана весят не по децки и их нужно много, а вот пропан-бутанстандартный объем 40-90 литров.. примерно равно такому же количеству ДТ... но блин цена на установку не радует 22 тыс грн.... 0 Share this post Link to post Share on other sites