Posted November 8, 2010 · Report post Всем привет. Есть у кого ни будь возможность приобрести и перекинуть через границу в Россию кунг на Л200. За небольшое вознаграждение. Проблема в том что в России не могу найти, а на Украине есть в наличии. Модель называеться Carryboy G500.Дальше по России можно отправить транспортной компанией. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Теоретически могу помочь, но из Киева до границы и обратно не мало км будет, так что для тебя затратно.... а так мог бы поставить себе кунг проехать границу и отправить любым перевозчиком.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Проблема в том, что живу я в сибири. А такой кунг есть только почему-то на украине в наличии. И скататься туда суда тоже будет очень затратно Затратно это сколько? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post А не проще все таки заказать в России, например в Москве (там много всего есть), и той же транспортной компанией доставить... Кунг же не колодки, которые нужны обычно прямо сейчас, его и заказать можно и несколько недель спокойно ждать. Просто вещь совсем не маленькая, "в руках" ни кто естественно не повезет, а на машине - так у многих уже что-то стоит... p.s. Я не знаю, в какой части Сибири ты живешь, но вам там до Тайваня реально ближе чем нам от сюда! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Проблема в том, что живу я в сибири. А такой кунг есть только почему-то на украине в наличии. И скататься туда суда тоже будет очень затратно Затратно это сколько? как минимум горючка и аммортизация.. но я почему-то уверен что всетаки проще под заказ найти уже сразу в России может подождать пару неделек но все же должно выцйти дешевле 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post как минимум горючка и аммортизация.. но я почему-то уверен что всетаки проще под заказ найти уже сразу в России может подождать пару неделек но все же должно выцйти дешевле Коллега, а что это у Вас с орфографией сегодня ??? Неужто без меня пивком балывалиссс Простите за флуд. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 8, 2010 · Report post Коллега, а что это у Вас с орфографией сегодня ??? Неужто без меня пивком балывалиссс Простите за флуд. ну бывает засыпаю на некоторых букваХ да и знаки пропускаю ... все это злая работа! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Под заказ 3-4 месяца ждать надо. Да с тайваня никто тоже не хочет заморачиваться 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post 3-4 месяца лучше подождать, так как это будет как минимум в 2 раза дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post 3-4 месяца лучше подождать, так как это будет как минимум в 2 раза дешевле. Саня, неужели ты думаешь что я возьму за доставку штуку .. мне например не проблема проехать десяток сотен км посмотреть еще раз на природу половины Украины по пути а цена в России и в Украине на кунги наверно все-таки одинаковая или я ошибаюсь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Саня, неужели ты думаешь что я возьму за доставку штуку .. мне например не проблема проехать десяток сотен км посмотреть еще раз на природу половины Украины по пути а цена в России и в Украине на кунги наверно все-таки одинаковая или я ошибаюсь? Да я не думал даже что ты возьмешься, или кто либо еще... Я просто пытаюсь топикстартеру мягко объяснить ситуацию. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post чего... я работаю за еду ... за горючку и минимальную компенсацию амортизации помогу без проблем... для меня не трудно если есть свободное время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post чего... я работаю за еду ... за горючку и минимальную компенсацию амортизации помогу без проблем... для меня не трудно если есть свободное время Ну до границы и обратно (если через "3 сетры") тебе пол бака хватит (или чуть больше), а вот ты когда последний раз таможню проходил на авто? Там ни какой еды не хватит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post Ну до границы и обратно (если через "3 сетры") тебе пол бака хватит (или чуть больше), а вот ты когда последний раз таможню проходил на авто? Там ни какой еды не хватит! ну пол бака ты загнул, до Белгорода 550 км 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 9, 2010 · Report post ну пол бака ты загнул, до Белгорода 550 км До Чернигова где то 140 км, и до "3-х сестер" еще где то 100 км... Ну да... больше половины будет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 13, 2010 · Report post Проблема в том, что живу я в сибири. А такой кунг есть только почему-то на украине в наличии. И скататься туда суда тоже будет очень затратно Затратно это сколько? В каком состоянии он еще доедет? Мне перевозчиком везли из Симферополя в Ужгород. При открытии коробки, углов кунга и отсутствия множественных царапин не обнаружил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 15, 2010 · Report post я понял что кунг везти не нужно ... тогда дорабатываю еще недельку и наверно ку да нить свалю в карпаты например отдохну от суеты недельку вторую ... 0 Share this post Link to post Share on other sites