Posted November 17, 2010 · Report post Седня видел черную Эльку на баааальших колесах, без кунга и без крышки, номер 7722 . под управлением блондинки. На мои вербальные сигналы мордой (лица) в боковое окошко, ответа не получил опознавательных наклеек не видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2010 · Report post неизвестная блондинка села не в свой матиз! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 17, 2010 · Report post Ты наверное слишком страшные "вербальные сигналы мордой (лица)" подавал!!! p.s. Я на Туполева частенько видел даму на спортеровском грузовичке, который весь в АРБ + 32" мады... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Ты наверное слишком страшные "вербальные сигналы мордой (лица)" подавал!!! p.s. Я на Туполева частенько видел даму на спортеровском грузовичке, который весь в АРБ + 32" мады... Это ты Гадость редкую видел 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Это ты Гадость редкую видел Сержик ты ж уточни, что "Гадость редкая" это ник девушки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Сержик ты ж уточни, что "Гадость редкая" это ник девушки по моему, тут мы и говорим о блондинках за рулем л200, а так как Верволф бывает на дружественном сайте, то он надеюсь и так понял 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post И шо? Я до недавнего времени тож за рулем эльки блондинкой ездила. Теперь теперь езжу за рулем шатенкой ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post И шо? Я до недавнего времени тож за рулем эльки блондинкой ездила. Теперь теперь езжу за рулем шатенкой ) фото в студию пожалуйста 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post фото в студию пожалуйста що, женится собралси, в слепую слабо? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post да собралси токА в слепую Ни Ни 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post да собралси токА в слепую Ни Ни рано тебе еще....когда будешь готов в слепую жениться, тогда и будет в самый раз 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post да собралси токА в слепую Ни Ни Ладно, буду теперь всех барышень за рулем Эльки фоткать для обозрения 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post да собралси токА в слепую Ни Ни Когда свадьба? Первая свадьба Эльководов, тянется колоной по всему городу и все сигналят ВОТ ПОГУЛЯЕМ ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Когда свадьба? Первая свадьба Эльководов, тянется колоной по всему городу и все сигналят ВОТ ПОГУЛЯЕМ ) не за горами! а что это идея! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post не за горами! а что это идея! А классная идея...... Ради участия в таком конвое я с работы отпрошусь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post фото в студию пожалуйста На эльке нема, звыняйте ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post На эльке нема, звыняйте ) можно и не на эльке...а на пляже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post можно и не на эльке...а на пляже во во, Сержик как всегда зрит в корень! конечно же на пляже! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post во во, Сержик как всегда зрит в корень! конечно же на пляже! да Серега...не видать нам наверное фотки...не суждено тебе перед свадьбой невесту увидеть, прийдется в слепую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post можно и не на эльке...а на пляже тиха-тиха.. ща муж прийдеть - будет мне и элька и пляж.. Буду на трамвайчике кататься вместо эльки пока мою стиху не починят 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post тиха-тиха.. ща муж прийдеть - будет мне и элька и пляж.. Буду на трамвайчике кататься вместо эльки пока мою стиху не починят Фсе...пропала такая гулянка...эээх 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 (edited) · Report post У меня жена (24 годика) села за руль L200 после посещения магазина ,( я учу ездить её ездить жду января, чтобы можно было смело садиться штурманом ), так водила маршрутки от вида такого даже перестал жевать свой бутербродик и доолго пялился нам вслед Edited November 18, 2010 by Ruba 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post БОльшая часть женщин-водителей л200(меньшинство имело место быть и было таки ничего, да), которая встречалась мне на дороге, весила 90+ кг и с характерным внешним видом и выводком на заднем сиденье. Если машина-колхознег, как правило за рулем и баба колхозница 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post ну вот. опять муж... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 18, 2010 · Report post Ну дык это ж у нас машина "для души", а у них - для работы 0 Share this post Link to post Share on other sites