Posted November 22, 2010 · Report post Вот так в Грузии теперь решаются вопросы получения водительского удостоверения и сдачи на права. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post Вот так в Грузии теперь решаются вопросы получения водительского удостоверения и сдачи на права. Пилятъ Грузия что, превращается в страну для людей?! Нельзя такие репортажи делать, ох нельзя... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post Пилятъ Грузия что, превращается в страну для людей?! Судя по всему, да. Мне зубы лечит грузинка, так много интересного рассказала. Страна преображается, однозначно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post Судя по всему, да. Мне зубы лечит грузинка, так много интересного рассказала. Страна преображается, однозначно. да...у нас такое будет через 300 лет, и то не факт 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post Пилятъ Грузия что, превращается в страну для людей?! Нельзя такие репортажи делать, ох нельзя... Саакашвили вообще считается гений - за столь короткий срок - капитальные реформы! http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/vitaliysych/a23596 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post Не забывайте что в Грузии 3 млн. населения. Из них 1 млн - постоянно за границей на заработках, как та зубная врачиха - че ей в Грузии не работается? - (и того все население как наша Троещина) Но, надо отдать должное Саке - на заемное бабло он хоть что то делает , наши так просто прожирают кредиты. Вопрос в другом - когда кредиты для Саки кончатся - чем будет жить милиция Грузии? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post На мой взгляд, вопрос не столько в кредитах, сколько в изменении сознания. Это есть главное достижение. Когда люди начинают понимать, что не только взятки и блат решают вопросы, но еще и есть верховенство права, это стоит многого. А относительно трудовых мигрантов, так у нас, в следующем году, вся страна станет трудовыми мигрантами. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post я плачу... Такое читать нельзя!!! Такого у нас не будет видать никогда!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post Мне зубы лечит грузинка И как? В смысле лечит... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post И как? В смысле лечит... КаРаШо... и что характерно, очень симпатичная. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post Грузия уже очень давно "человеческая" странна! года 3-4 назад общался с грузинами так на тот момент у них уже было все в шоколаде ...... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 22, 2010 · Report post ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я уже второй раз жалею, что я не в Грузии! Не надо давать ссылки на такие статьи, а то так долго привыкаешь, и вроде как начинаешь чувствовать себя человеком на своей исконной Родине... Как тут ОП, и понимаешь, что Родину кто-то превратил в выгрмордаю яму, и ты тут пытаешься выплыть к свету... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНО! Я уже второй раз жалею, что я не в Грузии! Не надо давать ссылки на такие статьи, а то так долго привыкаешь, и вроде как начинаешь чувствовать себя человеком на своей исконной Родине... Как тут ОП, и понимаешь, что Родину кто-то превратил в выгрмордаю яму, и ты тут пытаешься выплыть к свету... Вот,отрезвись малехо А то действительно поверишь что в Грузии золотой век http://obozrevatel.com/news/2010/11/25/405609.htm 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post Вот,отрезвись малехо А то действительно поверишь что в Грузии золотой век http://obozrevatel.com/news/2010/11/25/405609.htm Ну, тоже версия... которая имеет право на жизнь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 25, 2010 · Report post В следующем году планируется экспедиция в эту страну, силами оффроудеров. В основном по горным маршрутам, но с обязательным заездом в Тбилиси. Может кто от нас поедет. Тогда из первых уст и услышим. 0 Share this post Link to post Share on other sites