Posted May 19, 2010 · Report post Зачет, причем на все 100%!!! То werwolf Тема с флагом замерла вместе с футболками и логотипом на капот/двери последний вариант вроде такой был: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2010 · Report post ПС: ребята, ща немного розгребусь и все будет и футболки будут и флаги пару штук..... но на все нужно время и бабки..... Мот продал так что со вторым уже полегче.. на след неделе должно быть еще и время 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 19, 2010 · Report post To 2die4 Ага, был не в курсе... Тогда сразу свое мнение! (люблю я это делать, у нас ведь демократия! ) 1-я - Слишком по "басятски" звучит фраза. Я бы такое не приклеил себе на борт. 2-я - С текстом ОК. Символический крест может накладывать несколько иной смысл... Да и рисунок протектора шоссейный. Было бы красиво от BOGGER-а (на фирменном сайте INTERCO есть все отпечатки протекторов, кстати, у SIMEX EXTREME TREKKER-ов тоже классный рисунок), ну, на крайняк BFG MT. 3-я - Классная и интересная. Есть только один минус - не видно что там нарисован ПИКАП! В принципе есть смысл поработать над третей, и довести ее до ума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 10, 2010 · Report post тоже за 3 вариант 0 Share this post Link to post Share on other sites