Husky

Где Нить Уже Есть Зимняя Саляра?

93 posts in this topic

Мужики, никто не встречал зимнюю солярочку а заправках? А то на следующей неделе до -10 , к среде

0

пора закупать антигель :)

0

Мужики, никто не встречал зимнюю солярочку а заправках? А то на следующей неделе до -10 , к среде

Говорят в Финляндии есть уже :D а вот антигель рулит !!!

0

Наадо Деду Морозу в Лапландию звякнуть - пусть поделиться

0

-10 ще не страшно... Номакон рулит. А вот ниже...

Я на ОККО спрашивал: Когда завезете? Когда пистолеты замерзнут?" Отвечают, типа, мы люди маненькие... Я сказал, что их функция довести мнение потребителя до людей больших. Но не довели еще, наверное... :angry:

0

По опыту прошлой зимы, нормальная соляра появится к весне :(

Таким образом присоеденяюсь к Сане - пора закупать антигель ;)

0

Да расслабьтесь. Как только в пистолетах пойдут хлопья, то на заправках (даже на брендовых), поздней ночью, кинут шланг из емкости с 80-тым, и нальют оного в емкость с ДТ, литров 200-300... Что бы хлопья пропали. И тут же снежинку повесят на ценник.

p.s. Я танцы с бубном не люблю, по этому уже на днях залью антигеля, еще с того года пол литра осталось. Тем более если покупать большой объем, он достаточно дешевым получается (ЛиквиМоли в больших банках беру), так что можно смело лить с декабря по март...

0

"В связи с вторжением арктического воздуха 28 ноября 2010г. в северной половине Центрального федерального округа (ЦФО) страны ожидается аномально холодная погода со среднесуточными температурами на 7–12 градусов ниже климатической нормы. Об этом сообщили в пресс-службе Гидрометцентра России. Похолодание ожидается в Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Московской, Смоленской и Калужской областях. В ночные часы температура воздуха будет понижаться до минус 15–22 градусов, а в отдельных районах Тверской, Ярославской и Костромской областей — до минус 25–32 градусов.

Как отметили в Гидрометцентре, 1–2 декабря с.г. похолодание распространится на остальные области ЦФО — Тульскую, Рязанскую, Брянскую, Липецкую, Тамбовскую, Курскую, Белгородскую и Воронежскую. В этих областях в ночные часы ожидается минус 10–18 градусов, в Белгородской и Воронежской — минус 7–14 градусов.

Кроме того, в связи с перемещением активного циклона из районов Средиземноморья на юг ЦФО 30 ноября — 1 декабря с.г. в Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Курской, Белгородской и Воронежской областях ожидаются сильные осадки — снег, мокрый снег и дождь. Также возможен гололед, местами сильный, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, порывы ветра до 15–24 м/с. К вечеру 1 декабря ожидается понижение температуры воздуха с плюс 1–6 градусов до минус 3–10 градусов и образование сильной гололедицы."

http://news.rambler.ru/8243376/

Не хочу зиму что-то, привык к теплу-у-у-у...

0

На Лукойле с четверга возят зимнюю соляру до -20С

0

Говорят в Финляндии есть уже :D а вот антигель рулит !!!

Я уже сегодня залил. От греха подальше. :)

0

"В связи с вторжением арктического воздуха 28 ноября 2010г. в северной половине Центрального федерального округа (ЦФО) страны ожидается аномально холодная погода со среднесуточными температурами на 7–12 градусов ниже климатической нормы. Об этом сообщили в пресс-службе Гидрометцентра России. Похолодание ожидается в Тверской, Ярославской, Костромской, Ивановской, Владимирской, Московской, Смоленской и Калужской областях. В ночные часы температура воздуха будет понижаться до минус 15–22 градусов, а в отдельных районах Тверской, Ярославской и Костромской областей — до минус 25–32 градусов.

Как отметили в Гидрометцентре, 1–2 декабря с.г. похолодание распространится на остальные области ЦФО — Тульскую, Рязанскую, Брянскую, Липецкую, Тамбовскую, Курскую, Белгородскую и Воронежскую. В этих областях в ночные часы ожидается минус 10–18 градусов, в Белгородской и Воронежской — минус 7–14 градусов.

Кроме того, в связи с перемещением активного циклона из районов Средиземноморья на юг ЦФО 30 ноября — 1 декабря с.г. в Брянской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Курской, Белгородской и Воронежской областях ожидаются сильные осадки — снег, мокрый снег и дождь. Также возможен гололед, местами сильный, налипание мокрого снега на проводах и деревьях, порывы ветра до 15–24 м/с. К вечеру 1 декабря ожидается понижение температуры воздуха с плюс 1–6 градусов до минус 3–10 градусов и образование сильной гололедицы."

http://news.rambler.ru/8243376/

Не хочу зиму что-то, привык к теплу-у-у-у...

уже на улице -4....

0

уже на улице -4....

Уже есть лед на светофорах. И уже бумкаются... Комунальщиков не видно. :angry:

p.s. Железо на корме успокаивает... B)

0

Чернигов -12"С за бортом. Полная Ж-ПА. Лёд вместо асфальта. Везде летняя

0

в жашкове полный пиндос!!такая метель!!!

так что через 2-3 дня у нас буд по колено :lol:

если честно то етим гелям не доверяю! но пользуюсь))ликви-моли

0

Це ж всі свині у Жашкові померзнуть. )))

0

Сегодня все нормально, за бортом -12 но завелся с первого раза :)

Номакон работал с минуту, плюс антигель в полный бак еще при плюсовой температуре...

Пы.Сы. единственный минус - салон холоднючий, пока прогрелся, все так паскудно тарахтело, как в таврии :(

Пы.Пы.Сы. Номакон рулит!!! Есть такое ощущение, что без него посадил бы аккумулятор B)

0

Абсолютно аналогично. Только у меня показывало -14 за бортом... И тоже похрустывает в салоне.

Как меня радует подогрев сидушек!!! :D

0

Абсолютно аналогично. Только у меня показывало -14 за бортом... И тоже похрустывает в салоне.

Как меня радует подогрев сидушек!!! :D

Разница температур по Киеву действительно значительная...

Вчерась выезжая с работы БК казал -4, приехал домой, уже -7 :o

Сегодня на стоянке - 12, на работе - 14 :unsure:

0

Да это не разница температур, это движение холодных масс. Я вчера в районе 12 в Бровары ехал. Выезжал из Киева, на градуснике "0". Въехал в Бровары "-2", доехал до "терминала", уже "-4". Развернулся, поехал обратно, так уже и в Киеве везде было "-4"...

0

ТОже завелся, с первого раза (Номаконил 5 минут, на всякий случай)... За бортом -14С, домашний термометр показывал -13,3С.

Плохо было, что в баке соляра - летняя, и на самом дондышке... Заехал по дороге на ОККО, заправляясь, спросил, где зимний солярис? Говорят, что сегодня ночью завезли зимнюю, до -21С, а была до -5С. Лапша, наверное, любая летняя до -20С горит, ездить можно (если все системы работают нормально).

А чтоб не было в салоне холодно, я раздеваюсь до пиджака, или и его снимаю... :)

Подогрев сидений есть, но не подключен и подключать не собираюсь. Когда в пред. машине он был - пару раз включал, но не понравилось... Обхожусь. Была бы кожа - др. дело...

0

Подогрев сидений есть, но не подключен и подключать не собираюсь. Когда в пред. машине он был - пару раз включал, но не понравилось... Обхожусь. Была бы кожа - др. дело...

Сурово :blink:

Меня только подогрев зимой и спасает. Утром минут через 5 езды греть начинает печка + еще 5-10 пока салон прогреется. К этому моменту 5я точка только начинает оттаивать.

0

подогрев сиденья вредно! :)

0

+1 :) Как и Wi-Fi! :o

0

Ага. Как и гидроусилитель руля, вакуум тормозов, а про автомат я вообще молчу - это просто неимоверно вредная и расслабляющая штука!!! :blink:

Просто ко всему нужно подходить с головой, и обогреву зада тоже. Тебя же не заставляет ни кто жарится, пока пар из ушей пойдет! Включил на 5 минут, что бы сидеть не холодно было, и можешь потом выключать. Уже не замерзнешь. И комфортно...

0