Posted November 26, 2010 · Report post Кому не безразлична новаторская идея реализации путепровода http://reporter.korrespondent.net/reports/5865 ? Кто будет (сможет) ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 · Report post посмотрев на два варианта 1 2 я конечно за второй вариант! очень понравилась идея развязки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 · Report post Езжу там почти каждый день. Второй вариант выглядит логично ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 26, 2010 · Report post Согласен, что те кто портатили уже 6 лимонов на первый вариант имееют больше шансов. Но всё равно желание побороться за альтернативныое решение есть даже при его ничтожных шанасах. У самого другие планы на воскресенье, шулявкой не езжу. Но все же хочется жить в цивилизованном месте, а пока езжу на 2-х тонной машине и котовлюсь к чему угодно... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2010 · Report post я конечно за второй вариант! очень понравилась идея развязки а теперь подумай сколько год они будут монтулить этот мост! ну он просто не реальный с нашим движением! будут перекрывать Бобеды! а ето огого!!!! а толкового обьезда нету! так же само ул Довженко! может помните когда на шулявском мосту пускали только в одном ряду! и что там было? вот вот!а что будет если его перекроют? ну и у мя такая чуйка что будут перекрывать в одно время победы и довженка!ето будет капецьких)) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2010 · Report post а теперь подумай сколько год они будут монтулить этот мост! ну он просто не реальный с нашим движением! будут перекрывать Бобеды! а ето огого!!!! а толкового обьезда нету! так же само ул Довженко! может помните когда на шулявском мосту пускали только в одном ряду! и что там было? вот вот!а что будет если его перекроют? ну и у мя такая чуйка что будут перекрывать в одно время победы и довженка!ето будет капецьких)) Женька это уже их проблемы. Я им даю неделю, пока буду в командировке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2010 · Report post ех ты!! а как же люди! наказывать тебя НАДО! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted November 27, 2010 · Report post ех ты!! а как же люди! наказывать тебя НАДО! А я с тобой ВААААЩЕ не базарю !!! Вчера не приехал, сеголня на смс не ответил, все исключен и забанин 0 Share this post Link to post Share on other sites