Sign in to follow this  
Followers 0
dr.DBA

Тестирование Шулявского Путепровода

8 posts in this topic

посмотрев на два варианта

1 1_500.jpg

2

2_500.jpg

я конечно за второй вариант! очень понравилась идея развязки

0

Езжу там почти каждый день. Второй вариант выглядит логично !

0

Согласен, что те кто портатили уже 6 лимонов на первый вариант имееют больше шансов. Но всё равно желание побороться за альтернативныое решение есть даже при его ничтожных шанасах. У самого другие планы на воскресенье, шулявкой не езжу. Но все же хочется жить в цивилизованном месте, а пока езжу на 2-х тонной машине и котовлюсь к чему угодно... :)

0

я конечно за второй вариант! очень понравилась идея развязки

а теперь подумай сколько год они будут монтулить этот мост! ну он просто не реальный с нашим движением! будут перекрывать Бобеды! а ето огого!!!! а толкового обьезда нету! так же само ул Довженко! может помните когда на шулявском мосту пускали только в одном ряду! и что там было? вот вот!а что будет если его перекроют? ну и у мя такая чуйка что будут перекрывать в одно время победы и довженка!ето будет капецьких))

0

а теперь подумай сколько год они будут монтулить этот мост! ну он просто не реальный с нашим движением! будут перекрывать Бобеды! а ето огого!!!! а толкового обьезда нету! так же само ул Довженко! может помните когда на шулявском мосту пускали только в одном ряду! и что там было? вот вот!а что будет если его перекроют? ну и у мя такая чуйка что будут перекрывать в одно время победы и довженка!ето будет капецьких))

Женька это уже их проблемы. Я им даю неделю, пока буду в командировке :D

0

ех ты!! а как же люди! наказывать тебя НАДО! :P

0

ех ты!! а как же люди! наказывать тебя НАДО! :P

А я с тобой ВААААЩЕ не :D базарю :D !!! Вчера не приехал, сеголня на смс не ответил, все исключен и забанин :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0