Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Смотреть Всем!

8 posts in this topic

Дааааа уж, смотреть надо всем.

И, что очень важно, не забывать.

0

Ну, Юр, не всем, а тем кто за рулем первые несколько лет, и кто до сих пор не понял, что авто это "средство повышенной опасности"...

... а вот если ты уже много лет за рулем, а этого не понял, это этот фильм ни чего не даст...

p.s. Это как страшные фильмы о вреде курения. Смотрели ведь? Кто нибудь бросил после этого курить? (тут про меня говорить не надо, я вообще не курю, это так... как пример...)

0

Саня, я за то что б в городе не ездили больше 80-ти, я за то что б по трассе не ездили больше 120-и!!

Поверь, если б этого придерживались все, то 80-90% аварий бы не было! основных три факта ДТП:

1 Скорость

2 Дистанция

3 Грубое нарушение (красный свет, сплошная....)

0

блин как меня прогрузил етот ролик!! я теперь по другому мыслю! не ну реально, ПРОСТО ЖИЗНЕНЫЙ ОПЫТ!

огромное спасибо кто создал етот ролик! честно, тронуло!

0

Спасибо,зацепило

0

Саня, я за то что б в городе не ездили больше 80-ти, я за то что б по трассе не ездили больше 120-и!!

Поверь, если б этого придерживались все, то 80-90% аварий бы не было! основных три факта ДТП:

1 Скорость

2 Дистанция

3 Грубое нарушение (красный свет, сплошная....)

Да я тут со всеми пунктами абсолютно согласен...

Но по первому есть парочку НО! На улицах с отбойником, как пр. Победы, трасса через Южный мост, Московский и многие другие широкие магистрали ехать (когда нет тянучки или пробки) ниже 60 км/ч это почти в полтора раза уменьшит пропускную способность, при этом совершенно не получив улучшение по безопасности... С другой стороны, есть много улочек где 40 км/ч много, а некоторые клоуны там валят 60 со словами - знака "40" же нет, значит я прав...

Короче, тут пошла лирика. Просто есть в правилах понятие - "Водитель должен выбрать безопасную скорость", так вот этому нужно учить и нарабатывать, а не уделять 20 часов на устройство автомобиля...

0

Очень качественное и "правильное", нужное видео.

До слез цепляет.

Думаешь : слава богу я не гонщик... но ведь есть другие. Думаешь- я не пью уже лет десять почти - а мой сосед каждый день пьяный. Сложно думать только о себе в мире, где столько взаимосвязано.

Короче говоря ЗА ЦЕ ПИ ЛО !

0

Sign in to follow this  
Followers 0