Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Часто Слышу И Вижу Как Братья Охотники Покупают По Хорошим Ценам :)

33 posts in this topic

И так часто слышу что иногда подворачиваются варианты с хорошими ценами на оружие..

То Зорик зауэр купил за копейки, то Энтони карабинчик :)

и так если кому попадет хороший карабинчик за символические деньги дайте плз знать очень хочу себе еще один ствол, но уже нарезной до конца еще не определился что именно хочу... вродь очень хочу мелкашку.. проходит час уже хочу СВД :)...

так что советуйте, помогайте с выбором :)

0

Зачем тебе СВД? Охотиться нельзя, только стрельбище.. А на стрельбище лучше какой нибудь болтовик .222 Рем..

Для души я бы форт взял...

0

Да, я тут, Саша, почти созрел продавать свой Remington 700 SPSS (нерж. ствол) в 308 калибре, но задешево отдавать не буду...

Фото его здесь есть:

http://talks.guns.ru/forummessage/95/408032.html

Прицел и сошки - отдельно. Я из него выстрелил только на пристрелке прицела, несколько лет стоит в сейфе... Из доработок - очень грамотно нарезана резьба на стволе под ДТК ;) .

А вообще-то рассмотри этот калибр (308 Винчестер) - он удачен и по баллистике, и по цене боеприпаса (относительно), и по поражающим способностям (перекрывает все доступные виды охоты в Украине)...

0

Самые дешевые стволы в разрешиловке...

Можно просто к ребятам с коньяком подойти, и результат не разочарует!

Сань, СВД действительно ненужён, посмотри в сторону СКС, тем паче на него спокойно можно пластиковый обвес взять вместо дерева. А 7,62/39 самый распространенный патрон ;)

0

Вадим, наверно просто финансово не потяну весь набор... да наверно и рассчитываю на более бу, что б взять за сравнительно не большие деньги толковую вещь.

хотя озвучь прайс, вдруг твое "не дешево" окажется нормально :)

0

кстать, вариант незарегистрированного оружия тоже рассматривается, есть возможность через человека поставить на учет :rolleyes:

0

вот несколько вариантов:

СКС прицел Пилад 4х32L

Вепрь-308

CZ 527

Мр-161К прицел 4*32 BSA

подсказывайте кто о них что знает? :)

0

С СКСом ты не будешь охотиться в незнакомом хозяйстве, не дадут. Не любят их егеря у охотников... Да и АКМоиды тоже... Вообще-то, гладкое обычно все виды охот у нас оправдывает. Когда человек ищет себе оружие, нормальный собеседник должен спросить, какие задачи оно должно решать?

0

задачи по приоритетам:

1 Выехать на стрельбище-карьер.

2 Выйти с ним на охоту (начиная от копытного заканчивая всякими сурками)

в общем нужно что-то универсальное..

0

вот посидел, почитал сам себя, подумал по калибру и понял что все же для начала нужно начинать с мелкашки (5.6)

0

вот посидел, почитал сам себя, подумал по калибру и понял что все же для начала нужно начинать с мелкашки (5.6)

Охотиться с 22лр, увы, нельзя честно..

0

как это нельзя? а пушной зверь?

ох как часто я видел зайца в 150 метрах, но что ему сделаешь с гладкостволом?

0

как это нельзя? а пушной зверь?

ох как часто я видел зайца в 150 метрах, но что ему сделаешь с гладкостволом?

По закону то разрешено, а в реальности не хотят с 22лр пускать.. :(

0

Посмотри поиском на уахантер, там кто-то Gecco продавал 1926 года...

Или возьми клон М16, для пострелять по банкам самое оно :)

Хотя как по мне, СКС веселее, его тюнинговать можно до бесконечноти ;)

П.С. Такое впечатление, что ты к атаке зомби готовишься :):):)

0

задачи по приоритетам:

1 Выехать на стрельбище-карьер.

2 Выйти с ним на охоту (начиная от копытного заканчивая всякими сурками)

в общем нужно что-то универсальное..

Универсальное... Хорошее слово... :)

Как и в автомобилях, такого нэма и нэ будэ...

Задачи подразумевают и расстояние, и цель, и условия... И еще много чего, но это уже теория.

Мелкашка (правда, не всякая) решает много проблем при том, что боеприпас очень бюджетен и звук выстрела несилен и может быть переведен вообще в очень малослышимый диапазон.

Мой Walther G22 явл. самым популярным и востребованным у меня аппаратом, но имеет свои недостатки... Как и все...

Но расстояния сокращаются до 100-150 м. И сурка не возьмешь, он и от больших калибров подранком уходит... Копытного (косулю, кабанчика) можно взять, но попасть надо ...

Зайцы - да, можно...

Но мелкашка - дешевый боеприпас, долгая жизнь ствола.

223 Рэм и прочие в этой линейке - скоростные, дорогие патроны, низкая живучесть стволов...

7,62*39 - лучше, но...

308, 30-06, 7,62*54 - свои проблемы, но относительно недорогой боеприпас.

Магнумы не трогаем. Др. калибры, которых не перечесть, у нас не популярны и дороги, без того, что ты сам будешь собирать патроны, не стоит и начинать...

Тут тема такая, что говорить-не переговорить. Целые спец. форумы пытаются вывести что-то общее, но не получается и не получится..

Нужно исходя из задач принять решение, потом поменять его, потом купить что-то, что подвернется, разочароваться, купить еще,потом погрязнуть в быту и успокоиться... :D

0

Короче, я так понял все очень индивидуально! нужно начинать и пробовать :)

0

процесс по документам пошел :), теперь обратного пути нет :)

пока еще в поисках нарезного, так что если будут хорошие варианты не стесняйтесь говорите ;) ...

0

Опа!

А кто ж этот счастливый покупатель? :rolleyes:

http://talks.guns.ru/forummessage/204/675714.html

Поздравляю, думаю, что не ошибся, судя по нику и профилю...

увы нет :(.... до меня купили.. просто проинформировал людей.. а вариант был зачетный! :(

0

Договорился уже по СКС-у так что жду бумаг и он у меня...

но вот проскочил еще вариант ОООЧЕНЬ заманчивый и ООЧЕНь дешевый.. Сайга нульцевая, 7,62х39 с длинным стволом за 100 уе.. так что если кому нужно дам координаты... СКС беру в четыре раза дороже.. но договор есть договор.. уже пообещал человеку.. да СКС не совсем стандартный :)

0

А в чем не стандартность?

0

В пластике, + оптика и коллиматор, правдо два последних слабенькие.... но все же + два крона под ОП и коллиматор..

хотя может если б попался раньше вариант с сайгой купил бы ее без задних мыслей...

но как говорят договор дороже денег

да и спрашивал у многих... СКС сделан все таки грамотно все фрезерованное.. тогда как Сайга это штамповка :)

0

Хорошая цена!Покупать все с новья будет намного дороже.Оптику поменяем позже :) Ствол смотрел(выход,нарезы)? В этом могу помочь.

0

Sign in to follow this  
Followers 0