Sign in to follow this  
Followers 0
Sahen

Серж Уа Попал В Дтп Есть Кто Рядом С Магеланом 7

42 posts in this topic

Ребятки, спасибки огромное...объезжайте жигули десятой дорогой....особенно если за рулем коза с купленными правами. машинка не пострадала благодаря силовику.
Походу глядя на результат, тормозили вы оба. Причем некисло. Иначе капот ВАЗа под бампер не залез бы. Если бы она газовала, то машина не оседала бы тебе под бампер. Такой вариант возможен, при тормозе в пол. Тогда обе машины клюют носом, и у передней поднимается задница, и получается заезд вниз.
0

Железо должно деформироваться и спасать жизнь. Даже если коза в дтп виновата, она же чья то мать и чья то дочь..

А считаю по другому! Твое железо должно защищать именно ТЕБЯ, особенно которое сзади, а все остальное - это естественный отбор!

ДА!

И вот чья то "коза", которая мать (которая тоже может создаст такую же "козу", и может и не одну), возможно, через некоторое время, возможно(!), скосит целую остановку, где как раз и будут стоять ни в чем не повинные матери и дочери! А если дочери будут такие же? Ведь "яблоко от яблони..."!

Вот такой я злой, и такое мое ИМХО.

0

Походу глядя на результат, тормозили вы оба. Причем некисло. Иначе капот ВАЗа под бампер не залез бы. Если бы она газовала, то машина не оседала бы тебе под бампер. Такой вариант возможен, при тормозе в пол. Тогда обе машины клюют носом, и у передней поднимается задница, и получается заезд вниз.

не поверишь...я тормозил...но не кисло а слегка придавив педальку, блокировка колес была в самом конце тормозной след 10 см, при этом абс в обще молчал...хотя на асфальте была кашица, а жигуль не тормозил...сами гаишники сказали...что она скорее всего перепутала педали, бо по следу не видно что бы ее колеса заблокировались....так что, Саня наверно прав, надо бампер ниже опускать.
0

Железо должно деформироваться и спасать жизнь. Даже если коза в дтп виновата, она же чья то мать и чья то дочь..

Мас...для этого надо дистанцию держать... но если честно, будь у меня стандартный бампер, то жигуль точно снес бы мне мост...со всеми вытекающими, а так крепление фаркопа и крепление бампера завязли у нее в капоте...порвав его... может как раз это и спасло ее.

0

Мас...для этого надо дистанцию держать... но если честно, будь у меня стандартный бампер, то жигуль точно снес бы мне мост...со всеми вытекающими, а так крепление фаркопа и крепление бампера завязли у нее в капоте...порвав его... может как раз это и спасло ее.

будь у тебя стандартный бампер то последствия были бы теже! ну ТРОШКИ погнут бампер! ИМХО

0

А считаю по другому! Твое железо должно защищать именно ТЕБЯ, особенно которое сзади, а все остальное - это естественный отбор!

ДА!

И вот чья то "коза", которая мать (которая тоже может создаст такую же "козу", и может и не одну), возможно, через некоторое время, возможно(!), скосит целую остановку, где как раз и будут стоять ни в чем не повинные матери и дочери! А если дочери будут такие же? Ведь "яблоко от яблони..."!

Сзади там метра полтора рамы до салона. Жигули и без бампера не достанут. Ну оторвут мост, и шо? все живы, железо починиться. В силовой бампер заехать на жиге - руль в ребрах и жмур, к гадалке не ходи.

Если в зад заедет еще больший трак, то от него силовой бампер не поможет(все равно раме 3.14здец).

0

Я не защищаю жигули :)

Но обвешанные железом и защитой крыльев "ледоходы", которые плывут по потоку куда захотят, у них ведь бампэр, ИМХО, жлобство.

0

:blink: вот жыж ведь!!

ну и чем решилось? отпустили с миром или взяли на баллончик краски? )) )

0

Фигассе, действительно злой. :)

0

Я не защищаю жигули :)

Но обвешанные железом и защитой крыльев "ледоходы", которые плывут по потоку куда захотят, у них ведь бампэр, ИМХО, жлобство.

Может, и жлобство ездить на ледоколе, но здесь больше зависит от капитана ледокола! :) Можно по жлобски и без силового обвеса ездить, на обычной пузотерке, рассчитывая на правило "3Д"... Что многие и делают: подрезают, повороты не включают при перестроении, да и даже при повороте налево (!), выскакивают из ряда перед носом, надеясь, что ты все-равно притормозишь... :angry:

Но на ледоколе ездить классно,осознавая, что ты можешь жестче, но поступаешь великодушно! B)

0

Может, и жлобство ездить на ледоколе, но здесь больше зависит от капитана ледокола! :) Можно по жлобски и без силового обвеса ездить, на обычной пузотерке, рассчитывая на правило "3Д"... Что многие и делают: подрезают, повороты не включают при перестроении, да и даже при повороте налево (!), выскакивают из ряда перед носом, надеясь, что ты все-равно притормозишь... :angry:

Но на ледоколе ездить классно,осознавая, что ты можешь жестче, но поступаешь великодушно! B)

Классно ездить на Кразе по Киеву. Масса 24 тонны, все что меньше паркетника справа подлазит - просто не видно из-за капота. Да и не надо ли видеть? Железные бампера, блокировка и пониженная, кабина со спальником :rolleyes:

На л200 когда после краза пересаживаюсь - игрушечная машинка для блондинко :rolleyes:

Все в этом мире относительно

0

:blink: вот жыж ведь!!

ну и чем решилось? отпустили с миром или взяли на баллончик краски? )) )

что с нее возмешь, кроме анализов, да и то с ацетоном....

если после аварии она села в машину и билась головой об руль, я понимаю что истерика....но руль то тут причем

0

что с нее возмешь, кроме анализов, да и то с ацетоном....

если после аварии она села в машину и билась головой об руль, я понимаю что истерика....но руль то тут причем

Это же женщины! Они и не на такое способны в истерике..

0

Это же женщины! Они и не на такое способны в истерике..

За это мы их и любим. :)

0

ДА!

Полностью согласен. Самый здравый пост. Особенно про остановку, сколько уже таких случаев было...эх....

0

Классно ездить на Кразе по Киеву. Масса 24 тонны, все что меньше паркетника справа подлазит - просто не видно из-за капота. Да и не надо ли видеть? Железные бампера, блокировка и пониженная, кабина со спальником :rolleyes:

На л200 когда после краза пересаживаюсь - игрушечная машинка для блондинко :rolleyes:

Все в этом мире относительно

к меня так же! сажусь в ельку а она что консервная банка! низкая малинька))

0

к меня так же! сажусь в ельку а она что консервная банка! низкая малинька))

то то я думаю, что мне часто говорят, что мол не заметил тебя....такая маленькая неприметненькая машинка :rolleyes:

0

Sign in to follow this  
Followers 0