Posted December 28, 2009 · Report post Короче прикол такой. В субботу встречался с другом но Осокорках возле ТЦ Материк, стоянка оказалась забита полностью и я недолго думая залез на бровку и поехал по багнючке дабы запарковаться. Туарег рванул за мной и ... я даже не включаю полный проехал совершенно спокойно, а вот Туарег накачал пнемоподвеску, включил все блокировки и сел по самые уши. Резина у нас идентичная Нокиан Хакапелита. И вот скажите нафига платить 80 штук, если машина за 20-ть едет лучше Одним словом вердикт таков - Элька чемпион. Ура товарищи. Да забыл сказать вытягивал я его минут 15-ть. Фотки пока не загружаются, админы исправят вывешу. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2009 · Report post А вот и фоточки: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2009 · Report post К сожалению, все больше производителей начинают делать жипы более похожие на лимузины... Кто мог предположить в 90-е, что ренж-ровер нельзя будет пускать на обычную грунтовку после летнего дождика?! А тойота - проходимец всех времен и народов?! Этим летом вытягивал абсолютно товый крузак из лужицы глубиной 15-20 см. У кукурудзера БРЫЗГАМИ УБИЛО ЭЛЕКТРОНИКУ!!! Возле маркетов, так это просто жесть!!! Люди лезут на бровку, попутно оставляя детали изнеженой подвески на асфальте (порше каен) Вывод: нам таки да, повезло с конструктивом 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2009 · Report post Элька мего! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 31, 2009 · Report post ЭЛЬКА-ЗАЧЕТ! 0 Share this post Link to post Share on other sites