Sign in to follow this  
Followers 0
Kat

На лето запланировано восхождение клубом 2108 на эльбрус.

4 posts in this topic

Кстати, обещал, что буду выкладывать приглашения на путешествия. На лето запланировано восхождение клубом 2108 на Эльбрус. Если кто хочет, то может присоединяться к обсуждению на форуме. Там уже с десяток страниц накатали. И рекомендую их прочитать, что бы отпали излишние иллюзии.

0

Валера, повторюсь... плохая идея идти толпой в такие походы, причем толпой людей разных по уровню подготовки или вообше без нее, а некоторые из них еще думают что подняться выше 4000 это как два пальца.... ох хочу посмотреть на умников когда начнут легкие выплевывать и забывать какое у них имя :)... и это даже не 6000 :)

0

Валера, повторюсь... плохая идея идти толпой в такие походы, причем толпой людей разных по уровню подготовки или вообше без нее, а некоторые из них еще думают что подняться выше 4000 это как два пальца.... ох хочу посмотреть на умников когда начнут легкие выплевывать и забывать какое у них имя :)... и это даже не 6000 :)

Разумеется перед выездом на Кавказ, будет поездка в Карпаты, и круговой зачет временной на Черногорском хребете, через пять вершин. Возможно под пригрузов в 10 - 20кг.

0

М Перенес в отдельную тему, чтобы приглашение было заметнее.

0

Sign in to follow this  
Followers 0