Sign in to follow this  
Followers 0
Vall

Зимний Кайф

16 posts in this topic

Как же я кайфовал сегодня выезжая из гаража. С какой завистью на меня смотрели водилы пузотерок, у меня аж слеза навернулась :D . Одним слово на выезде из гаражей снега намело полтора метра и толпа страждущих стоя у этой кучи обсуждала идти за своими машинами или нет. Я скромненько подъехал к этой куче, вышел с гордо подняты лицом и тут на меня посыпались вопросы: а как там внизу, в дальних гаражах, я ответил честно - ПИЗ...ЕЦ. С первого раза намет я не взял и умные люди мне сказали - включи полный привод, я их скромно поблагодарил и ответил что я его как бф и не выключал... Включил я пониженуя и без проблем ПОРВАЛ эту кучу и как же мне было приятно видеть зависть в глазах бывалых. Еще раз убеждаюсь Элька РУЛИТ.

0

Как же я кайфовал сегодня выезжая из гаража. С какой завистью на меня смотрели водилы пузотерок, у меня аж слеза навернулась :D . Одним слово на выезде из гаражей снега намело полтора метра и толпа стражбущих стоя у этой кучи обсуждала идти за своими машинами или нет. Я скромненько подъехал к этой куче, вышел с гордо подняты лицом и тут на меня посыпались вопросы: а как там внизу, в дальних гаражах, я ответил честно - ПИЗ...ЕЦ. С первого раза намет я не взял и умные люди мне сказали - включи полный привод, я их скромно поблагодарил и ответил что я его как бф и не выключал... Включил я пониженуя и без проблем ПОРВАЛ эту кучу и как же мне было приятно видеть зависть в глазах бывалых. Еще раз убеждаюсь Элька РУЛИТ.

Поехали на поля :) ... бросай работу :)

0

Поехали на поля :) ... бросай работу :)

Ювелир торгует два раза в год на 8 марта и на Новый Год :D . Так что я фиг свалю, а очень бы хотелось.

0

Ювелир торгует два раза в год на 8 марта и на Новый Год :D . Так что я фиг свалю, а очень бы хотелось.

Опачки... А ты ювелир?! B)

Пы.Сы. А я сегодня чето обломался выезжать... Мне машинку дольше откапывать, чем до работы добраться... :unsure:

0

Опачки... А ты ювелир?! B)

Пы.Сы. А я сегодня чето обломался выезжать... Мне машинку дольше откапывать, чем до работы добраться... :unsure:

Да есть производство, я правда не хозяин :angry: , но если чаво надо сделаем по оптовой цене.

0

Да мне не то, чтоб сделать, надо старую цепочку (примерно 19 века) немного доростить из лома (см. 7-10), а она - зараза по центру толстая, а к замку утоньшается...

Там плетение якорное, а ювелиров знакомых нет :-(

Те, что в ювелирках сидят, за такое не берутся...

0

Да есть производство, я правда не хозяин :angry: , но если чаво надо сделаем по оптовой цене.

а магазин где?

0

а магазин где?

ТЦ Материк (Шулявка),(Осокорки), ТЦ возле военторга. Везде у администратора спрашивать отдел МАКСАЛИНА. Там можно подобрать понравившуюся модель, переписать артикул и позвонить мне, я сделаю процентов на 50 дешевле.

0

Да мне не то, чтоб сделать, надо старую цепочку (примерно 19 века) немного доростить из лома (см. 7-10), а она - зараза по центру толстая, а к замку утоньшается...

Там плетение якорное, а ювелиров знакомых нет :-(

Те, что в ювелирках сидят, за такое не берутся...

Надо посмотреть, это может быть проблемой.

0

Надо посмотреть, это может быть проблемой.

Проблема и есть... никто не берется :unsure:

0

Проблема и есть... никто не берется :unsure:

Мне нуна будет поглядеть, а может мастерам показать. Попробую помочь.

0

Сегодня сфоткаю, скину в личку :D

Спасибо!

0

А я как ни странно сегодня выезжая с заднего двора, застрял почемуто в сугробе на не ровной поверхности с ямами.

Чтобы выехать понадобилось включить обе блокировки и 5 минут раскачки.

0

Снег мокрый, под колесами моментально от давления в лед превращается...

Вот и засел в ямке, ничего критичного B)

Однажды просто встал посреди проселка. Раскачка никак не помогала, просто стоял на ровной поверхности. Включил понижалку, вышел из машины - все колеса крутятся на ледяном блинчике, и ничего не происходит. Взял лопату, подкопал перед колесами, машинка сама поехала, пришлось догонять... :D:D:D

0

у нас возле дома два упавших дерева и в акурат мимо машин :).......

0

ТЦ Материк (Шулявка),(Осокорки), ТЦ возле военторга. Везде у администратора спрашивать отдел МАКСАЛИНА. Там можно подобрать понравившуюся модель, переписать артикул и позвонить мне, я сделаю процентов на 50 дешевле.

взял на заметку! :)

0

Sign in to follow this  
Followers 0