Posted December 29, 2009 · Report post Как же я кайфовал сегодня выезжая из гаража. С какой завистью на меня смотрели водилы пузотерок, у меня аж слеза навернулась . Одним слово на выезде из гаражей снега намело полтора метра и толпа страждущих стоя у этой кучи обсуждала идти за своими машинами или нет. Я скромненько подъехал к этой куче, вышел с гордо подняты лицом и тут на меня посыпались вопросы: а как там внизу, в дальних гаражах, я ответил честно - ПИЗ...ЕЦ. С первого раза намет я не взял и умные люди мне сказали - включи полный привод, я их скромно поблагодарил и ответил что я его как бф и не выключал... Включил я пониженуя и без проблем ПОРВАЛ эту кучу и как же мне было приятно видеть зависть в глазах бывалых. Еще раз убеждаюсь Элька РУЛИТ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Как же я кайфовал сегодня выезжая из гаража. С какой завистью на меня смотрели водилы пузотерок, у меня аж слеза навернулась . Одним слово на выезде из гаражей снега намело полтора метра и толпа стражбущих стоя у этой кучи обсуждала идти за своими машинами или нет. Я скромненько подъехал к этой куче, вышел с гордо подняты лицом и тут на меня посыпались вопросы: а как там внизу, в дальних гаражах, я ответил честно - ПИЗ...ЕЦ. С первого раза намет я не взял и умные люди мне сказали - включи полный привод, я их скромно поблагодарил и ответил что я его как бф и не выключал... Включил я пониженуя и без проблем ПОРВАЛ эту кучу и как же мне было приятно видеть зависть в глазах бывалых. Еще раз убеждаюсь Элька РУЛИТ. Поехали на поля ... бросай работу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Поехали на поля ... бросай работу Ювелир торгует два раза в год на 8 марта и на Новый Год . Так что я фиг свалю, а очень бы хотелось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Ювелир торгует два раза в год на 8 марта и на Новый Год . Так что я фиг свалю, а очень бы хотелось. Опачки... А ты ювелир?! Пы.Сы. А я сегодня чето обломался выезжать... Мне машинку дольше откапывать, чем до работы добраться... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Опачки... А ты ювелир?! Пы.Сы. А я сегодня чето обломался выезжать... Мне машинку дольше откапывать, чем до работы добраться... Да есть производство, я правда не хозяин , но если чаво надо сделаем по оптовой цене. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Да мне не то, чтоб сделать, надо старую цепочку (примерно 19 века) немного доростить из лома (см. 7-10), а она - зараза по центру толстая, а к замку утоньшается... Там плетение якорное, а ювелиров знакомых нет :-( Те, что в ювелирках сидят, за такое не берутся... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Да есть производство, я правда не хозяин , но если чаво надо сделаем по оптовой цене. а магазин где? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post а магазин где? ТЦ Материк (Шулявка),(Осокорки), ТЦ возле военторга. Везде у администратора спрашивать отдел МАКСАЛИНА. Там можно подобрать понравившуюся модель, переписать артикул и позвонить мне, я сделаю процентов на 50 дешевле. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Да мне не то, чтоб сделать, надо старую цепочку (примерно 19 века) немного доростить из лома (см. 7-10), а она - зараза по центру толстая, а к замку утоньшается... Там плетение якорное, а ювелиров знакомых нет :-( Те, что в ювелирках сидят, за такое не берутся... Надо посмотреть, это может быть проблемой. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Надо посмотреть, это может быть проблемой. Проблема и есть... никто не берется 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Проблема и есть... никто не берется Мне нуна будет поглядеть, а может мастерам показать. Попробую помочь. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Сегодня сфоткаю, скину в личку Спасибо! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post А я как ни странно сегодня выезжая с заднего двора, застрял почемуто в сугробе на не ровной поверхности с ямами. Чтобы выехать понадобилось включить обе блокировки и 5 минут раскачки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post Снег мокрый, под колесами моментально от давления в лед превращается... Вот и засел в ямке, ничего критичного Однажды просто встал посреди проселка. Раскачка никак не помогала, просто стоял на ровной поверхности. Включил понижалку, вышел из машины - все колеса крутятся на ледяном блинчике, и ничего не происходит. Взял лопату, подкопал перед колесами, машинка сама поехала, пришлось догонять... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post у нас возле дома два упавших дерева и в акурат мимо машин ....... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 29, 2009 · Report post ТЦ Материк (Шулявка),(Осокорки), ТЦ возле военторга. Везде у администратора спрашивать отдел МАКСАЛИНА. Там можно подобрать понравившуюся модель, переписать артикул и позвонить мне, я сделаю процентов на 50 дешевле. взял на заметку! 0 Share this post Link to post Share on other sites