Ugas

Компьютерные Игры :-)

1,258 posts in this topic

О, значит был друг ник UgasUA.

0

кто там ждал физику?

0

а бонусы все получили http://worldoftanks....f-tanks-2-year/

Обновлено. Скидка на оборудование активирована и будет доступна до 9:30 (МСК) 18 августа. Приносим извинения за доставленные неудобства.

12 августа 2012 года исполняется ровно два года со дня официального релиза русской версии онлайн-игры World of Tanks.

С момента своего выхода игра завоевала популярность у самой широкой аудитории. В нее стали играть даже те, кто никогда раньше не интересовался онлайн-играми.

Прошло два года, и сейчас каждый день миллионы пользователей по всему миру заходят в игру, чтобы побороться друг с другом на полях сражений. Тысячи кланов сражаются за господство на Глобальной карте. Ежегодно проходят десятки турниров — World of Tanks как дисциплина привлекает множество киберспортсменов.

Путь длиной в 2 года мы прошли вместе с вами, дорогие игроки. Все это время вы не просто были с нами, но и активно помогали проекту развиваться. Предлагаем вашему вниманию хронику проекта World of Tanks, которая расскажет об основных этапах развития игры, о наших с вами успехах, достижениях и рекордах.

Перейти к «Хронике World of Tanks».

К двухлетию игры администрация проекта приготовила для танкистов большое количество праздничных акций и подарков:

Бонус-код:

HAPPYTANKSDAY

Активировав данный код, вы получите:

• 1 день премиум-аккаунта
  • Доппаек – 5 шт.
  • Ящик колы – 5 шт.
  • Шоколад – 5шт.
  • Крепкий кофе – 5 шт.
  • Улучшенный рацион – 5 шт.

Важно!

• код необходимо вводить заглавными буквами;
  • код может быть активирован единожды (один игровой аккаунт – только одна активация);
  • код действителен до 23 августа 4:00 по московскому времени..

Подробную инструкцию о том, как активировать бонус-код, вы можете найти здесь.

Перейти в Личный кабинет.

Праздничные пакеты в Премиум магазине:

10 августа в Премиум магазин World of Tanks будут добавлены новые пакеты, в том числе ранее не появлявшийся в продаже танк Type 62. На этот раз новые предложения приурочены к празднованию двухлетия проекта World of Tanks.

В игре также будет действовать следующая праздничная акция:

1. С 10 августа 10:00 (МСК) по 14 августа 9:30 (МСК) игроки будут получать пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке.

2. С 14 августа 10:00 (МСК) по 17 августа 9:30 (МСК) экипажи будут получать трехкратный опыт в каждом бою.

3. С 10 августа 15:05 (МСК) по 18 августа 9:30 (МСК) будет действовать скидка на следующее внутриигровое имущество:

• Скидка на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.) — 50%

4. С 10 августа 10:00 (МСК) по 17 августа 9:30 (МСК) будут действовать скидки на следующее внутриигровое имущество:

4.1. Скидка на премиум аккаунты, слоты, оборудование и снаряжение:

• Скидка на полугодовой премиум аккаунт — 15%
  • Скидка на годовой премиум аккаунт — 15%
  • Скидка на обучение/переобучение экипажей — 50%
  • Скидка на слоты в ангаре — 50%
  • Скидка на премиумные снаряды — до 58%
  • Скидка на премиумное снаряжение (большие аптечки, дополнительные пайки и т.д.) — 50%
  • Скидка на снаряжение, приобретаемое за кредиты (малые аптечки, малые ремкомплекты и т.д.) — 50%.

• и тд
0

Уже...

p.s. да... а у меня статистика по скромнее будет...

не правильная ссылка....а про мою статистику говорить нечего...мне ее батя оч сильно подпортил...когда начал играть на моем аккаунте

0

не правильная ссылка....а про мою статистику говорить нечего...мне ее батя оч сильно подпортил...когда начал играть на моем аккаунте

Упс. Понял. Вот правильная.

Мою портит мелкий, ему сейчас 8, и портит он ее уже больше года... :D

0

и это ты про мою стату сказал, я с позором удаляюсь

0

Красавчик Сашик у тебя боёв на Т-34 ого го! За что так его полюбил? :)
0

тю, я на нее вообще не обращаю внимания. сейчас 51% было 52% пока не начал качать с ноля сразу же пять танков.

ради интереса просмотрел стату других игроков. каким образом можно наиграть 70000 боев? это что, тупо целыми днями сидеть в игре и не видеть окружающий мир?

+1, т-34 классная машина. сейчас фармлю на су85, также кайфую.

0

2 причины. До появления 59-го 34-ка был основным фарм-танком, ну и я ждал введения "исторических боев", что бы так сказать "от играться" за дедов...

А потом для развлечения поменял его на 34-85, и мелкий мой на нем гоняет, и опять жду "исторических боев", ну и как то лучше на нем получается... Да и для взора привычнее - я ведь вырос на "4-х танкистах и собаке", да и малому своему выкачал - он его раз 5 посмотрел.

... +1, т-34 классная машина. сейчас фармлю на су85, также кайфую.

Была у меня Су85, докачался до Су100, не помню уже купил ее или нет, но как то самоходки у меня не пошли...

0

зачьооот

0

afd4850e40b8e34f5dfffc9ef38f114d.jpeg

Пантерка или Лео? :)

0

нубы!!! )))))))))

это PzKpfw VI Tiger. сзади два бензобака, из за задумки конструктора тапочек здесь всего 6 шестеренок на гуслях а не 10,

и пушка здесь сток - 10,5 см KwK 42 L/28.

0

Молодцы. Одну глупость сделали - ствол убили, козлы...

Все я бронетехника, которая стоит на постаментах в странах бывшего союза, вся в исправном и законсервированном состоянии и вся она находится на учете в определенных органах. И в случае чего каждая единица может быть расконсервирована в течении суток, и введена в строй. А эти дятлы вывели из строя единицу, которая даже сейчас пробивает Абрамс, со всей его активной керамической многослойной броней с расстояния в километр.

0

• Переиграть в танки- это когда сидишь рубишься в танки уже третий час и вдруг случайно ловишь взгляд жены! И понимаешь, что она сейчас кританёт твою пушку так, что не один ремкомплект не спасет!!!
  • Ситуация на тесте физики. Чаффи прыгая с обрыва падает на еле как ползущий т95 и выдает фразу: "Вези меня, большая черапаха"
  • В мою НИВУ въезжает сзади Мазда и разбивает нос о бампер. Выходим, водила Мазды печально смотрит на свое покореженное авто и мой целый бампер и замечает на задке наклейку WOT. Его первые слова: "Ну понятно - "мастера тарана" прокачал..."
  • ис - кто хочет во взвод ?

кв-1 -а что он дает?

су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух.

• Общаюсь с другом по скайпу:

- Го во взвод?

- Ну только пару боёв, пока жена в ванной...

- Дверь подопри и нормально погамаем!

• Штурмуем в Карелии.

ххх- Слева деф, справа раш!

ууу- А центр ты что, заминировал?

Карта Южный берег, союзная команда успешно слилась, осталась только одна арта на берегу.

Арта: Вот нубы... Эх, возьми меня море и шваркни об скалы!

Союзник [Арта] самоуничтожился.

Прохоровка. 9я минута боя. По аллее случается прорыв в нашу сторону. "Лев"-союзник в командный чат: "Арта, ставь чайник и открывай чемоданы с плюшками, к тебе гости!"

• Начало боя, с каждой стороны по 4-5 об.704.

xxx: ПТ, вы что озверели ?

yyy: Не, я с прививками.

• В жизни не могу понять три вещи — куда деваются деньги, откуда берется пыль и как в СУ-5 помещается пять человек экипажа.
    • Услышав, как сын говорит другу "Встретимся на тесте физики" добрая мама спокойно уснёт, думая, что сын прилежный ученик. И только папа знает ...

Ivan_v_Tanke

1987

№ 45403 04.09.2012 в 20:53

Поделиться с друзьями

• В 0.8.0 "оленеметр" станет не актуален!

"леммингометр", пришло твоё время!

559

№ 45368 04.09.2012 в 20:22

Поделиться с друзьями

• Переиграл в танки - это когда до зарплаты остается 50 рублей и ты думаешь, что стоило взять премиум-акк, чтобы работа приносила на 50% больше денег...

-519

• Малиновка, штурм.

Светляк штурмующей команды в общий чат: Не стреляйте - я в деревню на минутку заскочу за самогоном и сразу назад

Отвечает ТТ -топ противника: Пьянству - бой!

Светляк: Понял. Тогда подскажите пжлста, как попасть в избу-читальню

Когда ввели французские танки, фраза "и хруст французской булки" приобрела для меня новый смысл.

Начало боя, спустя совсем ничего прилетает вражеский ЛТ на базу и светит всю арту. В нашем чате:

С-51: СТ, скажите какого черта я должен сам убивать свет!?

Т-54: А нефиг было качать Мастер на все руки.

0

Блин, поржал! Спасибо!

А вот кто в world of warplanes играет?

Уже полным ходом бета тест действует!

ЙА - бета тестер :ph34r: , вчера провел несколько первых боев. Круто однако. За домиком но отстоишься. Мне понравилось.

0

я уже второй час умираю сосмеху...на меня уже сотрудники косятся

http://wgbash.org/?page=17

Как-то ушел в душ, не выключив при этом игру . Уже выходя из душа слышу из комнаты звуки боя, жена решила поиграть, с воплем "Малыш ты мне всю стату завалишь" подбегаю к компу и вижу как жена на Су-26, имея уже в капилке 6 фрагов, последним снарядом убивает последнего противника, снимая при этом 89% захвата. Итог боя: Воин, Защитник, Медаль Фадина... Оо После этого она с невозмутимым видом встаёт из-за стола и со словами: "Фигня какая-то", садится вязать очередную кофточку для дочки...

0

я уже второй час умираю сосмеху...на меня уже сотрудники косятся

http://wgbash.org/?page=17

блин, с первой же фразы про шишки - ушел под стол :D

0

блин, с первой же фразы про шишки - ушел под стол :D

а я о чем

:D

Начало боя. Все разъезжаются по местам.

ВДРУГ КВ4 пишет: я что на сыр похож?

КТО ТО ИЗ КОМАНДЫ СПРАШИВАЕТ КВ4: ты что упоротый?

На что КВ4 отвечает: а что меня Маус разглядывает?

Веду бой на КВ-5. В меня на полном ходу врезается Т-50 со 100% здоровья и взрывается...... Тут же коментарий в чате от него:

-не пробил(((((

Начало боя (Степи).

Союзный ИС-8 сначала секунд 30 стоит, потом начинает хаотически кататься по базе, периодически палит в воздух, пару раз выдал в чат какую-то чушь.

Середина боя

На базу влетают вражеские Т-50 и АМХ 13 75 и едут ко мне (я на С-51). В этот момент ИС-8 таранит и убивает Т-50 и сносит выстрелом боеукладку АМХ. Потом ещё несколько секунд катается и останавливается.

Я: "Спасибо, ИС-8."

ИС-8: "Угу, коту моему это скажи, я по телефону говорил."

0

Веду бой на КВ-5. В меня на полном ходу врезается Т-50 со 100% здоровья и взрывается...... Тут же коментарий в чате от него:

-не пробил(((((

0

:D
0

-не пробил(((((

вот вот, а ты его продал

0