Posted July 31, 2012 · Report post О, значит был друг ник UgasUA. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2012 · Report post кто там ждал физику? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2012 · Report post а бонусы все получили http://worldoftanks....f-tanks-2-year/ Обновлено. Скидка на оборудование активирована и будет доступна до 9:30 (МСК) 18 августа. Приносим извинения за доставленные неудобства. 12 августа 2012 года исполняется ровно два года со дня официального релиза русской версии онлайн-игры World of Tanks. С момента своего выхода игра завоевала популярность у самой широкой аудитории. В нее стали играть даже те, кто никогда раньше не интересовался онлайн-играми. Прошло два года, и сейчас каждый день миллионы пользователей по всему миру заходят в игру, чтобы побороться друг с другом на полях сражений. Тысячи кланов сражаются за господство на Глобальной карте. Ежегодно проходят десятки турниров — World of Tanks как дисциплина привлекает множество киберспортсменов. Путь длиной в 2 года мы прошли вместе с вами, дорогие игроки. Все это время вы не просто были с нами, но и активно помогали проекту развиваться. Предлагаем вашему вниманию хронику проекта World of Tanks, которая расскажет об основных этапах развития игры, о наших с вами успехах, достижениях и рекордах. Перейти к «Хронике World of Tanks». К двухлетию игры администрация проекта приготовила для танкистов большое количество праздничных акций и подарков: Бонус-код: HAPPYTANKSDAY Активировав данный код, вы получите: 1 день премиум-аккаунта Доппаек – 5 шт. Ящик колы – 5 шт. Шоколад – 5шт. Крепкий кофе – 5 шт. Улучшенный рацион – 5 шт. Важно! код необходимо вводить заглавными буквами; код может быть активирован единожды (один игровой аккаунт – только одна активация); код действителен до 23 августа 4:00 по московскому времени.. Подробную инструкцию о том, как активировать бонус-код, вы можете найти здесь. Перейти в Личный кабинет. Праздничные пакеты в Премиум магазине: 10 августа в Премиум магазин World of Tanks будут добавлены новые пакеты, в том числе ранее не появлявшийся в продаже танк Type 62. На этот раз новые предложения приурочены к празднованию двухлетия проекта World of Tanks. В игре также будет действовать следующая праздничная акция: 1. С 10 августа 10:00 (МСК) по 14 августа 9:30 (МСК) игроки будут получать пятикратный опыт за первую победу в день на каждом танке. 2. С 14 августа 10:00 (МСК) по 17 августа 9:30 (МСК) экипажи будут получать трехкратный опыт в каждом бою. 3. С 10 августа 15:05 (МСК) по 18 августа 9:30 (МСК) будет действовать скидка на следующее внутриигровое имущество: Скидка на оборудование (досылатели, усиленные приводы наводки и т.д.) — 50%4. С 10 августа 10:00 (МСК) по 17 августа 9:30 (МСК) будут действовать скидки на следующее внутриигровое имущество: 4.1. Скидка на премиум аккаунты, слоты, оборудование и снаряжение: Скидка на полугодовой премиум аккаунт — 15% Скидка на годовой премиум аккаунт — 15% Скидка на обучение/переобучение экипажей — 50% Скидка на слоты в ангаре — 50% Скидка на премиумные снаряды — до 58% Скидка на премиумное снаряжение (большие аптечки, дополнительные пайки и т.д.) — 50% Скидка на снаряжение, приобретаемое за кредиты (малые аптечки, малые ремкомплекты и т.д.) — 50%. и тд 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 · Report post http://worldoftanks....%BE%D0%BD%D1%83 полезная штука 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 · Report post http://worldoftanks....%BE%D0%BD%D1%83 полезная штука Уже... p.s. да... а у меня статистика по скромнее будет... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 · Report post Уже... p.s. да... а у меня статистика по скромнее будет... не правильная ссылка....а про мою статистику говорить нечего...мне ее батя оч сильно подпортил...когда начал играть на моем аккаунте 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 · Report post не правильная ссылка....а про мою статистику говорить нечего...мне ее батя оч сильно подпортил...когда начал играть на моем аккаунте Упс. Понял. Вот правильная. Мою портит мелкий, ему сейчас 8, и портит он ее уже больше года... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 · Report post Упс. Понял. Вот правильная. Мою портит мелкий, ему сейчас 8, и портит он ее уже больше года... и это ты про мою стату сказал, я с позором удаляюсь 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 · Report post Упс. Понял. Вот правильная. Мою портит мелкий, ему сейчас 8, и портит он ее уже больше года... Красавчик Сашик у тебя боёв на Т-34 ого го! За что так его полюбил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 · Report post тю, я на нее вообще не обращаю внимания. сейчас 51% было 52% пока не начал качать с ноля сразу же пять танков. ради интереса просмотрел стату других игроков. каким образом можно наиграть 70000 боев? это что, тупо целыми днями сидеть в игре и не видеть окружающий мир? Красавчик Сашик у тебя боёв на Т-34 ого го! За что так его полюбил? +1, т-34 классная машина. сейчас фармлю на су85, также кайфую. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 21, 2012 · Report post Красавчик Сашик у тебя боёв на Т-34 ого го! За что так его полюбил? 2 причины. До появления 59-го 34-ка был основным фарм-танком, ну и я ждал введения "исторических боев", что бы так сказать "от играться" за дедов... А потом для развлечения поменял его на 34-85, и мелкий мой на нем гоняет, и опять жду "исторических боев", ну и как то лучше на нем получается... Да и для взора привычнее - я ведь вырос на "4-х танкистах и собаке", да и малому своему выкачал - он его раз 5 посмотрел. ... +1, т-34 классная машина. сейчас фармлю на су85, также кайфую. Была у меня Су85, докачался до Су100, не помню уже купил ее или нет, но как то самоходки у меня не пошли... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post Пантерка или Лео? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2012 · Report post нубы!!! ))))))))) это PzKpfw VI Tiger. сзади два бензобака, из за задумки конструктора тапочек здесь всего 6 шестеренок на гуслях а не 10, и пушка здесь сток - 10,5 см KwK 42 L/28. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 4, 2012 · Report post Молодцы. Одну глупость сделали - ствол убили, козлы... Все я бронетехника, которая стоит на постаментах в странах бывшего союза, вся в исправном и законсервированном состоянии и вся она находится на учете в определенных органах. И в случае чего каждая единица может быть расконсервирована в течении суток, и введена в строй. А эти дятлы вывели из строя единицу, которая даже сейчас пробивает Абрамс, со всей его активной керамической многослойной броней с расстояния в километр. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post Переиграть в танки- это когда сидишь рубишься в танки уже третий час и вдруг случайно ловишь взгляд жены! И понимаешь, что она сейчас кританёт твою пушку так, что не один ремкомплект не спасет!!!Ситуация на тесте физики. Чаффи прыгая с обрыва падает на еле как ползущий т95 и выдает фразу: "Вези меня, большая черапаха"В мою НИВУ въезжает сзади Мазда и разбивает нос о бампер. Выходим, водила Мазды печально смотрит на свое покореженное авто и мой целый бампер и замечает на задке наклейку WOT. Его первые слова: "Ну понятно - "мастера тарана" прокачал..."ис - кто хочет во взвод ?кв-1 -а что он дает? су8- Вместо одного оленя в команде, сразу двух. Общаюсь с другом по скайпу:- Го во взвод? - Ну только пару боёв, пока жена в ванной... - Дверь подопри и нормально погамаем! Штурмуем в Карелии.ххх- Слева деф, справа раш! ууу- А центр ты что, заминировал? Карта Южный берег, союзная команда успешно слилась, осталась только одна арта на берегу. Арта: Вот нубы... Эх, возьми меня море и шваркни об скалы! Союзник [Арта] самоуничтожился. Прохоровка. 9я минута боя. По аллее случается прорыв в нашу сторону. "Лев"-союзник в командный чат: "Арта, ставь чайник и открывай чемоданы с плюшками, к тебе гости!" Начало боя, с каждой стороны по 4-5 об.704.xxx: ПТ, вы что озверели ? yyy: Не, я с прививками. В жизни не могу понять три вещи — куда деваются деньги, откуда берется пыль и как в СУ-5 помещается пять человек экипажа. Услышав, как сын говорит другу "Встретимся на тесте физики" добрая мама спокойно уснёт, думая, что сын прилежный ученик. И только папа знает ...Ivan_v_Tanke 1987 № 45403 04.09.2012 в 20:53 Поделиться с друзьями В 0.8.0 "оленеметр" станет не актуален!"леммингометр", пришло твоё время! 559 № 45368 04.09.2012 в 20:22 Поделиться с друзьями Переиграл в танки - это когда до зарплаты остается 50 рублей и ты думаешь, что стоило взять премиум-акк, чтобы работа приносила на 50% больше денег...-519 Малиновка, штурм.Светляк штурмующей команды в общий чат: Не стреляйте - я в деревню на минутку заскочу за самогоном и сразу назад Отвечает ТТ -топ противника: Пьянству - бой! Светляк: Понял. Тогда подскажите пжлста, как попасть в избу-читальню Когда ввели французские танки, фраза "и хруст французской булки" приобрела для меня новый смысл. Начало боя, спустя совсем ничего прилетает вражеский ЛТ на базу и светит всю арту. В нашем чате: С-51: СТ, скажите какого черта я должен сам убивать свет!? Т-54: А нефиг было качать Мастер на все руки. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post Блин, поржал! Спасибо! А вот кто в world of warplanes играет? Уже полным ходом бета тест действует! ЙА - бета тестер , вчера провел несколько первых боев. Круто однако. За домиком но отстоишься. Мне понравилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post я уже второй час умираю сосмеху...на меня уже сотрудники косятся http://wgbash.org/?page=17 Как-то ушел в душ, не выключив при этом игру . Уже выходя из душа слышу из комнаты звуки боя, жена решила поиграть, с воплем "Малыш ты мне всю стату завалишь" подбегаю к компу и вижу как жена на Су-26, имея уже в капилке 6 фрагов, последним снарядом убивает последнего противника, снимая при этом 89% захвата. Итог боя: Воин, Защитник, Медаль Фадина... Оо После этого она с невозмутимым видом встаёт из-за стола и со словами: "Фигня какая-то", садится вязать очередную кофточку для дочки... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post я уже второй час умираю сосмеху...на меня уже сотрудники косятся http://wgbash.org/?page=17 блин, с первой же фразы про шишки - ушел под стол 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post блин, с первой же фразы про шишки - ушел под стол а я о чем Начало боя. Все разъезжаются по местам. ВДРУГ КВ4 пишет: я что на сыр похож? КТО ТО ИЗ КОМАНДЫ СПРАШИВАЕТ КВ4: ты что упоротый? На что КВ4 отвечает: а что меня Маус разглядывает? Веду бой на КВ-5. В меня на полном ходу врезается Т-50 со 100% здоровья и взрывается...... Тут же коментарий в чате от него: -не пробил((((( Начало боя (Степи). Союзный ИС-8 сначала секунд 30 стоит, потом начинает хаотически кататься по базе, периодически палит в воздух, пару раз выдал в чат какую-то чушь. Середина боя На базу влетают вражеские Т-50 и АМХ 13 75 и едут ко мне (я на С-51). В этот момент ИС-8 таранит и убивает Т-50 и сносит выстрелом боеукладку АМХ. Потом ещё несколько секунд катается и останавливается. Я: "Спасибо, ИС-8." ИС-8: "Угу, коту моему это скажи, я по телефону говорил." 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post Веду бой на КВ-5. В меня на полном ходу врезается Т-50 со 100% здоровья и взрывается...... Тут же коментарий в чате от него: -не пробил((((( 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 6, 2012 · Report post Веду бой на КВ-5. В меня на полном ходу врезается Т-50 со 100% здоровья и взрывается...... Тут же коментарий в чате от него: -не пробил((((( вот вот, а ты его продал 0 Share this post Link to post Share on other sites