Posted January 27, 2011 · Report post Доброго времени суток одноклубникам! Приглашаю летом на покатушки с отдыхом на море. Мужчинам обеспечен жесткий бездор по пескам (по желанию), женщинам и детям- море, лес и первозданная природа. Построил (почти) дачку 2,5 этажа, пока пустует. Ездил туда, пока строился на УАЗе, Ниве, теперь стал Эльководом. Детально изучил уже наш форум, и, заочно познакомившись с адекватной аудиторией во главе с Сашей (Свином) решил влиться в ряды эльководов. Место я бы назвал реликтовым- наши внуки, даже дети, вряд ли такое застанут. В доме на сегодняшний день могут разместиться до 20 человек. Есть все человеческие условия. Моя хата- крайняя от села и ближайшая до моря 800 метров координаты гугл: 46.478053,31.659714 О Косе можно почитать тут: http://kinburn.narod.ru/index.html http://mototravel.info/MAX/249.htm http://www.doroga.ua/Pages/ReportDetails.aspx?ReportID=151 http://www.uadream.com/tourism/europe/Ukraine/element.php?ID=47100 Мои фото в альбоме "КОСА" тут: http://picasaweb.google.com/kyrylyuk.igor1/ Плюсы: • мало людей, даже летом (см. фото пляжей) • См. ссылки выше Минусы: • Комары (ОФФ обязателен, москитные сетки в наличии) • волки зимой (приглашаю летом) • мелкий песок- абразив для ходовой (есть керхер в наличии) • змеи (встречаются редко, в основном полозы) • пятна черного (ториевого песка) на пляже (последние 3 года не наблюдалось) P.S.Мое предложение не коммерческое, то есть безвозмездное. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post Игорь, лично я обязательно приму твое предложение , после знакомства с тобой остались только позитивные впечатления Место знатное, почему б и не воспользоваться такой возможностью я ЗА! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post ваууууууууууу суперррррррррр! Спасибо большое! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post ваууууууууууу суперррррррррр! Спасибо большое! место зачетное....спасибо....надо только согласовывать даты отпусков 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post Любопытно! Спасибо, подумаем... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post Я там был в сентябре 2009... Доехали аж до конторы, к-я там ловит рыбу и все такое (гостили у них)... Один раз можно съездить... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 (edited) · Report post Были там в 2009. "Крутая осыпь". Очень понравилось. Был на десятке (оставлял в Очакове). Остались вопросы: Если ехать на косу на машине, где брать топливо и еду? Или надо все с собой брать. Edited January 27, 2011 by Dimson 1 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post Были там в 2009. "Крутая осыпь". Очень понравилось. Был на десятке (оставлял в Очакове). Остались вопросы: Если ехать на косу на машине, где брать топливо и еду? Или надо все с собой брать. те же вопросы и на Тарханкуте....но за два года проблем никаких 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post те же вопросы и на Тарханкуте....но за два года проблем никаких с собой брали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post с собой брали? еду да, топливо 80 л. всегда беру в дальние поездки... а воду брали у бабушки со скважины 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post на тарханкуте есть мыс "убежище" там есть скважина пресной воды прямо на берегу моря 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post место зачетное....спасибо....надо только согласовывать даты отпусков Конечно, благо, времени до лета еще более чем достаточно. Еще не забыть взять сачек для креветок, пневмат для скатов, ласты и маску для мидий и нож для белых грибов (если повезет с дождями) Рад, что порадовал перспективой, постараюсь не подвести. Формат, маршрут и прочее структуирование поездки- жду предложений и пожеланий. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post Были там в 2009. "Крутая осыпь". Очень понравилось. Был на десятке (оставлял в Очакове). Остались вопросы: Если ехать на косу на машине, где брать топливо и еду? Или надо все с собой брать. От Крутой осыпи мой дом около 500 м ближе к морю- см. Гугл мапс. Последняя заправка в Голой Пристани- 75 км. Еду брать с собой, холодильник (пока один) присутствует, равно как газплита, уличная печь с барбекю , душ, туалет. Магазины летом тоже работают (с едой) Чего нет- это бара и дискотеки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post значит устроим бар с дискотекой, Зорик бухла достанет я барменш топлес организую 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post я барменш топлес организую Саня...сначала фото отбор...фото в студию...только топлес 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post Саня...сначала фото отбор...фото в студию...только топлес Зачем топлесс? Косу облюбовали натуралы, оне же нудисты, сразу там на пляже и кастинг им устроить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post Зачем топлесс? Косу облюбовали натуралы, ое же нудисты, сразу там и кастинг им устроить не Саша барменш обещал...а натуралов и так попугаем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post Саня...сначала фото отбор...фото в студию...только топлес да да вначале фото 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post ну такая себе с пивом покатит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post балованы! а то 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post балованы! Забыл в + указать- на Косе нет ГАИ и трезвых водителей http://www.youtube.com/watch?v=Sgv1C49Lg-U 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post ........... Чего нет- это бара и дискотеки На "осыпи" есть и на пляже 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 27, 2011 · Report post ... Чего нет- это бара и дискотеки ВО!!! ОТЛИЧНО!!! Бар я и сам организовать смогу, а отсутствие долбаннго бумцц-бумцц-бумццц-... меня несказанно радует... ...старею... 0 Share this post Link to post Share on other sites