Sign in to follow this  
Followers 0
Free Wind

Mitsubishi L200 – Лучший Пикап 2010-Го Года!

12 posts in this topic

Авторитетный британский журнал о коммерческом транспорте "WhatVan?" в четвертый раз подряд назвал Mitsubishi L200 лучшим пикапом года.

Mitsubishi L200 продолжает собирать награды и признание. Среди главных преимуществ британские эксперты в очередной раз отметили очень хорошую маневренность автомобиля, а также его универсальность. "Качество сборки не вызывает никаких нареканий, а мощности двигателя хватает практически для любых ситуаций, - пишет обозреватель "WhatVan?" - Неважно, двигаетесь ли вы по трассе или гоняете по сельским дорогам вместе с тракторами и комбайнами, езда на L200 всегда доставляет настоящее удовольствие. На бездорожье Mitsubishi L200 также ведет себя очень достойно: высокий крутящий момент двигателя позволяет выходить из самых трудных ситуаций: Похоже, нет такой грязи, которую этот пикап-внедорожник не смог бы преодолеть".

ИСТОЧНИК

0

Подтверждаю!!! В субботу ганял по полю: 20 см целинного снега и +4"с за окном. Прёт как танк, но расход 45 л/100 км :blink: .Но это стоит таких затрат

0

Да, наверное, большинство владельцев довольны выбором :) ............. Я как то на медни проснулся ночью, че снилось не помню, но первая осознаная яркая мысль после дрёмы - блин! так захотелось оказаться в кабине и ощющать тяжеленькую ручку переключения скоростей! :-)) даж посмеялся пацанячеству такому. А старший собак меня сегодня удивил. Я погулял с ним по лесу пару часов, иду к дому а он меня в паркинг тянет, ну идем в паркинг, подошли к машине а он на меня вопросительно смотрит. Ну говорю ладно, покататься не поедем но в кунг залазь посиди малехо. Я покурил возле ворот а он там в кунге медитировал. Тоже машинка нравица! А хасок , их не обманишь - они нутром чуют :-)

0

Блин, каждый кулик, свое болото хвалит. :)

1

Блин, каждый кулик, свое болото хвалит. :)

ДА НЕ! Ну ведь реально это правда:)

Сам все думаю.... ;)

ну что лучше?

тундра? отстой бензиновый ! если бы еще дизель ..то да ! да и денег нету на тот чемодан..и в гараж не влезет! эльку еле запихнул-ворота резал:)

а насчет собак..эт вообще ..бомба!Хаски прав!

У меня москвичи...

так хоть один ..хоть три ..( с тремя ехал на Белоруссию) всем удобно..в салоне духами женскими пахнет ! в кунге собачкой:)))

а относительно использования..то на все случаи жизни:)опробовано ..и дрова и песок и навоз:)))

эээхх люблю я свою эльку:)

0

А ХайЛюкс не? Жаль официалов нету.

2010-Toyota-Hilux-Invincible-Double-Cabs.jpg

arctic-trucks-hilux-red.jpg

toythx34.jpg

0

Хайлюкс Валеркин - ДА - но он стоит на 10 000 дороже! и потому НЕ! :)

0

Официалы уже с нового года спокойно продают ХайЛюкс. Пол города бигбордами завесили, что ни кто не заметил?

Другой вопрос, что у них он на штук 7-8 дороже чем у серых...

p.s. А такой красненький, ну как на фото, тебе ни официалы, ни серые ни когда не продадут - мелко серийная адаптация под определенные цели.

0

Официалы уже с нового года спокойно продают ХайЛюкс. Пол города бигбордами завесили, что ни кто не заметил?

Другой вопрос, что у них он на штук 7-8 дороже чем у серых...

p.s. А такой красненький, ну как на фото, тебе ни официалы, ни серые ни когда не продадут - мелко серийная адаптация под определенные цели.

Да, нужно на бигборды смотреть почаще. :) А такую красненькую, я и сам себе сделаю для определенных целей. :)

0

Юра, и сколько такая версия стоит?

0

Те же яйца, только в профиль. :) Ну дизайнерам руки пообрывать нужно.

0

Sign in to follow this  
Followers 0