Posted February 14, 2011 · Report post А я братцы сегодня завелся, а ехать машин не хочет. На нажатие педали газа не реагирует совсем.Заправлялся на WOG в Борисполе на выезде.Антигель лил. Вобщем грустно как-то. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post У-у, апологет Шелл-лухи! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post А я братцы сегодня завелся, а ехать машин не хочет. На нажатие педали газа не реагирует совсем.Заправлялся на WOG в Борисполе на выезде.Антигель лил. Вобщем грустно как-то. Это боян 2х летний. Водички горячей полей на фильтр топливный - поедет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Это боян 2х летний. Водички горячей полей на фильтр топливный - поедет. или подогрев поставить 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post или подогрев поставить Это уже второй этап. Первый - с кострами под баками, тряпочками и бутылками с водой горячей на фильтрах и т.д. Можно его перепрыгнуть, конечно, но.. сегодня насчитал пару фур замерзших(штук 5) и столько же замерзших бусов, пару жыпов. Мой по трассе утром больше 80 не хотел ехать, потом разогрелся немного. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post лупил сегодня утром на роботу 110 км/час аж бигом, по копму было -16 градусов 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Это уже второй этап. Первый - с кострами под баками, тряпочками и бутылками с водой горячей на фильтрах и т.д. Можно его перепрыгнуть, конечно, но.. ну в принципе согласен для того что б осознать нужно пройти путь самурая с термосом горячей воды 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post лупил сегодня утром на роботу 110 км/час аж бигом, по копму было -16 градусов Я тоже всю позапрошлую зиму без проблем отьездил и в -27 заводился и ездил. А в прошлую начались проблемы в холода.. ну в принципе согласен для того что б осознать нужно пройти путь самурая с термосом горячей воды Ну вот представь - твоя первая машина не какой-то старый корч, а новая иномарка.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Блин, каждый раз читаю ваши посты, и страшно идти к машине заводить. Вчера двери обмерзшие открыл с трудом, резинки попримерзали. Лед даже скребком от стекол отдираться не хотел. Завелась с полоборота. Без подогревов. Выехала без прогрева сразу, причем через огромный сугроб, и таща за собой лафет с полуторатонной Субару. В баке было литров десять соляры. Обычной, дешевой. Правда расход по трассе совсем не впечатлил. 15 литров. При скорости 90 км.ч. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Валера, у тебя машина в гараже стоит 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Блин, каждый раз читаю ваши посты, и страшно идти к машине заводить. Вчера двери обмерзшие открыл с трудом, резинки попримерзали. Лед даже скребком от стекол отдираться не хотел. Завелась с полоборота. Без подогревов. Выехала без прогрева сразу, причем через огромный сугроб, и таща за собой лафет с полуторатонной Субару. В баке было литров десять соляры. Обычной, дешевой. Правда расход по трассе совсем не впечатлил. 15 литров. При скорости 90 км.ч. Оно раз на раз не приходится. Я когда в прошлом году в -28-30 с лафетом в одессу ездил и обратно, тоже в районе 13 литров получилось. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Валера, у тебя машина в гараже стоит шутник однако Валеркин! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post А я братцы сегодня завелся, а ехать машин не хочет. На нажатие педали газа не реагирует совсем.Заправлялся на WOG в Борисполе на выезде.Антигель лил. Вобщем грустно как-то. Значит антигеля было мало, попробуй увеличить концентрацию, на будущее. Это помогает. А сейчас действительно, кипятка на фильр, или промфен, если есть розетка рядом, тоже помогает... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Спасибо за советы!Завтра буду пробовать.А сегодня пока у супруги машину конфисковал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Спасибо за советы!Завтра буду пробовать.А сегодня пока у супруги машину конфисковал. Да что там пробовать. Покупай бандажный подогрев топливного фильтра, будет счастье. ПС литра горячей воды мне хватало километра на 3-4, так что осторожно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post Валера, у тебя машина в гараже стоит Свин, я вообщето в Сумах на Гонке был. Там гаража в полях нет. Там ветруган, и метель. шутник однако Валеркин! Это Свин походу не в курсе. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 14, 2011 · Report post А я братцы сегодня завелся, а ехать машин не хочет. На нажатие педали газа не реагирует совсем.Заправлялся на WOG в Борисполе на выезде.Антигель лил. Вобщем грустно как-то. Так вот кто такой Dimon! я тебя видел на малиновского, я во дворы заежал! а потом видед ка ты н аварийке дальше вотепал))))так неспеша))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2011 · Report post Запарафинился фильтр. Заправка Окко -20 на градуснике было утром. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2011 · Report post спецом вчера практически в пустой бак налил АНП 20 литров ну и антигеля, поставил машину на открытом участке что б продувало, ща пойду проверю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2011 · Report post спецом вчера практически в пустой бак налил АНП 20 литров ну и антигеля, поставил машину на открытом участке что б продувало, ща пойду проверю Долго спал. У меня уже -15 и солнышко за окном. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2011 · Report post В воскресенье заправлялся на АНП (+ антигель по регламенту), сегодня в баке утром было около 15-20 литров. Манина под домом, на улице. Запустился стандартно, то есть "тутже"! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2011 · Report post Арктика Арктикой но на утро я постремался осталвять в баке 10 литров и подлил еще 30 л итого в баке 40 л. завелась хорошо! Кстати, что заметил на Mobil 1 0w40 заводится лучше чем на Mobil 1 5w50 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2011 · Report post Ну вы в курсе. Только после завода, мотор работает как будто поршня бьют по клапанам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2011 · Report post Ну вы в курсе. Только после завода, мотор работает как будто поршня бьют по клапанам. +1 тоже самое 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 15, 2011 · Report post а меня аккумы подводят,... сегодня сниму и поставлю на зарядку! 0 Share this post Link to post Share on other sites