Sign in to follow this  
Followers 0
vandr

7584 Километра. На Логане. Зимой...

10 posts in this topic

Почитал, интересно, есть же люди... Может, кому-то также будет интересно прочесть:

.frederick-taer.livejournal.com/102082.html

А это тоже интересно:

.nub1an.livejournal.com/177625.html?page=2

0

Илья (Nub1an) вообще чел "сумашедший"! в хорошем понимании этого слова.:) В его ЖЖ есть о чём почитать.Экспедиции просто великолепные!

0

Сори за ОФФ, а почему нельзя сделать ссылки ССЫЛКАМИ? Что бы сразу удобнее было. Это же не сложно...

0

Сори за ОФФ, а почему нельзя сделать ссылки ССЫЛКАМИ? Что бы сразу удобнее было. Это же не сложно...

так нада! :)

0

так нада! :)

Кому, почему, и зачем?

Сори за офф, а то я ссылок накидаю куда нибудь, а потом и по шапке получу из-за незнания...

0

Я извиняюсь перед тобой, Саша! И перед всеми, кому надо было копипастить это дело... Я делал ссылки ССЫЛКАМИ, а не проверил, как оно получилось, торопился, видать... :(

0

это я ниходяй откорректировал :), грю ж так надо! :rolleyes:

0

Я извиняюсь перед тобой, Саша! И перед всеми, кому надо было копипастить это дело... Я делал ссылки ССЫЛКАМИ, а не проверил, как оно получилось, торопился, видать... :(

Да не надо, все нормально. Просто я думал, может есть хитрость какая-то а я не в курсе... ;)

0

Ндя........ че то я вспомнил как зимник делался (между нашим поселком и угольным карьером - 60 км) Проходили гредеры и выравнивали снежно-грязевую кашу. Потом проходили поливалки и заливали (ну такие как у нас мостовые моют, только сопла ЗА машиной) . Вот и готова ровненькая идеальная дорога средь болот и вечной мерзлоты. Через десяток груженых углем машин дорога слегка прикрывалась угольной пылью, очередной снегопад прикрывал лед и дорога нормально функционировала всю зиму. Широкая и ровная

0

Sign in to follow this  
Followers 0