Posted March 14, 2011 · Report post Изучается спрос на Шноркель от Трофикс-копии Сафари но за бюджетные деньги первая партия уже сформирована и при получении "на руки" скажу точно цену....сечас выходит в раене 210-220 енотов Собственно вопрос-кто ставил,юзал или готов поставить? если сложыццо команда более 5шт то цена станет еще приятнее 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post ща парни дорабатывают шнорхель нашего украинского производства! опытный образец уже около года стоит у Сереги Серволи неоднократного победителя в трофи так что тест прошел на ура! ветки ломал в воду нырял фото вот на счет китайской копии сафири ничего сказать не могу.... попробуй поставить себе и протестировать россияне не очень хорошо отзываются про зимнюю эксплуатацию пластика, типа трескается в морозы ... нужен правильный пластика! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post на счет китайской копии сафири ничего сказать не могу.... попробуй поставить себе и протестировать россияне не очень хорошо отзываются про зимнюю эксплуатацию пластика, типа трескается в морозы ... нужен материал из правильного пластика! ето да-самое главное ето зимняя стойкость пластика... не думаю што там пластик крепче техже зеркал.я уже столько леса зеркалами повалял -ууххх .чето загибаться они у меня хотят только аж с двух рук!! и он же не сам посебе лускается а при воздействии? лично у меня в не планах проползать между сосен так штоб аж подгинать его...ну а если уже какойто контак и произойдет то радовать ето будет очень мало тк крылья у нас из папируса и будет скорее куплено новое крыло кпримеру и уже точно выброшен некачественный шноркель ПС а когдаже наступит массовый выпуск шноркелей аля Серволи? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post я никак доехать не могу что б сделали дырку для эксперимента, и примеряли по моей машине..... планирую на среду дырявить машину... если все ок, то через недельку запускают 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post Пожалуйста пошаговые фото! тк я планирую сам пилить! - Шноркель (толщина стенок 6мм из LLDPE) Про материал LLDPE: LLDPE: Линейный полиэтилен низкой плотности (LLDPE) подобен по структуре полиэтилену высокой плотности, но имеет более многочисленные боковые ответвления – короткие цепи – которые позволяют контролировать плотность полимера от 900 до 920 кг/м3. Основные преимущества LLDPE по сравнению с другими полиэтиленами – высокие физико-механические показатели, более высокая химическая стойкость, лучшие эксплуатационные свойства при низких и высоких температурах, больший блеск поверхности и большая устойчивость к растрескиванию. LLDPE характеризуется более высокими значениями удлинения при разрыве и прочности при растяжении. Более высокая температура плавления 118°C 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 14, 2011 · Report post тут поможет только тест! .... подобная тема поднималась примерно год назад... даже кто-то из поставщиков обещал их завести... но как-то на этом все закончилось... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post перелопатил инет...народ в раше пишет што идентичен платику "сафари". тк они льют тоже из LLDPE .ну карочь поставлю-дам пащюпать знатокам! ПС попал на невыясненый спор-как ставить относительно к стойке-с зазором или вплотную? с зазором-свисти на трассе-вплотную типа микровибрацией и песком протерает краску и ражавеет ......ваше мнение? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post Год назад я хотел привезти но как то не срослось . Опытный образец около года стоит на Паджеро 3 . Зиму пережил - не потрескался . 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post Год назад я хотел привезти но как то не срослось . Опытный образец около года стоит на Паджеро 3 . Зиму пережил - не потрескался . спасибо! обнадежил ) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post короче нужно ставить и тестировать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post ПС попал на невыясненый спор-как ставить относительно к стойке-с зазором или вплотную? с зазором-свисти на трассе-вплотную типа микровибрацией и песком протерает краску и ражавеет ......ваше мнение? У меня Сафари стоит с неб. зазором... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 15, 2011 · Report post Забыл добавить - не свистит! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted March 16, 2011 · Report post Забыл добавить - не свистит! понял.пасиба 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 1, 2011 · Report post все перешло в ету тему http://forum.l200.kiev.ua/index.php/topic/1727-%d1%83%d1%81%d1%82%d0%b0%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b0-%d1%88%d0%bd%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b5%d0%bb%d1%8f-l200/ 0 Share this post Link to post Share on other sites