Sign in to follow this  
Followers 0
Mij

Шноркель Трофикс

14 posts in this topic

Изучается спрос на Шноркель от Трофикс-копии Сафари но за бюджетные деньги

первая партия уже сформирована и при получении "на руки" скажу точно цену....сечас выходит в раене 210-220 енотов

Собственно вопрос-кто ставил,юзал или готов поставить?

если сложыццо команда более 5шт то цена станет еще приятнее

17b8a8808cf7.jpg

0

ща парни дорабатывают шнорхель нашего украинского производства!

опытный образец уже около года стоит у Сереги Серволи неоднократного победителя в трофи :)

так что тест прошел на ура! :) ветки ломал в воду нырял

фото вот

gallery_9_2_154956.jpg

на счет китайской копии сафири ничего сказать не могу.... попробуй поставить себе и протестировать :)

россияне не очень хорошо отзываются про зимнюю эксплуатацию пластика, типа трескается в морозы :(... нужен правильный пластика!

0

на счет китайской копии сафири ничего сказать не могу.... попробуй поставить себе и протестировать :)

россияне не очень хорошо отзываются про зимнюю эксплуатацию пластика, типа трескается в морозы :(... нужен материал из правильного пластика!

ето да-самое главное ето зимняя стойкость пластика...

не думаю што там пластик крепче техже зеркал.я уже столько леса зеркалами повалял -ууххх .чето загибаться они у меня хотят только аж с двух рук!!

и он же не сам посебе лускается а при воздействии? лично у меня в не планах проползать между сосен так штоб аж подгинать его...ну а если уже какойто контак и произойдет то радовать ето будет очень мало тк крылья у нас из папируса и будет скорее куплено новое крыло кпримеру и уже точно выброшен некачественный шноркель

ПС а когдаже наступит массовый выпуск шноркелей аля Серволи?

0

я никак доехать не могу что б сделали дырку для эксперимента, и примеряли по моей машине..... планирую на среду дырявить машину... если все ок, то через недельку запускают

0

Пожалуйста пошаговые фото! тк я планирую сам пилить!

- Шноркель (толщина стенок 6мм из LLDPE)

:rolleyes:

Про материал LLDPE:

LLDPE: Линейный полиэтилен низкой плотности (LLDPE) подобен по структуре полиэтилену высокой плотности, но имеет более многочисленные боковые ответвления – короткие цепи – которые позволяют контролировать плотность полимера от 900 до 920 кг/м3.

Основные преимущества LLDPE по сравнению с другими полиэтиленами – высокие физико-механические показатели, более высокая химическая стойкость, лучшие эксплуатационные свойства при низких и высоких температурах, больший блеск поверхности и большая устойчивость к растрескиванию. LLDPE характеризуется более высокими значениями удлинения при разрыве и прочности при растяжении. Более высокая температура плавления 118°C

0

тут поможет только тест! :).... подобная тема поднималась примерно год назад... даже кто-то из поставщиков обещал их завести... но как-то на этом все закончилось...

0

перелопатил инет...народ в раше пишет што идентичен платику "сафари". тк они льют тоже из LLDPE :rolleyes: .ну карочь поставлю-дам пащюпать знатокам!

ПС попал на невыясненый спор-как ставить относительно к стойке-с зазором или вплотную? с зазором-свисти на трассе-вплотную типа микровибрацией и песком протерает краску и ражавеет ......ваше мнение?

0

Год назад я хотел привезти но как то не срослось . Опытный образец около года стоит на Паджеро 3 . Зиму пережил - не потрескался .

0

Год назад я хотел привезти но как то не срослось . Опытный образец около года стоит на Паджеро 3 . Зиму пережил - не потрескался .

спасибо! обнадежил ) )

0

короче нужно ставить и тестировать :)

0

ПС попал на невыясненый спор-как ставить относительно к стойке-с зазором или вплотную? с зазором-свисти на трассе-вплотную типа микровибрацией и песком протерает краску и ражавеет ......ваше мнение?

У меня Сафари стоит с неб. зазором...

0

Забыл добавить - не свистит! :)

0

Забыл добавить - не свистит! :)

понял.пасиба

0

Sign in to follow this  
Followers 0