Posted April 6, 2011 · Report post Решили спонтанно, собрались, и поехали. Мимо Свин проезжал,тоже попробовал. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2011 · Report post представляю как тяжко - этож 90 градусов стена без малейшего наклона 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2011 · Report post представляю как тяжко - этож 90 градусов стена без малейшего наклона Наоборот. Мы привыкли лазить по отрицательным стенкам. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2011 · Report post И главное молчал как "рыба об лед"!!! Нет, что бы написать, мо завтра едим туда-то и зачем-то... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2011 · Report post И главное молчал как "рыба об лед"!!! Нет, что бы написать, мо завтра едим туда-то и зачем-то... ну так написали ж что вылазка спонтанная, мне позвонили, а я с женой на велосипедах катался... после 40 км поездок по городу пришлось еще и по стенам лазить.... жена, кстать, удивила способностями скалолазки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted April 7, 2011 · Report post И главное молчал как "рыба об лед"!!! Нет, что бы написать, мо завтра едим туда-то и зачем-то... Мы в Субботу на Болдеринге были, и решили спонтанно, что в Воскресение можно полазить. В следующую вылазку выложу приглашение обязательно. ну так написали ж что вылазка спонтанная, мне позвонили, а я с женой на велосипедах катался... после 40 км поездок по городу пришлось еще и по стенам лазить.... жена, кстать, удивила способностями скалолазки Ты главное ей не давай карабин стрелять. Моя взяда СВД, и со 100 метров, всадила 5 патронов в 10. 0 Share this post Link to post Share on other sites