romach

Husqvarna Vs Stihl

12 posts in this topic

Друзья, хочу бензопилку. есть два бренда из которых бы хотел вбырать

по поводу Stihl-a остановился на STIHL MS 211 C

по поводу Husqvarna как бы вот http://www.husqvarna.com/uk/homeowner/products/chainsaws/compare-chainsaws/

но может у кого опыт есть?

буде признателен советам!

0

Это вечный вопрос! Но я купил себе Хуску 142Е - бюджетно очень и нормально по кач-ву. Да, есть вопросы, но... (Подтекание масла при хранении)...

А вообще, есть профильный хворум: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=23633

Читать-не перечитать! Я изучал в свое время...

Главный вопрос: цель покупки?

0

Это вечный вопрос! Но я купил себе Хуску 142Е - бюджетно очень и нормально по кач-ву. Да, есть вопросы, но... (Подтекание масла при хранении)...

А вообще, есть профильный хворум: http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=23633

Читать-не перечитать! Я изучал в свое время...

Главный вопрос: цель покупки?

глянем профильный.. цель - возить на пикник и не покупать дрова;))))

0

глянем профильный.. цель - возить на пикник и не покупать дрова;))))

Так хватит и бытовой, т.е. до 200 долларов...

0

Так хватит и бытовой, т.е. до 200 долларов...

ну вопрос не в цене, вопрос в выборе бренда;)

0

Кстати, я че-то не смог завести свою, простояла 2 года... Принес мужику на рынок Г.Днепра (в сервисный центр обломно было, т.к. только в рабочее время). Мужик был толковый (в отличии от меня :) ), плеснул ложку бенза и завел ее с пятого где-то рывка... Я пилу положил в кунг, чтоб завести в гараж. А тут поехал на стройку дома - решили семьей шашлыки пожарить... Углей я не купил, ну, думаю, если хватит - перепилю хоть одну ветку, чтобы бенз выжечь. В результате, напилил дров на костер, а пила все работает! B)

0

Бери ту, на которую запчасти есть в наличии. Для непроф применения я бы брал стил, т.к. на него всего как грязи, в каждом магазине и рынке.

А режут они одинаково;)

0

Бери ту, на которую запчасти есть в наличии. Для непроф применения я бы брал стил, т.к. на него всего как грязи, в каждом магазине и рынке.

А режут они одинаково;)

респектный подход!

0

Могу дать номер мастера ,который на фирм-сто именно ..их ремонтирует по гарантии ,может проконсультировать !

0

была большая тема на орм с таким же названием. Принципиально разницы никакой, если для бытового применения. Штиля навалом и запчастей к нему и не дорого.

0

У меня Штиль 181МS - доволен, нареканий нет. В прошлом году все лето понемногу и в саду и в лесу применял - быстро и легко. До этого имел дело только с дешевыми суперкитайскими электропилами - разница небо и земля. С другими хорошими сравнивать не доводилось, но перед покупкой прочитал форумы - поэтому и остановил выбор на этой моделе как для повседневных небольших работ.

0

Забыл написать - у меня штиль

0