Posted January 11, 2010 · Report post Коллеги подскажите где можно приобрести наклейку ДАКАР. Недавно видел на Мицыке. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Коллеги подскажите где можно приобрести наклейку ДАКАР. Недавно видел на Мицыке. Видел где-то в инете.. на всю машину стоимость по моему была или 100 или 150 уе…. Но как по мне так лучьше что-то индивидуальное за эти деньги сделать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Видел где-то в инете.. на всю машину стоимость по моему была или 100 или 150 уе…. Но как по мне так лучьше что-то индивидуальное за эти деньги сделать Пусть за эти бабки себе клеят. Я бы хотел небольшу - на дверь например. Простите что без буквы йу - мой комп помер, а на этом не работает. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Тю так это не проблема, есть кто в корл это переведет? если вырезанную из оракала, то можно отдать тем ребятам что нам клубные наклейки делали, ну им нужно количество.. хотя думаю что и пару штук сделаю. выйдет гривен 15-40 максимум в зависимости от размера 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post А каков смысл в наклейке, коль и так понятно - машинка не выезжала на дакар?! Как по мне - ежели клеить, то только то, в чем принимал участие... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post А каков смысл в наклейке, коль и так понятно - машинка не выезжала на дакар?! Как по мне - ежели клеить, то только то, в чем принимал участие... Согласен, у меня куча наклеек валялось с разных покатух на которых я не присутствовал, так где то и валятся. А эта мне ну очень к душе пришлась , хотя все понимат что данная машина на реальном Дакаре не была. Ну скажем так - для поддержки наших участников на реальном ДАКАРЕ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Согласен, у меня куча наклеек валялось с разных покатух на которых я не присутствовал, так где то и валятся. А эта мне ну очень к душе пришлась , хотя все понимат что данная машина на реальном Дакаре не была. Ну скажем так - для поддержки наших участников на реальном ДАКАРЕ. А, точно, там наши катаются... Кстати, как они там? Нет информации? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Тю так это не проблема, есть кто в корл это переведет? если вырезанную из оракала, то можно отдать тем ребятам что нам клубные наклейки делали, ну им нужно количество.. хотя думаю что и пару штук сделаю. выйдет гривен 15-40 максимум в зависимости от размера Если получится буду очень признателен. Это не к спеху, но хотелось бы. С меня (помимо стоимости) пиво Князь Сангушко, срок годности 5 дней, очень интересное пиво. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post мего результат... попали в 50 как по мне ААЦТОЙ!!!!!!! купили машину за пол лимона два года крутят а ехать не могут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Если получится буду очень признателен. Это не к спеху, но хотелось бы. С меня (помимо стоимости) пиво Князь Сангушко, срок годности 5 дней, очень интересное пиво. так в корал перегнать нужно..... есть кто-то кто шарит в этом? а то я даже к фотошопу подходить боюсь там по идее не сложно нужно корал иметь и по идее все 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post так в корал перегнать нужно..... есть кто-то кто шарит в этом? а то я даже к фотошопу подходить боюсь там по идее не сложно нужно корал иметь и по идее все Коралознавцы отзовитесь!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post мего результат... попали в 50 как по мне ААЦТОЙ!!!!!!! купили машину за пол лимона два года крутят а ехать не могут Да ладно тебе 50-ка лучших, это уже стоит пол-лимона Странно, я думал - сами собрали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post Да ладно тебе 50-ка лучших, это уже стоит пол-лимона Странно, я думал - сами собрали как сказать.... если б хоть в 10-ке седня кстать сошли 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 11, 2010 · Report post С двиглом у них не заладилось с самого начала. Кстати, у них там среди тех поддержки стандартная Элька есть. Сразу пересели б на нее, давно в лидерах были-бы! А то пол лимона, пол лимона... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post С двиглом у них не заладилось с самого начала. Кстати, у них там среди тех поддержки стандартная Элька есть. Сразу пересели б на нее, давно в лидерах были-бы! А то пол лимона, пол лимона... Тю, так в прощлом году помоему тоже что-то с дроселем у них было.... Да взяли новую эльку ну вложилиб еще тыс 150-200 и был бы мегокар! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post не так все просто. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post не так все просто. Поверь, это не так сложно, тем более имея бюджет в пол ляма Из2108 за 14-18 тыс можно соорудить полноценный раллийный болид- со всем омологированным, с системой пожаротушения, с кулачковой коробкой, с винтовой подвеской и тд. …… ну пускай для L200 эту сумму мы умножим на 10 .. Спецов у нас в стране хватает, при наличии денег «спец» зап.части – не проблема. Каркас правильный вварить- тоже не проблема. Вообщем нужно только огромное желание и чуток возможности 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Мы как-то отвлеклись … Валл, ну что перевел рисунок в КОРАЛ? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Мы как-то отвлеклись … Валл, ну что перевел рисунок в КОРАЛ? Гы-Гы, я с ним так же дружу как с балетом - НЕНАВИЖУ балет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post Гы-Гы, я с ним так же дружу как с балетом - НЕНАВИЖУ балет ща будем писать Мишаньке в личку 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 12, 2010 · Report post нашол на сайте у поляком 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post без проблем... завтра вышлю 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2010 · Report post Сань, глянь почту... я нашел оригинальный "вектор" дакара... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 16, 2010 · Report post Сань, глянь почту... я нашел оригинальный "вектор" дакара... угу, есть... только посмотреть его не могу сенкс ту Валл: ждемс размеры и количество 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 17, 2010 · Report post угу, есть... только посмотреть его не могу сенкс ту Валл: ждемс размеры и количество что на него смотреть точно такой макет, как ты давал фотку.... 0 Share this post Link to post Share on other sites