Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Есть В Клубе Любители Поездить Пыльными Дорогами На Двух Колесах?

44 posts in this topic

Вот спонтанно решил завтра устроить мини эндуро покатушку :)

встречаемся завтра в 15:00 у московского моста на триальной трассе, а дальше в ПДН отжигать :)

0

Вот спонтанно решил завтра устроить мини эндуро покатушку :)

встречаемся завтра в 15:00 у московского моста на триальной трассе, а дальше в ПДН отжигать :)

Завтра? А почему не на выходных? Завтра я не могу. У меня скалолазание.

0

у тебя скалолазание, вечером... поехали днем прошмыгнемся, а вечером полезешь на свою скалу :rolleyes:

можно и завтра и на выходных :)

0

у тебя скалолазание, вечером... поехали днем прошмыгнемся, а вечером полезешь на свою скалу :rolleyes:

можно и завтра и на выходных :)

Скалолазание в 16.00. Я туда на велосипеде поеду. Потом на встреяу клуба.

0

тоже на велосипеде?

0

и че эт такое эндуро покатушка? :blink: обьясните пожалуйста человеческим языком

0

и че эт такое эндуро покатушка? :blink: обьясните пожалуйста человеческим языком

если кратко то вот

а вот более развернутое изложение предмета :)

0

всё понял -вопросов болше не имею :D

0

Отлично покатались с Рипером с клуба 2108, на субботу запланирована более масштабная вылазка :)

0

Отлично покатались с Рипером с клуба 2108, на субботу запланирована более масштабная вылазка :)

А как же Киевское Море ?!

0

А как же Киевское Море ?!

оно что в субботу с утра и все? :rolleyes:

0

оно что в субботу с утра и все? :rolleyes:

Не Санька, мы выруливаев завтра примерно в 19.00 и будем до вечера воскресенья ! Приезжайте с Александрой, будем очень рады. Да и рыба говорят есть !!!

0

а вот более развернутое изложение предмета :)

Даааа, Саша, умеешь ты вызвать у человека ностальгию.

Как-то сразу молодость вспомнилась. Правда мотоциклы тогда были другие и

экипировка никакая. МЦ - был пределом мечтаний для начинающих любителей мотокросса.

В быту конечно ЯВА 350. А когда появился одноцилиндровый ИЖ-Планета-Спорт черно-желтый, эххх....

0

Не Санька, мы выруливаев завтра примерно в 19.00 и будем до вечера воскресенья ! Приезжайте с Александрой, будем очень рады. Да и рыба говорят есть !!!

Валера, ты всех приглашаешь?

0

если кратко то вот

Мне понравилось объяснение :)

0

После первого " проморолика " как то уже и не очень ... Чуваку да же мацацыкл не выдавапи ... :D:D:D

0

если б Вы увидели как я хонду црф450 завожу, упали б со смеху :)... ногами до земли не достаю :)..

0

тоже на велосипеде?

Да, я сегодня проехался на велосипеде по маршруту, Теремки, окружная, проспект Победы, Святошино. Атек. Там два часа полазил на скалодроме. Потом на встречу клубы по Победы до Воздухофлотского, потом по Саксаганского, Горкого, Автовокзал, Дружбы Народов, на Теремки. Километров около сорока пятидесяти наездил.

0

Да, я сегодня проехался на велосипеде по маршруту, Теремки, окружная, проспект Победы, Святошино. Атек. Там два часа полазил на скалодроме. Потом на встречу клубы по Победы до Воздухофлотского, потом по Саксаганского, Горкого, Автовокзал, Дружбы Народов, на Теремки. Километров около сорока пятидесяти наездил.

Круто! А я по городжу стремаюсь! Я только по лесу полю ганяю! :)

0

Круто! А я по городжу стремаюсь! Я только по лесу полю ганяю! :)

Более того, я по Победы еще и в левый ряд на обгоны выезжал. :) Хотя не скрою, действительно стремно. ГПС показал максимальную скорость 58 км.ч. Средняя 22 км.ч. От Одесской площади до Атека на Святошино - 17 км. Время в пути 37 минут. Но блин, попка болит. :)

0

Завтра в планах купить б.у. велосипед. Малой уже грызет, пап дай и мне покататься. Поэтому тот что сейчас отдам ему, а себе хочу Скот Гениус 10. Кто в теме, тот в курсе, что он стоит как половина б.у. L200. :) Вот ссылка на новый. Курс на рубли найти не сложно. :)

Велосипед

0

да, карбоновый велосипед не может стоять мало :)

0

да, карбоновый велосипед не может стоять мало :)

Купил себе Велосипед. Сегодня заехал к Дядя Леше, и он его посмотрел. Сказал, что нормуль. А так же провели небольшой тюнинг на 1000 гривен. Поставили обычные педали, вместо мелких под туфли, два подкрылка, заменили цепь, и еще я взял привязывалку, от лохов. В общем всем рекомендую Дядю Лешу, кто хочет себе велик. Отличный магазин, выбор великов на любой вкус, сервис, ну и отношение клубное. Фото велика сейчас выложу.

Я кстати сегодня опробовал велосипед на разных типах покрытия. Асфальт, мокрый асфальт, грунт, грязь, песок, вода, глубокая вода. Потом на мойку пришлось ехать. Накатал километров 40. Блин, это просто песня. Я потом попробовал проехать на своем Смоуке, так первая мысль была, что его сзади тормоза приклинили. Такое чувство, что пересел на велик Флинстоунов. Хотя Смоук вполне нормальный велик, за 600$ в новом состоянии. В общем, как писали выше, Гениус катит легко, и выкладка на ногах просто минимальна.

post-186-1304276104.jpg

post-186-1304276110.jpg

post-186-1304276123.jpg

post-186-1304276128.jpg

post-186-1304276133.jpg

post-186-1304276137.jpg

0

одобряю! теперь обувь нужно правильную купить :)

ПС: шатуны так4ие как у меня :)перекидка задняя просто бомба, лучьше только спорт цех!!....

очень хороши кросс-кантри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ!

0

Sign in to follow this  
Followers 0