Posted May 7, 2011 · Report post Уважаемый Александр, пошел третий день как были оплачены рессоры для L200, и как Вы кормите нас обещаниями их выслать. Со вчерашнего дня Ваши телефоны недоступны, рессоры не получены, деньги Вами получены. Могу здесь выложить чек. Так никто не делает! Рессоры нужны срочно, человек застрял в Донецке не может уехать. Проясните ситуацию. Уважаемые форумчане, у кого есть связь с Александром, просьба передать ему это сообщение. Не хотелось бы думать плохо о человеке, но.. ситуация неприятная. В случае дальнейшего мороза будем вынуждены принимать меры, с привлечением органов. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2011 · Report post Уважаемый Александр, пошел третий день как были оплачены рессоры для L200, и как Вы кормите нас обещаниями их выслать. Со вчерашнего дня Ваши телефоны недоступны, рессоры не получены, деньги Вами получены. Могу здесь выложить чек. Так никто не делает! Рессоры нужны срочно, человек застрял в Донецке не может уехать. Проясните ситуацию. Уважаемые форумчане, у кого есть связь с Александром, просьба передать ему это сообщение. Не хотелось бы думать плохо о человеке, но.. ситуация неприятная. В случае дальнейшего мороза будем вынуждены принимать меры, с привлечением органов. Знаю, что Саша на несколько дней уехал с родителями в Крым... По идее завтра должен вернуться, а связи действительно нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2011 · Report post набери по номеру 0956439614 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2011 · Report post набери по номеру 0956439614 Спасибо за телефончик, связались, но ясности так и нет. Надеюсь все разрешиться. Знаю, что Саша на несколько дней уехал с родителями в Крым... По идее завтра должен вернуться, а связи действительно нет Про Крым я тоже уже узнала из форума. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2011 · Report post Ну зачем ТАК волноваться? Праздники же, народ уезжает на отдых. Все будет нормально. Не паникуйте. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 7, 2011 · Report post " Кто ж его посадит -он же ПАМЯТНИК ?!!!" ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Уважаемые и любимые, я уже тут, и я уже в Киеве , добрался до зарядки... отдохнул отлично, и хочу внести ясность Александр Вацеба Это один из наших партнеров, но не как не я насколько я понял Вацеба в связи с праздничными днями задержал отправку, увы но я не в силе повлиять на обстоятельства которые сложились, так как от меня ничего не завимсит, я все го лишь выступаю лицом который представляет клуб перед партнером за счет чего мы и получаем скидки. Надеюсь все же на то что в следующий раз партнер будет более пунктуальным и не оставит такой "след". до этого момента люди работали четко и без задоринки. Так что я лично считаю это случайностью, а не как не закономерностью. Уверен топик-стартер в скором времени придет и поблагодарит Спасибо всем, Всех Люблю .. Коверенко Александр ака Svin 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Уважаемые и любимые, я уже тут, и я уже в Киеве , добрался до зарядки... отдохнул отлично, и хочу внести ясность Александр Вацеба Это один из наших партнеров, но не как не я насколько я понял Вацеба в связи с праздничными днями задержал отправку, увы но я не в силе повлиять на обстоятельства которые сложились, так как от меня ничего не завимсит, я все го лишь выступаю лицом который представляет клуб перед партнером за счет чего мы и получаем скидки. Надеюсь все же на то что в следующий раз партнер будет более пунктуальным и не оставит такой "след". до этого момента люди работали четко и без задоринки. Так что я лично считаю это случайностью, а не как не закономерностью. Уверен топик-стартер в скором времени придет и поблагодарит Спасибо всем, Всех Люблю .. Коверенко Александр ака Svin Ага, значит у тебя две фомилии, мужики я шпиена поймал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Ага, значит у тебя две фомилии, мужики я шпиена поймал Где наш революционный трибунал?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post я уже в Киеве , добрался до зарядки... Ну, надо подумать о зарядке на солнечных батареях. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post у меня такой телефон что найти будет трудно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post у меня такой телефон что найти будет трудно Дык выкинь его, а то нам без тебя было грустно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post была б нокиа на две карточки, давно б купил 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post была б нокиа на две карточки, давно б купил Скоро будет, сам ее жду... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post была б нокиа на две карточки, давно б купил Забудь про нокию! Она только и делает, что конектит пипалов! Ни кто не обещал, что по ней можно разговаривать! Бери СониЭриксон - по ним точно можно разговаривать! Проверенно во многих зажо..ных местах. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 10, 2011 · Report post Уважаемые и любимые, я уже тут, и я уже в Киеве , добрался до зарядки... отдохнул отлично... А фотками хвастаться будем?! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post Уважаемые и любимые, я уже тут, и я уже в Киеве , добрался до зарядки... отдохнул отлично, и хочу внести ясность Александр Вацеба Это один из наших партнеров, но не как не я насколько я понял Вацеба в связи с праздничными днями задержал отправку, увы но я не в силе повлиять на обстоятельства которые сложились, так как от меня ничего не завимсит, я все го лишь выступаю лицом который представляет клуб перед партнером за счет чего мы и получаем скидки. Надеюсь все же на то что в следующий раз партнер будет более пунктуальным и не оставит такой "след". до этого момента люди работали четко и без задоринки. Так что я лично считаю это случайностью, а не как не закономерностью. Уверен топик-стартер в скором времени придет и поблагодарит Спасибо всем, Всех Люблю .. Коверенко Александр ака Svin Привет! Все хорошо, что хорошо кончается) Рессоры получены, уже установлены, папа счастлив) Думаю все понимают, когда отправлена немалая сумма денег и ни ответа ни привета - поневоле начинаешь волноваться. В данном случае волновался папа, который не мог уехать из Донецка, и был подвешен в неизвесности и меня дергал каждый час) Я впринципе не сомневалась в порядочности админа данного клуба, сама из Маздаклуба. Так что все ок, сорри за наведенный кипишь) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post Уважаемые и любимые, я уже тут, и я уже в Киеве , добрался до зарядки... отдохнул отлично, и хочу внести ясность Я кстати тож в Крыму каталась только раньше на пару дней) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post "поневоле начинаешь волноваться" - и у меня это было по дороге в Крым, когда у нас на трибэке оторвало шток заднего левого амортизатора , не доехав примерно 100 км до крымского полуострова случилась такая беда... ехали до Алупки часов 6 по крыму со скоростью 30-40 км час ... а еще "поневоле начинаешь волноваться" когда обзваниваешь сервисы субару по всей Украине и узнаешь что не у одного нет аморта в наличии, только под заказ ... хорешо что есть хорошие люди которые помогли разыскать и отправили в пятницу аморт на симферополь .. иначеб сидели мы еще долго на официальной станции и ждали заказанный аморт .... вот такой вот эпилог по поездке в Крым 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post "поневоле начинаешь волноваться" - и у меня это было по дороге в Крым, когда у нас на трибэке оторвало шток заднего левого амортизатора , не доехав примерно 100 км до крымского полуострова случилась такая беда... ехали до Алупки часов 6 по крыму со скоростью 30-40 км час ... а еще "поневоле начинаешь волноваться" когда обзваниваешь сервисы субару по всей Украине и узнаешь что не у одного нет аморта в наличии, только под заказ ... хорешо что есть хорошие люди которые помогли разыскать и отправили в пятницу аморт на симферополь .. иначеб сидели мы еще долго на официальной станции и ждали заказанный аморт .... вот такой вот эпилог по поездке в Крым ух) "весело" съездили. Мир не без добрых людей) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post "поневоле начинаешь волноваться" - и у меня это было по дороге в Крым, когда у нас на трибэке оторвало шток заднего левого амортизатора , не доехав примерно 100 км до крымского полуострова случилась такая беда... ехали до Алупки часов 6 по крыму со скоростью 30-40 км час ... а еще "поневоле начинаешь волноваться" когда обзваниваешь сервисы субару по всей Украине и узнаешь что не у одного нет аморта в наличии, только под заказ ... хорешо что есть хорошие люди которые помогли разыскать и отправили в пятницу аморт на симферополь .. иначеб сидели мы еще долго на официальной станции и ждали заказанный аморт .... вот такой вот эпилог по поездке в Крым Так это же субару, нормально 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Я кстати тож в Крыму каталась только раньше на пару дней) Тарханкут? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post хотел спошлить... но передумал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post хотел спошлить... но передумал так флудер...поди в песочницу 0 Share this post Link to post Share on other sites