Posted May 12, 2011 · Report post Гарантийные машины бесплатно, не гарантийные - за деньги 1,6 н/ч (как ремонт рулевой колонки) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post А вот как пойдет эта "акция" так мы и узнаем кто прав! Потому как в нашей стране значения такого слова как даже "гарантия" (я молчу про "отзыв") далеко не то же самое что и в Японии, Германии, США, да и том же Таиланде! Это уже вопрос совести и менталитета. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 12, 2011 · Report post Это уже вопрос совести и менталитета. Вот про это ты им расскажи, потому что они про это как раз ни чего не знают! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 13, 2011 · Report post Гарантийные машины бесплатно, не гарантийные - за деньги 1,6 н/ч (как ремонт рулевой колонки) Ну вот, а я вам что говорил? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post Посмотрим что мне в четверг запоют - такой же дефект - стук в рулевой колонке 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 1, 2011 · Report post Посмотрим что мне в четверг запоют - такой же дефект - стук в рулевой колонке ну как прошла операция? 0 Share this post Link to post Share on other sites