Posted January 13, 2010 · Report post Наверно все уже слышали относительно амнистии со стороны ГАИ для незарегистрированных скутеров до 50сс, но я так понимаю эта амнистия касается не только полтинников но и самодельных транспортных средств построенных на базе автомобилей и мотоциклов всех видов, то есть эта амнистия касается и мотоциклов, правильно? И где подробно можно прочитать что нужно для постановки «бездоковой» техники. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Наверно все уже слышали относительно амнистии со стороны ГАИ для незарегистрированных скутеров до 50сс, но я так понимаю эта амнистия касается не только полтинников но и самодельных транспортных средств построенных на базе автомобилей и мотоциклов всех видов, то есть эта амнистия касается и мотоциклов, правильно? И где подробно можно прочитать что нужно для постановки «бездоковой» техники. Ну по поводу скутеристов я с гайцами согласен. Они просто обязаны проходить курсы и за руль младьше 14 НЕ ПУСКАТЬ. Я на этих хрустиков с оторванными головами так насмотрелся что просто жуть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post курсы-это обизательно. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post курсы-это обизательно. вопрос по амнистии, кто что знает .? 0 Share this post Link to post Share on other sites