Posted May 22, 2011 · Report post Вот интересно кто какой уровень масла держит. я заливаю обычно немного выше уровня, для того что б компенсировать недостаток масла на уклонах что б не было масленого голодания. какой уровень критичный? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 · Report post Старі люди казали,що вище рівня не добре, щоб сальниеи не повидавлювало. Хотя, почему их должно повыдавливать - не знаю. По поводу масляного голодания на Л200 могу сказать следующее. После перегрева двигателя в Карпатах длвигатель моего Буцефала начал брать 1л масла на 100 км. Но я об этом узнал только когда загорелась лампочка аварийного уровня.Честно говоря,ну какого милого мерять масло в почти новом двигателе легендарного японского автопрома?! Ан нет, ламспочка засветилась тогда, когда в поддоне осталось 1.2 л масла.Вот так. Но двигатель, слава тебе господи, жив. Идиот я,короче, но тут уж что есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 · Report post Вот интересно кто какой уровень масла держит. я заливаю обычно немного выше уровня, для того что б компенсировать недостаток масла на уклонах что б не было масленого голодания. какой уровень критичный? В жипах и так заведомо больший уровень масла в картере. До отметки МИН должен нормально переносить все уклоны до расчетной точки опрокидывания. Да и без давки нужно еще пару минут двигатель под НАГРУЗКОЙ подержать, чтобы застучали вкладыши. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 · Report post стоял так минут 5 на фото плохо видно но заднее колесо высоко над землей.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 · Report post При замене заливаю целиком 8 л. Обычно бывает чуть выше уровня. Когда сливаю (через 10 тыс) как раз получается уровень (или чуть ниже). В промежутке ни чего не доливаю, так как просто нет надобности. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 · Report post я заливаю мах. масла не берет. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 · Report post стоял так минут 5 на фото плохо видно но заднее колесо высоко над землей.. 4 мая утром рано видел на въезде во Львов такого цвета Л200 и еще две тойоты или патруля. Не вы с кордона возвращались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 · Report post увы в этом году кордон пропустили в связи с обстоятельствами.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 22, 2011 · Report post Саня, если ты переживаешь по поводу голодания масляного - не парься, жаль нет фотки, у меня двигло часа два молотил причем провалился в ручеек ТАК, оба задних колеса висели и ниче уже пару лет как 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 24, 2011 · Report post стоял так минут 5 на фото плохо видно но заднее колесо высоко над землей.. а у меня правое) ) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post масло в двигатель подливает кто-то?(на угар) и ..если подливает кто.. то когда начали при каком пробеге? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post пробег 72, а ни грамма..... видать аппетита нет совсем.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post пробег 72, а ни грамма..... ведать аппетита нет совсем.... 80тыщ-аналогично. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post пока еще не встречал человека у которого б новая элька ела масло! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post пока еще не встречал человека у которого б новая элька ела масло! я тоже не встречал..но где-то на российском форуме владелец Новой Эльки умудрился за 2 года наездить 200тыщ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post Россия матушка огромна, на севере за хлебом ехать нужно 200-300 км вот и катаются 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted July 6, 2011 · Report post Россия матушка огромна, на севере за хлебом ехать нужно 200-300 км вот и катаются Россия не Россия, скоро приеду за маслом. 0 Share this post Link to post Share on other sites