Posted January 14, 2010 · Report post Я сегодня утром рекомендовал наш форум ребятам из "Экспедиции", может они? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Вот бла ты меня опередил. Только хотел тебе позвонить - порадывать. Я внедорожный туризм тож заинтересовал, так что и они явно забегали. Там Эльководы имейутся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post А я седня спам по аське поотправлял с приколом про Джамшутов с сылкой на наш форум Блин уже не могу дождаться тепла, чтоб начать массовую обклейку наклейкам 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post А я седня спам по аське поотправлял с приколом про Джамшутов с сылкой на наш форум Блин уже не могу дождаться тепла, чтоб начать массовую обклейку наклейкам Кстати, а с какого перепугу я у тебя только одну наклейку взял?! На фото есть еще и "прозрачная"? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Кстати, а с какого перепугу я у тебя только одну наклейку взял?! На фото есть еще и "прозрачная"? Это я так извращался, наклеил на полностью заоракаленную, не выбранную, наклейку "транспортную" пленку и начал потрошку отсоединять.. ушло минут 30 и таким образом из одной наклейки сделал 2 , обычную и ее негатив 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 14, 2010 · Report post Это я так извращался, наклеил на полностью заоракаленную, не выбранную, наклейку "транспортную" пленку и начал потрошку отсоединять.. ушло минут 30 и таким образом из одной наклейки сделал 2 , обычную и ее негатив Во намутил Очумелые ручки 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post Во намутил Очумелые ручки Как говорится правая рука лучший друг индейца 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post Как говорится правая рука лучший друг индейца Щас придет Саня и все потрёт... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post Щас придет Саня и все потрёт... Похоже мы дотрынделись... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 15, 2010 · Report post Похоже мы дотрынделись... ниче страшного это ж "флейм" 0 Share this post Link to post Share on other sites