albert72

Датчик Скорости

9 posts in this topic

закончилась эта хрень! может кто подскажет скока стоит и где взять? (араб)

0

смотри в личке..

0

Блин, и меня постигла сея учесть!

Вопросы те же. Хоть номер какой, кто в курсе?

p.s. Так, номер уже знаю - MR122305. Цена не радует...

0

Саня, а не радует - это сколько озвучь пожалуйста?! Хоть буду знать где еще можно потратится:) на будущее... кстати а кончину "как и почему" сего чуда никто не может сказать?

У вас у обоих автомат?

0

раньше они больше штуки стояли, ща что-то около 80 баксов... но нужно уточнять

0

раньше они больше штуки стояли, ща что-то около 80 баксов... но нужно уточнять

ЕСТЬ 80ДОЛ.

закончилась эта хрень! может кто подскажет скока стоит и где взять? (араб)

ЗАЧАСТУЮ ТАМ НЕ В ДАТЧИКЕ ПРОБЛЕМА.ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ НОВЫЙ,А СПИДОМЕТР НЕ ЗАРАБОТАЕТ ЗВОНИ РАССКАЖУ КУДА ЛЕСТЬ Т0504822311 ЮРА
0

Саня, а не радует - это сколько озвучь пожалуйста?! Хоть буду знать где еще можно потратится :) на будущее... кстати а кончину "как и почему" сего чуда никто не может сказать?

У вас у обоих автомат?

По порядку. Экзист. На сегодня 1050 грн, через 10 дней 539 грн. (естественно заказал, приедет уже через 9 дней). На расборке, которая в Коцюбинском, есть в наличии, цена за Б/У - 70 баксов.

Кончилось сие чудо естественным путем, как говорится "время умножить на износ". По словам Саши-электрика "это естественный случай, у Мицыков могло и раньше, а могло и позже". Короче, не париться, поменять, и забыть еще на 4-5 лет.

У меня автомат, но разницы нет ни какой, так как датчик висит на выходе расдатки на задний кардан.

ЕСТЬ 80ДОЛ.

ЗАЧАСТУЮ ТАМ НЕ В ДАТЧИКЕ ПРОБЛЕМА.ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ НОВЫЙ,А СПИДОМЕТР НЕ ЗАРАБОТАЕТ ЗВОНИ РАССКАЖУ КУДА ЛЕСТЬ Т0504822311 ЮРА

Спасибо за предложение. Но мы естественно проверили. Цепь целая, спидометр работает. С датчика не выходят импульсы.

p.s. Танцы с бубном, в виде попытки его как то оживить, промывая различными жидкостями, эффекта не дало ни какого. Он там действительно герметичен.

0

Продолжаю шутку юмора. Мои вышеописанные "танцы с бубном" подействовали. Но самое смешное что не сразу, а через сутки. Короче - датчик сам по себе включился и в данный момент отлично работает...

... на новый приедет через 8 дней...

0

Продолжаю шутку юмора. Мои вышеописанные "танцы с бубном" подействовали. Но самое смешное что не сразу, а через сутки. Короче - датчик сам по себе включился и в данный момент отлично работает...

... на новый приедет через 8 дней...

наверное где то не контакт...

0