Posted May 29, 2011 · Report post закончилась эта хрень! может кто подскажет скока стоит и где взять? (араб) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted May 30, 2011 · Report post смотри в личке.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2012 · Report post Блин, и меня постигла сея учесть! Вопросы те же. Хоть номер какой, кто в курсе? p.s. Так, номер уже знаю - MR122305. Цена не радует... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2012 · Report post Саня, а не радует - это сколько озвучь пожалуйста?! Хоть буду знать где еще можно потратится на будущее... кстати а кончину "как и почему" сего чуда никто не может сказать? У вас у обоих автомат? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 17, 2012 · Report post раньше они больше штуки стояли, ща что-то около 80 баксов... но нужно уточнять 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 · Report post раньше они больше штуки стояли, ща что-то около 80 баксов... но нужно уточнятьЕСТЬ 80ДОЛ.закончилась эта хрень! может кто подскажет скока стоит и где взять? (араб)ЗАЧАСТУЮ ТАМ НЕ В ДАТЧИКЕ ПРОБЛЕМА.ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ НОВЫЙ,А СПИДОМЕТР НЕ ЗАРАБОТАЕТ ЗВОНИ РАССКАЖУ КУДА ЛЕСТЬ Т0504822311 ЮРА 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 18, 2012 · Report post Саня, а не радует - это сколько озвучь пожалуйста?! Хоть буду знать где еще можно потратится на будущее... кстати а кончину "как и почему" сего чуда никто не может сказать? У вас у обоих автомат? По порядку. Экзист. На сегодня 1050 грн, через 10 дней 539 грн. (естественно заказал, приедет уже через 9 дней). На расборке, которая в Коцюбинском, есть в наличии, цена за Б/У - 70 баксов. Кончилось сие чудо естественным путем, как говорится "время умножить на износ". По словам Саши-электрика "это естественный случай, у Мицыков могло и раньше, а могло и позже". Короче, не париться, поменять, и забыть еще на 4-5 лет. У меня автомат, но разницы нет ни какой, так как датчик висит на выходе расдатки на задний кардан. ЕСТЬ 80ДОЛ. ЗАЧАСТУЮ ТАМ НЕ В ДАТЧИКЕ ПРОБЛЕМА.ЕСЛИ ПОСТАВИШЬ НОВЫЙ,А СПИДОМЕТР НЕ ЗАРАБОТАЕТ ЗВОНИ РАССКАЖУ КУДА ЛЕСТЬ Т0504822311 ЮРА Спасибо за предложение. Но мы естественно проверили. Цепь целая, спидометр работает. С датчика не выходят импульсы. p.s. Танцы с бубном, в виде попытки его как то оживить, промывая различными жидкостями, эффекта не дало ни какого. Он там действительно герметичен. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2012 · Report post Продолжаю шутку юмора. Мои вышеописанные "танцы с бубном" подействовали. Но самое смешное что не сразу, а через сутки. Короче - датчик сам по себе включился и в данный момент отлично работает... ... на новый приедет через 8 дней... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 20, 2012 · Report post Продолжаю шутку юмора. Мои вышеописанные "танцы с бубном" подействовали. Но самое смешное что не сразу, а через сутки. Короче - датчик сам по себе включился и в данный момент отлично работает... ... на новый приедет через 8 дней... наверное где то не контакт... 0 Share this post Link to post Share on other sites