Posted June 25, 2011 · Report post Ну что, объявляю конкурс на лучший слоган для нашего клуба главный приз клубная футболка! как вариант: Пикап Клуб Украины - "делай то, что нравится!" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2011 · Report post У меня футболка уже есть, так что я участвую исключительно на голом энтузиазьме! Поскольку кол-во предложений не ограничивалось: Пикап Клуб Украины - сами себе тракторы! Пікап Клюб України - веселі трахторці! (осторожно! возможно множественное толкование ) С песней по жизни, с грузом - в болото! Пикап Клуб Украины - нас не загонят! Пикап Клуб Украины - берем побольше, везем подальше! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2011 · Report post Второй вариант очень и очень 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2011 · Report post Я за ТРАХТОРЦІ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 25, 2011 · Report post у кого то из одноклубников есть хорошая подпись "я вижу дорогу там, где ее нет". с разрешения автора конечно.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post Пикап Клуб Украины... едем по дороге-летим по бездорожью! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post у кого то из одноклубников есть хорошая подпись "я вижу дорогу там, где ее нет". с разрешения автора конечно.... + 1 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post ПИКАП-доставляет помимо удовольствия, нифпимозгимае в не досяжные дали 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post "Нам ненужны дороги - укажите только направление" 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post у кого то из одноклубников есть хорошая подпись "я вижу дорогу там, где ее нет". с разрешения автора конечно.... +2 Только наверно лучше так Пикап Клуб Украины - Мы видим дорогу там, где ее нет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post у кого то из одноклубников есть хорошая подпись "я вижу дорогу там, где ее нет". с разрешения автора конечно.... и у кого же это может быть? мммммм а так это же у меня))) Я ТОЛЬКО ЗА!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post От себя: Пикап Клуб Украины - с полным приводом навсегда... Пикап Клуб Украины - мы не особенные, мы уникальные. Пикап Клуб Украины - грязь наше всё! Пикап Клуб Украины - когда Бог создавал Землю, вы думаете кто ему подвозил материалы?.... Пикап Клуб Украины - жизнь начинается с пикапа. Пикап Клуб Украины - мы рулим всегда и везде 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post Пикапы рулят по планете! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 26, 2011 · Report post Ну что, объявляю конкурс на лучший слоган для нашего клуба главный приз клубная футболка! как вариант: Пикап Клуб Украины - "делай то, что нравится!" Мего вариант: Делай то, что нравится - дрочи. у кого то из одноклубников есть хорошая подпись "я вижу дорогу там, где ее нет". с разрешения автора конечно.... Прям как с Сусликом. Ты видишь дорогу? А она есть. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 27, 2011 · Report post сын подсказал: тем кто дружен не страшны тревоги, нам любые дороги дороги.. rastaman version: наш ковер - цветочная поляна из м/ф "бременские музыканты. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted June 28, 2011 · Report post Мего вариант: Делай то, что нравится - дрочи. Хватит забрызгивать монитор 0 Share this post Link to post Share on other sites