Sign in to follow this  
Followers 0
Mij

Куплю Часть Зеркала (Лев)

8 posts in this topic

И вновь на дорогу выскочило дерево! ((

снес зеркало. шукаю не все а лиш ту часть корорая крепит зеркало к двери.

знаю монгие бьют именно "лапух" а ета часть остается при покупке нового тк оно идет всборе и даж на екзисте одним целым.....мож у кого есть? :unsure:

c49e39aa7ee5.jpg

0

И вновь на дорогу выскочило дерево! ((

снес зеркало. шукаю не все а лиш ту часть корорая крепит зеркало к двери.

знаю монгие бьют именно "лапух" а ета часть остается при покупке нового тк оно идет всборе и даж на екзисте одним целым.....мож у кого есть? :unsure:

c49e39aa7ee5.jpg

Прошу прощения, что влажу, но можно встать в очередь (на первенство покупки не претендую), интересует тоже самое. Ну или на худой конец зеркало в сборе, с подогревом, но по сносной цене. Еще раз извеняюсь, что влез в чужую тему.

0

ето сезонное обострение на ети детали )) еси найду два -свисну ,но и вы то ж не молчите! :lol:

0

ето сезонное обострение на ети детали )) еси найду два -свисну ,но и вы то ж не молчите! :lol:

ОК

0

спросите у Валеры КАТа он менял, ему фура снесла, может та часть и осталась

0

ребята, ща есть акция на зеркала (акция только на левое) по 986 грн - Зеркало электр., хром лев.

так что если кому нужно говорите :)

0

Прошу прощения, что влажу, но можно встать в очередь (на первенство покупки не претендую), интересует тоже самое. Ну или на худой конец зеркало в сборе, с подогревом, но по сносной цене. Еще раз извеняюсь, что влез в чужую тему.

У меня отбито было не до конца, и подъехав к человеку, который занимается ремонтом пластика, болезнь вылечил. Крепеж сварили и вроде, как новое. Но зеркало в сборе, с подогревом, но по сносной цене все равно интересует.

0

пробей код зеркала, попрошу человека что б в ємиратах посмотрел

0

Sign in to follow this  
Followers 0