Posted August 1, 2011 · Report post И вновь на дорогу выскочило дерево! (( снес зеркало. шукаю не все а лиш ту часть корорая крепит зеркало к двери. знаю монгие бьют именно "лапух" а ета часть остается при покупке нового тк оно идет всборе и даж на екзисте одним целым.....мож у кого есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2011 · Report post И вновь на дорогу выскочило дерево! (( снес зеркало. шукаю не все а лиш ту часть корорая крепит зеркало к двери. знаю монгие бьют именно "лапух" а ета часть остается при покупке нового тк оно идет всборе и даж на екзисте одним целым.....мож у кого есть? Прошу прощения, что влажу, но можно встать в очередь (на первенство покупки не претендую), интересует тоже самое. Ну или на худой конец зеркало в сборе, с подогревом, но по сносной цене. Еще раз извеняюсь, что влез в чужую тему. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 1, 2011 · Report post ето сезонное обострение на ети детали )) еси найду два -свисну ,но и вы то ж не молчите! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 3, 2011 · Report post ето сезонное обострение на ети детали )) еси найду два -свисну ,но и вы то ж не молчите! ОК 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 4, 2011 · Report post спросите у Валеры КАТа он менял, ему фура снесла, может та часть и осталась 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 6, 2011 · Report post ребята, ща есть акция на зеркала (акция только на левое) по 986 грн - Зеркало электр., хром лев. так что если кому нужно говорите 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2011 · Report post Прошу прощения, что влажу, но можно встать в очередь (на первенство покупки не претендую), интересует тоже самое. Ну или на худой конец зеркало в сборе, с подогревом, но по сносной цене. Еще раз извеняюсь, что влез в чужую тему. У меня отбито было не до конца, и подъехав к человеку, который занимается ремонтом пластика, болезнь вылечил. Крепеж сварили и вроде, как новое. Но зеркало в сборе, с подогревом, но по сносной цене все равно интересует. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 26, 2011 · Report post пробей код зеркала, попрошу человека что б в ємиратах посмотрел 0 Share this post Link to post Share on other sites