Posted August 10, 2011 · Report post Вот сегодня от партнера пришло письмо следующего характера видно много начало приходить жалоб на китайскую версию САФАРИ "Уважаемые господа! Во вложенном файле Вы найдете очень полезную информацию о реальных отличиях между оригинальными шноркелями производства «SAFARI» и подделках, которые, иногда, в точности повторяют очертания фирменной продукции. Наша компания «4х4 Офф-Роуд Центр», являясь официальным дистрибутором продукции «SAFARI» на территории Украины, обращает Ваше внимание на целый ряд отличий, которые описаны во вложенном файле и предостерегает от покупки копий и подделок оригинальных шноркелей «SAFARI». С первоисточником данной информации и лабораторным исследованием, на котором базируется этот материал можно ознакомиться тут: http://www.dont-get-burnt.com/ http://www.dont-get-burnt.com/report.html Данная информация настоятельно рекомендуется для ознакомления конечному потребителю, т.е. для размещения в СМИ и интернет-ресурсах. Удачных продаж!!! Менеджер оптового отдела" кто что думает? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 10, 2011 · Report post Китай унылая пичалька. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2011 · Report post не уверен, но мне кажется развод это они (Сафари) понимают, что они теряют рынок, вот и прииходится им что то выдумывать 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 11, 2011 · Report post не уверен, но мне кажется развод это они (Сафари) понимают, что они теряют рынок, вот и прииходится им что то выдумывать Ну да, Сергей, так оно и есть! Это развод! И нас всех развели с пикапами, надо было Дир, Оленя китайского покупать! Ну и ножи лучше китайские, там сталь одинаковая с брендовыми, а стоят намного дешевле... (Это я вспомнил, как СRKT тоже решил всех развести и опубликовал обзор китайских подделок своих ножей). Ну, если серьезно, то я когда-то целый год своей жизни отработал юристом на пластмассовом заводе и знаю, что пластики бывают разные, даже в пределах одного пр-ва, стоит только отступить от технологии... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 12, 2011 · Report post шота какта нипарусске :\ 0 Share this post Link to post Share on other sites