Sign in to follow this  
Followers 0
Svin

Про Китайские Пластиковые Шнорхеля :)

5 posts in this topic

Вот сегодня от партнера пришло письмо следующего характера :)

видно много начало приходить жалоб на китайскую версию САФАРИ

"Уважаемые господа!

Во вложенном файле Вы найдете очень полезную информацию о реальных отличиях между оригинальными шноркелями производства «SAFARI» и подделках, которые, иногда, в точности повторяют очертания фирменной продукции. Наша компания «4х4 Офф-Роуд Центр», являясь официальным дистрибутором продукции «SAFARI» на территории Украины, обращает Ваше внимание на целый ряд отличий, которые описаны во вложенном файле и предостерегает от покупки копий и подделок оригинальных шноркелей «SAFARI».

С первоисточником данной информации и лабораторным исследованием, на котором базируется этот материал можно ознакомиться тут:

http://www.dont-get-burnt.com/

http://www.dont-get-burnt.com/report.html

Данная информация настоятельно рекомендуется для ознакомления конечному потребителю, т.е. для размещения в СМИ и интернет-ресурсах.

Удачных продаж!!!

Менеджер оптового отдела"

кто что думает?

0

не уверен, но мне кажется развод это :)

они (Сафари) понимают, что они теряют рынок, вот и прииходится им что то выдумывать

0

не уверен, но мне кажется развод это :)

они (Сафари) понимают, что они теряют рынок, вот и прииходится им что то выдумывать

Ну да, Сергей, так оно и есть! :) Это развод! И нас всех развели с пикапами, надо было Дир, Оленя китайского покупать! :)

Ну и ножи лучше китайские, там сталь одинаковая с брендовыми, а стоят намного дешевле... :) (Это я вспомнил, как СRKT тоже решил всех развести и опубликовал обзор китайских подделок своих ножей).

Ну, если серьезно, то я когда-то целый год своей жизни отработал юристом на пластмассовом заводе и знаю, что пластики бывают разные, даже в пределах одного пр-ва, стоит только отступить от технологии...

0

шота какта нипарусске :\

0

Sign in to follow this  
Followers 0