Posted August 31, 2011 · Report post Тут мы и живем 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2011 · Report post Ох и здоровские фотки!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2011 · Report post Продолжение Северный Кавказ 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2011 · Report post Ох и здоровские фотки!!! На заднем плане.. две вершины..Это ЭЛЬБРУС. Великая гора..с ней нужно на ВЫ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2011 · Report post Ох и здоровские фотки!!! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2011 · Report post Мерзлота... вечная 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted August 31, 2011 · Report post Тут я не был...Но буду))) http://www.gyperon.ru/2006/08/04/print:page,1,rajj_na_nashejj_zemle.html# 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2011 · Report post Все фото суперские! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2011 · Report post Был в этом году на Эльбрусе во время теракта, не пускали в связи с обстановкой, на Чегете и Эльбрусе было всего человек 30, жирно было, только вот подъемники иногда не включали Каталка с Карпатами не сравнить. И красота... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 1, 2011 · Report post Очень красиво. Кавказ, это моя слабость. Был там несколько раз, но еще до развала союза. Все мечтаю посетить знакомые места, да только из-за нестабильности региона это вряд ли. Побывал на разных горах. Начиная от малых, как Биштау, Железная; и до Главного Кавказкого хребта. В басейне реки Большой Зеленчук собирал великолепных опят и встречался с мидведем. Медведи, надеюсь, еще там водятся. Какое-то время жил в Карачаево-Черкесии поселок Архыз, кушал местную шурпу и шашлык из свежайшей баранины - пальчики оближешь. В общем, поколесил на машине по Северному Кавказу: Грозный, Нальчик, Карачаевск, Пятигорск, Лермонтов, Железноводск, МинВоды, станица Зеленчукская и т.д. Как сейчас помню, на одной плотине реки Кубань, плакат: "Течет вода Кубань реки, куда велят большевики". Здорово меня тогда улыбнуло, даже сфотографировал его. А ехал на Кавказ через Ростов-Дон, Армавир ну и дальше по ходу. Одним словом - НОСТАЛЬГИЯ! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post Был в этом году на Эльбрусе во время теракта, не пускали в связи с обстановкой, на Чегете и Эльбрусе было всего человек 30, жирно было, только вот подъемники иногда не включали Каталка с Карпатами не сравнить. И красота... В этот сезон должно все наладится. Ходят такие слухи. Экономика региона несет убытки огромные.думаю что наведут порядок. Есть еще пару мест где можно оторватся на склоне.. Домбай. Там небыло случаев беспредела..ПОКА(((( А там кто его знает. Буквально вчера вычитал в газете в Архызком ущелье строят курорт горнолыжный. 450 милиардов евро хотят потратить Будет 898 км протяженность трас и 179 подьемников .. поживем увидим. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post Очень красиво. Кавказ, это моя слабость. Был там несколько раз, но еще до развала союза. Все мечтаю посетить знакомые места, да только из-за нестабильности региона это вряд ли. Побывал на разных горах. Начиная от малых, как Биштау, Железная; и до Главного Кавказкого хребта. В басейне реки Большой Зеленчук собирал великолепных опят и встречался с мидведем. Медведи, надеюсь, еще там водятся. Какое-то время жил в Карачаево-Черкесии поселок Архыз, кушал местную шурпу и шашлык из свежайшей баранины - пальчики оближешь. В общем, поколесил на машине по Северному Кавказу: Грозный, Нальчик, Карачаевск, Пятигорск, Лермонтов, Железноводск, МинВоды, станица Зеленчукская и т.д. Как сейчас помню, на одной плотине реки Кубань, плакат: "Течет вода Кубань реки, куда велят большевики". Здорово меня тогда улыбнуло, даже сфотографировал его. А ехал на Кавказ через Ростов-Дон, Армавир ну и дальше по ходу. Одним словом - НОСТАЛЬГИЯ! Живу тут с 1993 года. На счет спокойствия и порядка все нормально. За исключение Приэльбрусья. (Надеюсь что в этом году наведут там порядок). В том году смело откатал сезон (зимой) в Дамбае.. В июле сего был в Архызе. Проблем с отдыхом и свежим воздухом нет.))) Все спокойно... От Ставропля до этих мест 230-250 км. Смело можно ехать.. Даже не задумыватся о безопасности. Я встречаю мащины с укр. номерами в горах и достаточно часто.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post В этот сезон должно все наладится. Ходят такие слухи. Экономика региона несет убытки огромные.думаю что наведут порядок. Есть еще пару мест где можно оторватся на склоне.. Домбай. Там небыло случаев беспредела..ПОКА(((( А там кто его знает. Буквально вчера вычитал в газете в Архызком ущелье строят курорт горнолыжный. 450 милиардов евро хотят потратить Будет 898 км протяженность трас и 179 подьемников .. поживем увидим. А не боятся столько вкладывать? Насколько я знаю, на Эльбрусе построили подъемник серьезный французского производства, который очень снизил наплыв людей на совковские вагончики и на Ратраки. Так вот добрые люди взорвали 2 опоры и снова появилось много желающих платить по 15-20 баксов за подьем на Ратраке и постоять 3 часика на совковсий вагончик. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post А не боятся столько вкладывать? Насколько я знаю, на Эльбрусе построили подъемник серьезный французского производства, который очень снизил наплыв людей на совковские вагончики и на Ратраки. Так вот добрые люди взорвали 2 опоры и снова появилось много желающих платить по 15-20 баксов за подьем на Ратраке и постоять 3 часика на совковсий вагончик. Да я видел взорванные канаты которые тянут вагончики. Опоры не взрывали. Сейчас к Кабардино Болкарии (КБР) идет КТО (гоняют вахабитов по горам одним словом война(((((( КБР это Приэльбрусье, а Архыз это уже Карачаево Черкесия...Хотя они мне на одно лицо)))))))) На счет цен ты прав... вот в ДОмбае в том году зная все нычки и моменты где можно сэкономить я тратил 1200 руб в день на катание, только катание со своим оборудованием. За эти деньги до судорог в ногах накататся можно)))) 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post Так что на майские 2012 можно приезжать, проводником будешь? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post Так что на майские 2012 можно приезжать, проводником будешь? Легко))) Приезжай.... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post А там не холодно, если в палатках на майские ночевать (не на вершинах, конечно)? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 2, 2011 · Report post А там не холодно, если в палатках на майские ночевать (не на вершинах, конечно)? В мае возможно будет еще очень АЙС в палатках)) Вот в июле днем +25 в 5 утра +3)) Там есть очень много отелей в которых можно остановится. И еще.... при желании приехать и посетить некоторые дальние места.. нужно заказывать пропуска у погранцов. Для этого паспортные данные на всех пассажиров и гос номер авто. Тогда можно доехать аж до ледника. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted September 3, 2011 · Report post В мае возможно будет еще очень АЙС в палатках)) Вот в июле днем +25 в 5 утра +3)) Там есть очень много отелей в которых можно остановится. И еще.... при желании приехать и посетить некоторые дальние места.. нужно заказывать пропуска у погранцов. Для этого паспортные данные на всех пассажиров и гос номер авто. Тогда можно доехать аж до ледника. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites