Vall

Альтернативные Рессоры L200

17 posts in this topic

Тема поднималась не один раз, но да простят меня мадераторы, хочу ее отделить от сопутствующих тем. На 80т. один из листов моей рессоры навернулся и я пришел к выводу что ставить родные не хочу. Нашел четыре предложения : Одесские, ОМЕ, Айрон Мен и какие то немецкие. Аморты у меня давно Газелевские, впрочем как и серьги. Просьба отписаться людей, которые юзают именно какие то альтернативные от родных рессор, возможно я про какие то бренды и не знаю. Спасибо.

0

Одесса- рулетка, немецкие порядка 2000 грн тоже не понятно...

альтернатива только или айронман или оме :) ну если че ты в курсе! ;)

0

А на Ранчо проконсультироваться и купить правильные листы ресоры и перебрать?

0

я поставил комплект родных с небольшим пробегом + добавил дополнительный 3-й лист. пробежали пока 55 тыс. держатся.

0

А на Ранчо проконсультироваться и купить правильные листы ресоры и перебрать?

Лень :D Решил немного подождать и поставить Айроны.

0

в Харькове делают рессоры на заводе с соответствующим названием..все газелисты давно на них .гнут на заказ или подбор...даже ктото ездит на эльке на них-ужнаю точно отпишу :L200_black:

0

Фордовские + родные подкоренные , вначале было хорошо, но все равно садятся :( Машина валкая . из за разной ширины листы гуляют , соответственно скрипят безбожно :( ... Впору поговорка " КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ " , то же касается и перепакованых амортизаторов , хотя как недорогая альтернатива - сойдет на первое время (неделя-две) :( ...

0

Фордовские + родные подкоренные , вначале было хорошо, но все равно садятся :( Машина валкая . из за разной ширины листы гуляют , соответственно скрипят безбожно :( ... Впору поговорка " КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ " , то же касается и перепакованых амортизаторов , хотя как недорогая альтернатива - сойдет на первое время (неделя-две) :( ...

Я установил только фордовские пока пробег 20 000тыщ. полёт нормальный, а у вас когда садится начали?

0

Точно не могу сказать , но они практически выровнялись , хотя не нагружал . Подкинул родные подкоренные . стало чуть жесче но не выход...Смотрю в сторону одеских... :(

0

Точно не могу сказать , но они практически выровнялись , хотя не нагружал . Подкинул родные подкоренные . стало чуть жесче но не выход...Смотрю в сторону одеских... :(

Не, после фордовских, если просядут, буду ставить пневму.

0

У Агронома Форд турецкий, у Игоря - польский. Две большие разницы. Пользовал оба варианта. Польские поднимают зад в сравнении с турецкими сантиметров на 15 (по шару фаркопа). Под турцию ставил проставки 20мм. - зад был как на штатных.

0

У МЕНЯ ТОЖЕ ВНАЧАЛЕ ТАК БЫЛО,А ПОТОМ СЕЛИ ... И ВРОДЕ ПОЛЬСКИЕ ... :(

0

Вот ссылочка: 

0

мои земляки находили заводик в хмельницкой области где делаю рессоры..забыли?

0

мои земляки находили заводик в хмельницкой области где делаю рессоры..забыли?

Ссылочку на контакты на этот заводик можна?

0

надо лопатить форум

0