Posted October 2, 2011 · Report post Тема поднималась не один раз, но да простят меня мадераторы, хочу ее отделить от сопутствующих тем. На 80т. один из листов моей рессоры навернулся и я пришел к выводу что ставить родные не хочу. Нашел четыре предложения : Одесские, ОМЕ, Айрон Мен и какие то немецкие. Аморты у меня давно Газелевские, впрочем как и серьги. Просьба отписаться людей, которые юзают именно какие то альтернативные от родных рессор, возможно я про какие то бренды и не знаю. Спасибо. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 2, 2011 · Report post Одесса- рулетка, немецкие порядка 2000 грн тоже не понятно... альтернатива только или айронман или оме ну если че ты в курсе! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post А на Ранчо проконсультироваться и купить правильные листы ресоры и перебрать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post я поставил комплект родных с небольшим пробегом + добавил дополнительный 3-й лист. пробежали пока 55 тыс. держатся. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post А на Ранчо проконсультироваться и купить правильные листы ресоры и перебрать? Лень Решил немного подождать и поставить Айроны. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post в Харькове делают рессоры на заводе с соответствующим названием..все газелисты давно на них .гнут на заказ или подбор...даже ктото ездит на эльке на них-ужнаю точно отпишу 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post Фордовские + родные подкоренные , вначале было хорошо, но все равно садятся Машина валкая . из за разной ширины листы гуляют , соответственно скрипят безбожно ... Впору поговорка " КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ " , то же касается и перепакованых амортизаторов , хотя как недорогая альтернатива - сойдет на первое время (неделя-две) ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post Фордовские + родные подкоренные , вначале было хорошо, но все равно садятся Машина валкая . из за разной ширины листы гуляют , соответственно скрипят безбожно ... Впору поговорка " КРОИЛОВО ВЕДЕТ К ПОПАДАЛОВУ " , то же касается и перепакованых амортизаторов , хотя как недорогая альтернатива - сойдет на первое время (неделя-две) ... Я установил только фордовские пока пробег 20 000тыщ. полёт нормальный, а у вас когда садится начали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post Точно не могу сказать , но они практически выровнялись , хотя не нагружал . Подкинул родные подкоренные . стало чуть жесче но не выход...Смотрю в сторону одеских... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post Точно не могу сказать , но они практически выровнялись , хотя не нагружал . Подкинул родные подкоренные . стало чуть жесче но не выход...Смотрю в сторону одеских... Не, после фордовских, если просядут, буду ставить пневму. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post Ладно , РАЗРЕШАЮ !!!... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 3, 2011 · Report post У Агронома Форд турецкий, у Игоря - польский. Две большие разницы. Пользовал оба варианта. Польские поднимают зад в сравнении с турецкими сантиметров на 15 (по шару фаркопа). Под турцию ставил проставки 20мм. - зад был как на штатных. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted October 4, 2011 · Report post У МЕНЯ ТОЖЕ ВНАЧАЛЕ ТАК БЫЛО,А ПОТОМ СЕЛИ ... И ВРОДЕ ПОЛЬСКИЕ ... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2014 · Report post Вот ссылочка: 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2014 · Report post мои земляки находили заводик в хмельницкой области где делаю рессоры..забыли? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2014 · Report post мои земляки находили заводик в хмельницкой области где делаю рессоры..забыли? Ссылочку на контакты на этот заводик можна? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 18, 2014 · Report post надо лопатить форум 0 Share this post Link to post Share on other sites