Posted February 1, 2010 · Report post Так когда соберемся? Спрашиваю заранее, что бы не пролететь. Дата, четверг 11.02.10 возле центрального дворца бракосочетания со стороны Проспекта Победы на площадке время сбора 19:00, раздача наклеек и поболталка гарантирована... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2010 · Report post Так когда соберемся? Спрашиваю заранее, что бы не пролететь. давайте может на след неделе в четверг? сразу и футболки будут 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2010 · Report post давайте может на след неделе в четверг? сразу и футболки будут А наклейки? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2010 · Report post давайте может на след неделе в четверг? сразу и футболки будут +1 меня выпишут к следующей неделе Саша, мне еще пару наклеек зарезервируй, и что там еще будет с символикой 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2010 · Report post А наклейки? и наклейки будут.. все будет 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2010 · Report post +1 меня выпишут к следующей неделе Саша, мне еще пару наклеек зарезервируй, и что там еще будет с символикой пока только наклейки и футболки... вот на встрече и обсудим что еще нужно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2010 · Report post Что нужно, что нужно... Тепло и шашлык, вот что спасет нас от зимней дипресухи 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2010 · Report post А где хоть встречаться то собрались? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 1, 2010 · Report post А где хоть встречаться то собрались? Возле бермудского, наверное? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Возле бермудского, наверное? наверно 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Прошу сообщить точную дату и время, для планирования времени. Может и площадку побольше подберем? В надежде, что нас будет много. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Прошу сообщить точную дату и время, для планирования времени. Может и площадку побольше подберем? В надежде, что нас будет много. Я не думаю что нас будет больш 20 машин, а 20 машин уместить там не проблема. Место и дата 99% (1% оставим на метеорит ): Дата, четверг 11.02.10 возле центрального дворца бракосочетания со стороны Проспекта Победы на площадке время сбора 19:00, раздача наклеек и поболталка гарантирована... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Я не думаю что нас будет больш 20 машин, а 20 машин уместить там не проблема. Место и дата 99% (1% оставим на метеорит ): Дата, четверг 11.02.10 возле центрального дворца бракосочетания со стороны Проспекта Победы на площадке время сбора 19:00, раздача наклеек и поболталка гарантирована... От Борщаговской заезд еще есть? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post От Борщаговской заезд еще есть? вродь да 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Кстати, подскажите пожалуйста, а как с проспекта туда заскакивать? А то я сколько раз проезжал так и не понял? А пешком если что можно? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Кстати, подскажите пожалуйста, а как с проспекта туда заскакивать? А то я сколько раз проезжал так и не понял? А пешком если что можно? с проспекта тож есть заезд, но сугробы- нужно проверять..... относительно пешком, а чего б и нет? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post Кстати, подскажите пожалуйста, а как с проспекта туда заскакивать? А то я сколько раз проезжал так и не понял? А пешком если что можно? Я прошлый раз с проспекта заезжал... В итоге, Саня меня из сугроба выдергивал 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 2, 2010 · Report post А почему именно на четверг? В четверг у ОРМа встречи в парке Пушкина, а это уже выбор... И кто в пользу чего решит, это уже второй вопрос... По крайней мере я знаю свой ответ. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post А почему именно на четверг? В четверг у ОРМа встречи в парке Пушкина, а это уже выбор... И кто в пользу чего решит, это уже второй вопрос... По крайней мере я знаю свой ответ. Четверг это оптимальный день, так как практически конец недели.. а в пятницу многие планируют поездки и на встречу просто напросто не попадут… Так а в чем проблема заехать на встречу, познакомится, пообщаться, и со спокойной душой поехать на встречу ОРМ.. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post Четверг это оптимальный день, так как практически конец недели.. а в пятницу многие планируют поездки и на встречу просто напросто не попадут… Так а в чем проблема заехать на встречу, познакомится, пообщаться, и со спокойной душой поехать на встречу ОРМ.. Ну, как вариант... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post Ну, как вариант... У меня даже в мыслях нет конкурировать с ОРМ, я например наоборот за дружбу клубов и постараюсь объединять всех, а то посмотришь на вечно враждующие офроуд клубыи становится как-то не посебе, да я понимаю что практически все на этом пытаются заработать деньги, начиная от продажи наклеек по цене в четыре раза выше себестоимости, заканчивая устроением покатушек с последующим ремонтом на клубных СТО, я не вижу ничего плохого в том что люди делают это так, но я не понимаю этой вражды…. Люди готовы обливать друг друга грязью ради конкуренции, а не проще не обливать и не подставлять друг друга, а просто делать качественный продукт который будет вне конкуренции. ПС: я например лично, готов помогать каждому по мере своих сил, для продвижения идеи, а не для получения заработка! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post У меня даже в мыслях нет конкурировать с ОРМ, я например наоборот за дружбу клубов и постараюсь объединять всех, а то посмотришь на вечно враждующие офроуд клубыи становится как-то не посебе, да я понимаю что практически все на этом пытаются заработать деньги, начиная от продажи наклеек по цене в четыре раза выше себестоимости, заканчивая устроением покатушек с последующим ремонтом на клубных СТО, я не вижу ничего плохого в том что люди делают это так, но я не понимаю этой вражды…. Люди готовы обливать друг друга грязью ради конкуренции, а не проще не обливать и не подставлять друг друга, а просто делать качественный продукт который будет вне конкуренции. ПС: я например лично, готов помогать каждому по мере своих сил, для продвижения идеи, а не для получения заработка! Золотые слова! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post ...а не проще не обливать и не подставлять друг друга, а просто делать качественный продукт который будет вне конкуренции.+100 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted February 3, 2010 · Report post Друже, та ладно, неужто все так запущенно? 0 Share this post Link to post Share on other sites