Posted December 21, 2011 · Report post О! А где нарезали? А для чего? А что такое ДТК? Нарезал сдесь /www.zbroyar.com.ua/ru/company/about/ Прикрутить глушитель ДТК - дульный тормоз коммпенсатор 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 21, 2011 · Report post Так понял, что нарезали плашкой? И скоко содрали? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2011 · Report post Так понял, что нарезали плашкой? И скоко содрали? Лично не видел. Сказали режут на станке. 100 евро = нарезка + гайка. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2011 · Report post а не дороговато? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2011 · Report post Не знаю. Там точность нужна. Ошибка - потом, может стоить намного дороже. И ещё дают справку с печатью. На случай если в разрешиловке возникнут вопросы. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2011 · Report post Лично не видел. Сказали режут на станке. 100 евро = нарезка + гайка. Зброяр есть зброяр! Они в Эвропе, у них цены все Эвропэйскийе! Ну, это неважно, главное - резьба есть! Теперь нужно правильное устройство! Судя по твоему стилю (не экономить), ты закажешь АсеУтра или что-то из Штатов? Кстати, я так догадываюсь, что ты заказал 14 шаг 1 левая? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2011 · Report post Это я к чему? Проясню: есть возможность сваять в титане и не по ценам ПСУЗВ от Тактических систем или импорта! 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2011 · Report post Зброяр есть зброяр! Они в Эвропе, у них цены все Эвропэйскийе! Ну, это неважно, главное - резьба есть! Теперь нужно правильное устройство! Судя по твоему стилю (не экономить), ты закажешь АсеУтра или что-то из Штатов? Кстати, я так догадываюсь, что ты заказал 14 шаг 1 левая? 14 и шаг 1. Дэвайс вроде уже готов. Делается через товарища у знакомого и проверенного токаря. В Киеве. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 23, 2011 · Report post 14 и шаг 1. Дэвайс вроде уже готов. Делается через товарища у знакомого и проверенного токаря. В Киеве. И это правильно! А что, токарь не мог и резьбу нарезать? 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 24, 2011 · Report post К чему такая скрытность? Резьба под разные насадки, девайсы.. Глушители у нас в магазинах оружейных продают. 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted December 28, 2011 · Report post К чему такая скрытность? Резьба под разные насадки, девайсы.. Глушители у нас в магазинах оружейных продают. Потому что! Все может резко поменяться, коллега! Очень резко! Вот интересное видео: http://www.youtube.com/watch?v=lLR69yoWsVI Четко видно три основных порции пороховых газов, к-е создают также сверхзвуковой удар. И все такое... 0 Share this post Link to post Share on other sites
Posted January 28, 2012 · Report post Так и было, может по этому дорого взяли. 0 Share this post Link to post Share on other sites